ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Romantic alphabet with Diluc

Настройки текста
A-attantion Дилюк - человек, которому необходимо решать множество различных вопросов. Но, несмотря ни на что, он старается проводить как можно больше времени со своей возлюбленной. Если ты придёшь к Рагнвиндру во время того, как он разбирает бумаги в кабинете, он, конечно, не сможет поговорить, но ни за что не прогонит. Ему нравится, что ты интересуешься его делами, поэтому старается отплатить тебе тем же. B-bevavior Из поколения в поколение Рагнвиндры прививали членам своей семьи хорошие манеры, и Дилюк не стал исключением. У него будто на генетическом уровне заложено уважительное отношение к окружающим. Поэтому парень всегда ведёт себя нежно по отношению к тебе. Он мало говорит, но многое делает... Замёрзла - он даст тебе своё пальто. Устали ноги из-за долгой дороги - не проблема! Забирайся на плечи! C-cuddles Если ты не знала, то второе имя Дилюка - мишка-обнимашка. Конечно, он не станет демонстрировать ваши отношения на публике. Но когда вы остаётесь вдвоём, он частенько сгребает тебя в свои тёплые объятья, по которым так сильно соскучился! D-dates Ваши свидания часто проходят на закате или ночью. Дилюк знает множество прекрасных мест в Мондштадте и хочет показать тебе все. Но, наверное, самым любимым у него является Утёс Звездолова, где вдали от любопытных глаз вы наблюдаете, как раскалённое солнце заходит за горизонт, раскрашивая нежные лепестки сесилий багряными красками. E-experience Опыта в отношениях у Дилюка однозначно не было. Сначала - Ордо Фавониус, где свободного времени как кот наплакал. Потом - жизнь перевернулась с ног на голову, а Дилюк не хотел подпускать близко кого-либо. Фальшивые улыбки, шёпот "будущих зятей" за спиной только раздражали его. Но ты стала той, кто смог пробить бетонную стену, которую Рагнвиндр возвёл вокруг своего сердца и стала для Дилюка лучиком света. F-fience Парень уже решил, что хочет связать с тобой всю свою дальнейшую жизнь. Именно поэтому у него уже есть колечко, которое в скором времени должно украсить твою ручку. G-goal Если спросить, чего Дилюк хочет от этих отношений, он без малейших колебаний ответит, что хочет, чтобы у вас двоих была счастливая семья. Он мечтает сделать тебя самой радостной девушкой на земле! И идти к своей цели он будет так же уверенно! H-honesty Рагнвиндр практически всегда говорит тебе правду. Исключение составляет лишь то, что может тебе навредить в прямом смысле этого слова. Дилюк считает, что, если он хочет быть с тобой, ему ни в коем случае нельзя обманывать тебя. Так как считает, что ложь убивает любовь. I-I love you Дилюк долго решался признаться тебе в любви. Дело в том, что за непробиваемой стеной скрывается очень нежный и достаточно скромный парень, которому хочется сделать всё наилучшим образом. Дилюк пригласил тебя на прогулку в Долине ветров, где под величественным деревом, красный, как спелая клубника, невероятно нервничая, но пытаясь скрыть это, Рагнвиндр рассказал тебе о своих чувствах. J-jealousy Ревность?.. Дилюк доверяет тебе, но не может объяснить, почему начинает вести себя, как обиженный ребёнок, когда ты общаешься с Кэйей. Рагнвиндр будет упорно отрицать, что ревнует. Но всякий раз, когда Альберих в знак приветствия целует твою руку, Дилюк превращается в бомбу замедленного действия. Его брови независимо от своего хозяина хмурятся, губы поджимаются и прикусываются. В такие моменты кажется, что ещё один комплимент Кэйи в твой адрес, и Дилюк схватит свой меч... K-kisses Ваши поцелуи очень нежные. Дилюк вкладывает в них всю свою любовь. Обычно он целует тебя лишь тогда, когда вы наедине, потому что считает это слишком личным, чтобы просто так показывать всем вокруг силу вашей