ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я же говорил. Сяо

Настройки текста
      - Т/И, что ты делаешь? - спросил Сяо, глядя на свою девушку.       - Я взбираюсь на дерево.       - Зачем? - тяжело вздохнув, спросил Адепт. Он стоял, скрестив руки, и оценивающе смотрел на "неуловимую обезьянку", которая кое-как пыталась проложить себе наилучший путь наверх. К сожалению, это у неё получалось плохо, но сама девушка, видимо, отказывалась признавать поражение, хватаясь за кору в надежде удержаться и не рухнуть.       - Недавно, - кряхтя, начала Т/И, - я была на склоне Уван... Там одна искательница приключений... Да! Вроде бы, она была искательницей приключений... Сказала, что если коснуться рукой последних лучей заходящего солнца и загадать желание, то оно обязательно сбудется!       - И ты действительно в это веришь?       - Нууу... Да? Я нашла самую высокую гору и самое высокое дерево в округе. Так что...       - Я бы не вставал на ту ветку, - посоветовал Сяо, сопровождая движения хмурым взглядом. Но девушку это не останавливало, и она продолжала подниматься всё выше и выше. - Если ты упадёшь, я тебя жалеть не буду!       Но Т/И уже была на верхушке и, вытянув руку, ловила лучики. Они окрашивали её ладонь яркими красками, как свеча тающий воск. Девушка поднялась на носочки, широко улыбаясь, наступила на следующую ветвь... И полетела вниз. Листья били по лицу, тонкие прутики царапали руки и ноги, и в тот момент, когда Т/И уже была готова встретиться с землёй, она очутилась в крепких объятьях.       Открыв глаза, девушка обнаружила Сяо. Адепт с беспокойством смотрел на неё.       - Я же говорил не лезть туда... - процедил сквозь зубы Алатус, но, увидев хрустальные слёзки в глазах возлюбленной и ярко-розовые царапины, быстро смягчился: не хотел, чтобы ей было больно.       - Я так испугалась...       - Тише-тише... Всё хорошо. Я же тебя поймал. Не плачь. Говорю же, не плачь! Сейчас я тебе помогу... - бормотал Адепт, вытирая прозрачные капельки с любимых глаз.       - Сяо?       -Что? - замер Адепт, глядя на девушку.       - А говорил, что жалеть не будешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.