ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сокджин оказывается красивым парнем лет 25-26 на вид. У него пушистые кудрявые волосы до плеч и выразительные тёмно-карие глаза. На территорию жилого комплекса на Канаме Намджун и агент пробрались не сразу. Пропуск на охране у ворот, пропуск в подъезд, консьерж внизу. Ким отмечает эти детали про себя, регистрирует профессиональным взглядом. Впрочем, при желании попасть можно к любому, всегда есть человеческий фактор, да и деньги могут урегулировать кое-какие вопросы. Однако, Миндже здесь видимо частый гость, и это Намджун также отмечает про себя. - Я представлял вас по-другому, - говорит Джин, протягивая руку Намджуну для рукопожатия, - При слове "телохранитель" сразу возник образ громилы, на лице которого нет ни тени интеллектуальной деятельности. А вы выглядите вполне интеллигентно. - Первое впечатление обманчиво, - сдержанно шутит Намджун. Джин прыскает в кулачок, а Сон явно ничего не понимает. Потом Намджун задаёт писателю вопросы. Про угрозы, про то, когда и каким образом они поступали. - Вы уверены, что это точно от Хосока? - уточняет Намджун. - Да больше просто не откуда, - встревает Миндже. Намджун поднимает руку, как бы прося того жестом помолчать и дать ответить самому Сокджину. - Думаю, я могу сказать, что Чон затаил на меня обиду, - отвечает младший. - Потому что вы рассказали про дурь? Кстати, у вас есть доказательства, что он её потреблял и продавал? Сокджин мнётся, словно не знает, что ответить. - Такой был слух в тусовке...То, что он употребляет и сбывает..Да там все употребляют. Я вот тоже пробовал, но мне не понравилось. Не для моего организма. - Значит, вы написали это обвинение в книге на основе слухов?..Неудивительно, что Хосок на вас взъелся. - Вы что, типа коп что ли? - начинает сердиться младший. - Я - телохранитель, но, если мне придётся охранять вас, я должен знать ваших потенциальных врагов в лицо. - Он просто взъелся на меня, года два назад. Тогда ещё, когда тот его сингл не порвал чарты. Это из-за того, что я встречался с его бывшим, с которым у них что-то не заладилось. "Этот писатель ..он что, - гей?" - пронеслось в голове у Намджуна. И, словно отвечая на его мысли, в их разговор вмешался Миндже: - Сокджин - би, но попрошу вас об этом не распространяться. Это может плохо сказаться на его репутации. Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации прилагается к вашей копии контракта. - Мне дела нет до того, с кем он спит, Миндже щи, - произнёс Намджун, - Всё его окружение интересует меня с точки зрения потенциальной опасности для его же персоны. - С бывшим Хосока, Тэхёном, я уже тоже расстался, - тихо произносит Сокджин, - так что для меня он тоже бывший. - Так, - после небольшой паузы заводит снова разговор Намджун, - расскажите, как проходит ваш день, где вы бываете? - Ну, собственно, я встаю около 12 или часа, пью кофе, пару раз в неделю ко мне приходит Мэдди, это мой инструктор по йоге и пилатесу, мы занимаемся. Потом, если я не работаю, то еду или в торговый центр, или в СПА-салон, или встречаюсь с друзьями в кафе. Если пишу, то сижу до обеда за ноутом, потом заказываю доставку, и снова пишу. Вечером могу выбраться куда-то. А могу просто сидеть и рубиться в игры или смотреть дорамы. Ложусь спать около 2 или 3. Ничего такого.. "Обычная праздная жизнь пустышки"- думает Намджун, но вслух ничего не произносит, просто кивает головой. - Кто вхож на территорию вашего жилого комплекса и вашей квартиры?- спросил Намджун. - Так.. ну Мэдди, мой инструктор, аджума Ким Лиён, что убирается здесь раз в неделю,..