любви. Парень обнимает тебя, мягко касаясь щек, и смотрит в твои глаза,  улыбаясь. Он старается сделать момент незабываемым, лишь ты можешь видеть его таким: нежным, любящим, счастливым... L-loyalty Верность - это то, что наилучшим образом характеризует Дилюка. Даже несмотря на то, что буквально каждая вторая леди Мондштадта мечтает быть спутницей, а, возможно, даже женой самого господина Рагнвиндра, парень ни в коем случае не посмотрит на них. А зачем? Ведь дома его ждёт самая лучшая, самая милая, самая любимая девушка на свете! M-modesty Да, Рагнвиндр никому этого не показывает, но он скромный. Конечно, он не боится подойти к человеку, поставить кого-либо на место, разнести во время спора в пух и прах важную персону, но в начале ваших отношений он немного нервничал. Хотя это вскоре ушло на второй план, и парень редко, но всё же стал игриво шутить. N-nicknames Обычно Дилюк обращается к тебе по имени, ведь оно ему очень нравится. Однако парень также любит называть тебя лучиком или солнцем, ведь ты действительно осветила его жизнь ярким светом. O-obsession Уж кого-кого, а этого человека точно нельзя назвать навязчивым. Если Дилюк почувствует, что мешает тебе, то просто оставит в покое, отправляясь заниматься собственными делами. P-patience Рагнвиндр довольно терпеливый, но взорваться может. Он способен долго, очень долго слушать претензии в свою сторону, но, когда чаша терпения переполнится, лучше бежать... Далеко и, желательно, надолго... Это. Очень. Страшное. Зрелище... Лучше не надо доводить его до белого каления. Q-quarrels Ссоры для вас - дело редкое, но меткое. Я уже упоминала о режиме терминатора Полуночного героя... R-relate Отношения у вас устанавливались довольно долго, так как к Дилюку сложно найти подход после... Я думаю, ты поняла, что я имею в виду... Но он, словно книга, открывался тебе по чуть-чуть, будто по страничке делясь воспоминаниями, идеями, эмоциями. S-solicitude Заботиться о родных этот парень умеет, хоть и делал это довольно давно.  Но талант не пропьешь, особенно в том случае, когда не пьёшь вовсе. Так что тебе однозначно обеспечены уют, теплый плед, горячий чай с вкусняшками, а также большой пушистый Дилюк, который придёт на помощь в любое время дня и ночи! T-together Вместе вы проводите минимум один день недели. Таким образом вы оба точно знаете, что через пару дней вас ждёт замечательный день! Дилюк каждый раз удивляет тебя: то вы отправляетесь на конную прогулку, то вместе собираете виноград, то проводите целый день на пляже, смеясь и брызгаясь прохладной водой. U-usual Обычно Дилюк возвращается домой поздно и находит свою любимую, сидящую с горячей чашечкой чая на диванчике. Он каждый раз так умиляется тому, какая ты чудесная, даже несмотря на слегка помятый вид, растрёпанные за день волосы и закрывающиеся глаза. V-vital Господин Рагнвиндр не может представить свою жизнь без твоей улыбки. Она будто заряжает его энергией, это словно генератор позитива! W-worry Дилюк очень волнуется, что из-за вашей близости у Фатуи будет повод навредить тебе, чтобы получить какую-нибудь выгоду. Хотя он понимает, что это маловероятно, так как ты и сама, если захочешь, можешь переломать кому-либо руки и ноги ;) X-xtra Просчитал точное время, когда ты посещаешь "Долю ангелов". Поэтому всегда готовит твой любимый напиток, чтобы тебе не пришлось его ждать, когда ты придёшь в таверну. Либо заставляет Чарльза сделать это. Y-yuck Ни в коем случае не вступай с ним в спор! Дилюк невероятный упрямец. Так что он либо взорвётся, либо разозлит тебя, либо переубедит, даже если ты этого не хочешь. Z-zzz Рагнвиндр спит, как убитый, потому что уматывается за день настолько, что к вечеру не может даже пальцем пошевелить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.