ID работы: 12812725

Нота у Енота

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как Саня умер прошло 5 часов. Валя начал переживать -где же Саня? Он обещал быстренько забежать, забрать и прибежать ко мне- Валя решил проверить, дома ли Саня? Он подошёл к дому Сани и Сони. Он заглянул в окно и увидел что Сони нет. -о повезло щас зайду и проверю там ли Саня- сказал сам себе Валя. Валя зашёл в дом к Сане и увидел сгнившее тело Сани у которого был нож в животе. -да блять что же здесь происходит- крикнул Валя -мне страшно😢- И он тут же побежал из его дома. Он так быстро бежал как не бежал не когда в жизни. Он понял что всё это время Соня была убийцей. Он прибежал к себе в домик. И спустился в шахту и начал искать вагонетку. -блять да где же она, сука, сука, сука- переживал Валя -надо её скорее же найти чтобы сделать машину и свалить из этого леса нахуй- Он подбежал к рельсам там где обычно была вагонетка, но её там не было. -твою мать опять укатилась- сказал Валя. Он побежал по рельсам чтобы найти вагонетку. Он так бежал 10 минут, потому что рельсы были очень длинными. В итоге он добежал но вагонетки там тоже не было. -так стоп а где она?- подумал Валя -ааа блять я же её приготовил ещё тогда когда Саня только пошёл забирать вещи, опять идти назад. Спустя 10 мин. Он всё таки вернулся назад. Но к нему кто-то постучался. Он посмотрел в глазок и увидел Соню с топором. -что она здесь блять делает?!- подумал Валя. Она начала звать Валю. -Валя открывай у меня для тебя сюрприз!- крикнула с той стороны двери -тебе этот подарок очень понравится!- Валя боялся ей что-то отвечать. Если он скажет да, она зайдёт и зарубит его топором. А если нет она разобьёт окно и тоже заберётся. Соня начала ломать дверь топором. -Соня не надо пожалуйста!- крикнул ей Валя. -надо Валечка, надо- сказала соня. Валя взял вагонетку и поехал по рельсам. Соря поломала уже немного дверь, а потом сломала полностью. -эээтооо Соня- крикнула она -хочешь в прятки поиграть? Ну ладно поиграем >:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.