ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Meaningful moments with Xiao

Настройки текста
      Сяо, отрицающий всё, связанное со смертными, был несказанно поражён тем фактом, что ему был важен какой-то человек. Сначала он всеми правдами и неправдами старался отрицать свою симпатию по отношению к тебе. Но, когда он однажды увидел твою печаль, наконец-то понял, что он, адепт Сяо, влюбился в тебя по уши. Он просто не мог видеть, что тебе из-за кого-то или чего-то плохо. Каждая твоя слёзка, упавшая на влажную ночную траву, словно ножом резала его сердце.       В тот момент Алатус дал себе слово защищать тебя любой ценой. Любыми средствами. Независимо от того, хочешь ли ты этого или нет. Твоя безопасность превыше всего. И, хотя ты не раз говорила Сяо, что ты вполне ответственный, взрослый и аккуратный человек, он всё равно мотал головой, не соглашаясь с тобой и говоря: "Т/И, ты самое дорогое, что у меня есть. Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за моей беспечности".       Сяо обожает, когда вы проводите вечера вместе. Тебе даже удалось вытащить его за пределы постоялого двора. Да и в целом адепт стал... более мягким, счастливым. Его лицо чаще стала навещать улыбка, глаза сияли не от слёз, скрываемых ото всех при свете далёких звёзд, а от радости, которая, будто цветок, расцвела в глубине его души.       Сяо невероятно ценит время, которое ты уделяешь ему: будто свежий ветер, ворвавшийся в душную комнату, ты вошла в его жизнь (нет! Вбежала, впрыгнула, как в вот-вот закроющиеся двери вагона) ярким солнечным лучом! Именно поэтому он так старается отплатить тебе тем же: ты множество раз видела его тень, отбрасываемую в свете луны, когда ты поздней ночью возвращалась домой. Ты находила нежнейшие цветы, оставленные на подоконнике. Ты чувствовала, как его пальцы мягко перебирали твои локоны, когда ты, наблюдая с ним за закатом, укладывала голову на его колени...       Да, это любовь! Самая настоящая, чистая, ещё детская любовь, связавшая две души, сделавшая их единым целым. И эта сказка будет жить вечно, пока хотя бы одно сердце бьётся, наполняя жизнью и другое"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.