мои родители и сестра, -начал Сокджин, зачем-то загибая пальцы,- Хотя, на самом деле, здесь иногда бывает только мать. Отец вечно занят и в разъездах по работе, а сестра и вовсе замужем за иностранцем и живёт в Шанхае. Мой агент, разумеется, - он посмотрел на Сона, - а также Чимин и Чонгук, - это мои друзья, у бывшего тоже есть пропуск на территорию, но ключи от квартиры я забрал.. Всё! Задав ещё несколько вопросов и убедившись, что Сокджин относительно адекватный и понимает, что телохранителя нужно слушаться во всём, что касается безопасности, Намджун кивает Миндже, давая понять, что он закончил: - Я думаю, я готов приступить завтра. Буду здесь в полдень. Сокджин кивает: - Наконец то я смогу куда-то выйти, я сижу дома целую неделю! Это невыносимо! Сон увозит Намджуна снова в офис, чтобы подписать документы, и через буквально пару часов Намджун официально становится телохранителем Ким Сокджина. Приехав домой и пообедав, Намджун садится изучать клиента. Он ищет информацию в поисковике и в различных соцсетях. Сокджин - публичная личность и, в принципе, сведения о нём не так уж сложно отыскать. 26 лет, закончил Университет Корё, первую книгу написал в 20 лет, будучи студентом. Издать её, конечно же, помог отец. Этого не было написано в Интернете, но Намджун догадался сам. Ким Джисон - владелец крупного холдинга. Мать- домохозяйка. Старшая сестра, действительно, с 2019 года живёт в Китае. Первая книга Джина имела большой успех, и в 22 он выпустил вторую, следом ещё одну, и ещё одну в 2020. Пятая книга, о которой они говорили, вышла как раз пару месяцев назад. Намджун - не большой любитель чтения, особенно современной литературы. Он изредка читает классику или что-то историческое, а также, что называется, книги по профессии. Например, про виды оружия, искусство боя и стратегии. А также что-то художественное, но приближенное к "его теме". Например, "Путь самурая", что как раз сейчас лежит на его прикроватной тумбочке. Тем не менее, чтобы понять клиента лучше, Намджун просматривает краткое содержание книг и даже скачивает пару демо-отрывков, что представлены на сайтах, где книги Джина можно заказать. Сокджин пишет о современном обществе Кореи. В основном, о золотой молодёжи, о тусовках, о богеме. По мнению Намджуна, это скука та ещё,- читать про каких-то богатеньких маменькиных, папенькиных сынков, звёздочек и звездулек телеэкрана и прочих пустышек. Но написано, надо сказать, ладно и язык хорош. Возможно, тут постарались редакторы, а, возможно, это заслуга самого молодого писателя. У Намджуна рисуется портрет Сокджина, - человек, которому всё далось без особых усилий, родился с серебряной ложкой во рту, поверхностный, несерьёзный. Не сказать, что глуп, но явно не интеллектуал. Писать о том, как проходят тусовки в клубах на Итэвоне, кто что пьёт и кого трахает, - много ума не надо. Тем не менее, Джин не показался ему высокомерным или надменным, разговаривал просто и положением не козырял. Кроме того, его покладистость также сработает на руку Намджуну в процессе защиты своего подопечного. У телохранителя даже возникла к клиенту некая симпатия за незлобный нрав и лёгкую наивность. После изучения клиента, Намджун принимается изучать его окружение. Чимин, Чонгук и бывший Сокджина, Ким Тэхён, в общем и целом, такие же представители золотой молодёжи, как и сам Джин. Затем Намджун изучает места, которые посещает Сокджин. На завтра у него запланирован шопинг, встреча с друзьями в кафе и поход в салон красоты. Именно эти три места Намджун изучает с особой дотошностью. Запасные и пожарные выходы, расположение здания, его план-схему, примерное количество людей, что могут находиться там в это время. Всё, что можно предусмотреть, Намджун старается предвидеть и предупредить. Не всегда это возможно в полной мере, но подготовка всегда важна. Потратив остаток дня на всё вышеперечисленное, Намджун съедает лёгкий ужин и готовит всё на завтрашний день, - одежду, оружие, необходимые вещи. После чего принимает душ и немного читает отрывок из книги Сокджина. В 10-30 он уже спит крепким здоровым сном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.