ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прятки в винограднике. Дилюк

Настройки текста
      Господин Рагнвиндр - один из самых влиятельных людей Мондштадта, почитаемый и уважаемый многими. Он поражает своими манерами и спокойствием, граничащим с безразличием. Если бы нашёлся некто, кто предложил бы столь важной персоне поиграть в прятки, то смельчак тут же пожалел бы об этом, получив в ответ грозный взгляд владельца винокурни и чёткое, лаконичное "нет".       Но это была Т/И, та самая Т/И, которой Дилюк мог простить самые странные проделки, больше похожие на детские шалости. Как он мог отказать своей возлюбленной, которая стояла перед ним с кошачьими глазёнками и мило хлопала ресницами? Именно поэтому Рагнвиндр бродил среди изумрудной зелени под жарким летним солнцем. Да, играть с Дилюком в прятки на винокурне, где каждый уголок знаком ему ещё с самого детства, - затея так себе...       Юноша, конечно, знал все укромные места, но подыгрывать Т/И было очень даже интересно и весело. Поэтому Дилюк нагибался, окидывал взглядом зелёные лозы и вновь выпрямлял спину, почёсывая затылок и широко улыбаясь.       А в это время неугомонная искательница приключений сидела в гуще виноградника, затаившись за бочками. Косые лучи проходили сквозь плоды, окрашивая их яркими цветами. И, будто по волшебству, виноградные лозы превращались в новогоднюю гирлянду. Т/И слышала шаги Дилюка и порой даже видела копну рыжих волос где-то вдали. Она, будто мышка, сидела на корточках, обхватив коленки руками и сдерживая смех.       А вокруг пахло свежестью, летом, сочным виноградом. Плоды манили, поминутно обращая внимание девушки на себя. Юная искательница приключений, обернувшись, убедилась, что опасности в виде ищущего её парня на горизонте нет и потянулась за спелой виноградинкой. Сок ярким фейерверком обжёг язык, и Т/И, ни на секунду не задумываясь, потянулась к грозди вновь.       В это время вдали послышался приглушённый голос:       - Мастер Дилюк! Скоро прибудет господин Кэйа. Вы просили напомнить Вам!       - Хорошо, Аделинда! Благодарю Вас! Мы сейчас вернёмся!       Да, Дилюк действительно собирался возвращаться. Вот только хозяин винокурни не знал, где же затаилась Т/И. Парень окинул взглядом виноградники, и его внимание привлекла слегка подёргивающаяся веточка.       Т/И, казалось, и вовсе забыла про игру, увлёкшись сочными плодами. Она аккуратно потянулась к лозе, как вдруг листва над её головой раздвинулась, а, вместо ярко-голубого неба, девушка увидела смеющегося Дилюка.       - Вкусно? - тепло улыбаясь, спросил он.       - Угу! Очень!       Почётный рыцарь по-детски доверчиво смотрела на Рагнвиндра, а он в ответ со всей нежностью - на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.