ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Meaningful moments with Kaeya

Настройки текста
      Несмотря на то, каким Кэйа выглядит снаружи, внутри он ребёнок... Очень ранимый ребёнок, который обожает ласки. Возвращаясь вечером домой, он каждый раз обнимает возлюбленную, нежно обвивая руками свою снежинку, словно она сделана из хрусталя. Кэйа прижимается к твоей спине и трётся носом, вдыхая родной, дурманящий аромат твоих волос. Глаза парня жмурятся от удовольствия, когда ты начинаешь гладить его по голове, перебирая пряди. Он чувствует твою любовь, твоё тепло, которое, словно солнышко, греет его сердце, дарит счастье.        Но не стоит думать, что любовь капитана кавалерии выражается лишь тактильностью. Кэйа - великолепный советчик. Куда бы ты ни пошла, что бы ты ни затеяла, он всегда рад тебе помочь, не требуя ничего взамен. Альберих никогда не рубит с плеча, как частенько поступает его брат. Капитан кавалерии осторожно, умело подбирает слова, чтобы ненароком не ранить тебя. Конечно, он знает, как сделать так, чтобы ты поступила именно так, как нужно ему, причём чтобы ты сама этого не поняла. Но! Кэйа ценит твоё мнение, твои желания и именно поэтому действует подобным образом лишь в критических ситуациях.       Однажды произошёл интересный случай... Один очень одарённый индивид имел неосторожность неудачно подшутить над твоей личностью в присутствии Альбериха... Как же хорошо, что тебя в тот момент не было рядом! Ведь это было страшное зрелище... Вывести Кэйю из себя невероятно сложно, но фраза этого недогения буквально пробудила свирепого дракона внутри Кэйи. Его глаз наполнился особенным, леденящим душу блеском. Губы, едва дёргаясь от ярости, сложились в презрительную ухмылку, прежде чем ладонь капитана кавалерии превратилась в кулак. Никто точно не знает, что произошло потом, но горе-индивид ещё недели две ходил с синяком под глазом.        Особенно запоминающимися у вас бывают вечера, когда вы вдвоём выбираетесь на прогулку за город на лошадях. Солнце опускается за горизонт, когда вы покидаете родные крепостные стены, отправляясь к пляжу. Морской бриз обнимает ваши силуэты. Кэйа помогает тебе расстелить покрывало на песчаном берегу. Ты, улыбаешься, заправляя выбившуюся прядь за ушко. Вот-вот последние лучи коснутся горизонта, и яркое солнце передаст луне вожжи небесной колесницы. А ты смеёшься, убегая от возлюбленного, играя в догонялки и украшая светлый песок замысловатым узом. Твои ножки вязнут в тягучем морском песке, и расстояние между вами непрерывно уменьшается. Ещё мгновение, и Кэйа вовсе догоняет тебя, хватая со спины в крепкие, тёплые объятья, сияя от счастья и любви.       Наконец-то он нашёл то, что давно потерял. Наконец-то обрёл то, что так давно хотел найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.