ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Встреча в магазинчике. Итто

Настройки текста
      - Бабуля, я пришёл! Куда ставить ящики?!       Голос Итто раскатами грома прозвучал в небольшом цветочном магазинчике. Множество бутонов пестрели то там, то тут, окрашивая солнечные лучи яркими красками.       - Бабуля Они! Бабуля Они, ты тут?! - бодро повторял Аратаки, пробираясь сквозь гущу растений, сшибая повстречавшиеся на его пути горшки и едва успевая хватать их на лету. Внимание Итто привлекла распахнутая дверь, из-за которой слышался душевный разговор. Видимо, к старушке пришёл друг, хотя, судя по голосу, это была подруга, которую и сам Аратаки знал очень хорошо.       На цыпочках он медленно стал продвигаться вдоль стены, будто стараясь слиться с ней. Едва выглядывая из проёма одним глазом, Итто увидел тебя, разговаривавшую с бабулей Они. На твоём лице сияла улыбка, а в руках была корзинка, полная фруктов. Вы обсуждали, что-то что из-за достаточно большого расстояния не мог услышать Аратаки. Но когда уха Они коснулись знакомые звуки его имени, Итто по инерции поддался вперёд, случайно задевая дверь, которая с предательским скрипом распахнулась полностью, открывая дамам необычную картину. Громила стоял на одной ноге, схватившись за косяк, вытянув руку вперёд и бормоча: "Нет-нет! Стой-стой-стой! Пожалуйста!"       Как только взгляд Аратаки встретился с твоим, брови Итто поднялись, губы замерли на беззвучном проклятьи несчастной дверцы. Неловкую тишину нарушила старушка, подзывая внука ближе:       - О, Итто! Смотри, кто к нам пришёл. Иди сюда.       Парень тут же вернулся в нормальное положение и, почёсывая затылок, приблизился к вам.       - Привет, Т/И! Бубуль, я тут принёс ящики с новыми цветами... Хотел спросить, куда поставить.       - А где ты их оставил?       - Около прилавка...       Старушка довольно покачала головой, одобряя действия внука:       - Молодец. Я потом всё разберу, - произнесла женщина и вновь вернулась к разговору с тобой. - Спасибо, что зашла, Т/И. Занесёшь эту корзину госпоже Комаки?       - Да, конечно. Да свидания! Пока, Итто!       Ты махнула рукой и уже готова была идти, как вдруг тебя остановило восклицание Аратаки:       - Комаки?! Это же на другом конце Инадзумы! У тебя руки отвалятся нести это так далеко!       Громовой голос Они будто окатил тебя холодной водой, и ты остановилась, как вкопанная, обернувшись и глядя на него в замешательстве. Парень и сам понял, что его слова прозвучали слишком уж громко, но он не мог скрыть своё удивление и некоторое беспокойство, - Давай я донесу!       - Да, почему бы тебе не помочь девушке донести корзину, Итто? - хитро улыбаясь, подметила старушка.       - Ой!.. Я же обещал тебе... Ты говорила, что нужно было разгрести что-то в кладовке...       - О, с этим можно повременить. Это не так важно. Иди, - слегка подталкивая Итто вперёд, улыбнулась бабуля Они.       - Окей! Я мигом! И глазом моргнуть не успеешь! - возгласил Аратаки, убегая вслед за тобой. Старушка уже развернулась, как в проёме вновь показалась макушка Итто, - И не трогай без меня те ящики! Они тяжёлые! Ну, всё. Я побежал! Т/И! Подожди меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.