ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, ровно в 12.00, Намджун звонит в дверь квартиры Сокджина. Тот ему открывает дверь одетый в синюю пижаму и взъерошенный ото сна. В руке у Джина пустая кружка, видимо, он собирался выпить кофе, когда телохранитель позвонил в дверь. - Будете кофе?- спрашивает младший. Намджун отказывается, но на душе у него немного теплеет. Клиенты редко предлагают ему кофе или разделить обед. Они часто вообще не считают его за человека, по всей видимости, скорее за предмет мебели. Но Джин, похоже, не такой. - Я собираюсь поехать в салон, - рассказывает младший, - На уход к своему мастеру по волосам, - Джин проводит по пушистой шевелюре рукой, - Они давно жаждут немного кератина. И на маникюр. После этого Сокджин делает паузу: - Я не крашу ногти, если что. Просто уход и иногда бесцветный лак. То, что я иногда сплю с парнями, не делает меня манерной цыпочкой. Намджун удивляется, что Сокджин вдруг пустился в объяснения, откашливается и отвечает: - Не вижу ничего плохого в том, чтобы красить ногти. И после паузы: - Или в том, чтобы спать с парнями. После завтрака молодой писатель идёт в душ, а Намджун пользуется моментом и изучает помещение. Гостиную он мельком осмотрел ещё вчера, а сейчас его интересует спальня. Телохранитель всегда осматривает помещения, где находится или живёт его клиент на предмет, легко ли сюда проникнуть. И неважно, что это одиннадцатый этаж, - как-то в его практике был случай, когда к одному заместителю министра пробрались в квартиру через соседнюю лоджию, подкупив соседей. А жил мужчина на 23-м этаже. Убедившись, что всё в порядке, Намджун подмечает, что спальня, как и гостиная, обставлена со вкусом. Здесь нет чего-то китчевого или постмодерна, что так любят современные дизайнеры. Всё в спокойных тонах, - приглушённо розовый, сиреневый и яркие фиолетовые акценты. Например, кожаный диван и такого же оттенка кресло у окна. На столике у кровати лежит стопка книг. Неужели Сокджин всё это читает? Ведомый любопытством, Ким подходит ближе чтобы рассмотреть корешки, предварительно оглянувшись на дверь. "Кафка на пляже" Мураками, Бегбедер, что-то из психологии под названием "How I Loved Myself. Epiphany", "Над пропастью во ржи" и внезапно "Братья Карамазовы" Достоевского. Намджун приятно удивлён. Почему-то он ждал здесь увидеть совсем другое... Когда Сокджин выходит из душа, Намджун уже сидит в кресле в гостиной и листает новости в Интернете. Младший переодевается, и они, наконец, выходят из дома. Джин вызывает такси, говоря Намджуну, что он не водит автомобиль, хотя у него есть Ауди, но он пока не нанял водителя. Поэтому парень либо заказывает такси, либо его подвозят друзья. Намджун настаивает, чтобы Сокджин сел на заднее сидение и сам садится с ним рядом. Они добираются до салона красоты, где младшим занимаются часа три или больше. Телохранитель по привычке осматривает помещение и людей, и, не найдя ничего странного и подозрительного, присаживается в углу и читает заранее скачанную на телефон книгу. После салона они идут в торговый центр, где встречаются с друзьями Джина, Чимином и Чонгуком. Сокджин представляет его им и даже называет его имя, хотя Намджун считает это лишним, но, тем не менее, руку каждому из них он пожимает. Чимин и Чонгук - обычные парни примерно одного возраста с Сокджином, хотя, судя по всему, Чонгук из них младший, потому что он называет обоих "хён" Они идут по моллу и громко болтают и смеются. Люди вокруг обращают на них внимание, может быть, по этой причине, а, может быть, потому что они молоды, красивы и хорошо одеты. Намджун идёт немного поодаль, но глаз с парней не спускает. В таком месте, как это, всегда небезопасно. Во - первых, скопление людей; во-вторых, огромная территория, и неясно, откуда может появиться угроза. Телохранителю приходится обострить все свои инстинкты и на всякий случай держать оружие наготове. При этом выражение лица должно быть непроницаемым, чтобы не привлекать внимания к своей персоне. Парни заходят в магазины, смотрят на витрины, меряют одежду. Намджун конечно же стоит у той кабинки, где переодевается Сокджин. Некоторые продавцы рассматривают его с любопытством, некоторые смотрят сквозь него. Намджун привык, он не впервые ходит в общественное место вроде этого с клиентом. Потом Джин, Чимин и Чонгук заходят пообедать в небольшой японский ресторанчик тут же на самом верхнем этаже торгового центра. Намджун располагается за соседним столиком и заказывает себе суп. Он тоже проголодался. Мужчина не принимается есть, пока не убеждается, что всё вокруг в порядке. И даже когда он обедает, он то и дело посматривает на соседний столик и держит всё кафе в поле зрения. К разговору парней он не прислушивается. Ему это неинтересно, но до него долетают обрывки и, судя по всему, Чонгук и Чимин уговаривают Сокджина пойти с ними в новый клуб под названием "Чёрная Стрела" Вечером того же дня Сокджин говорит, что собирается провести вечер дома и играть в игры, так что в его присутствии нет необходимости. А завтра он ждёт его снова в полдень. Они прощаются, и Джин протягивает ему руку для рукопожатия. Намджун снова удивляется, это не вполне обычно, но руку пожимает. Сокджин одаривает его яркой улыбкой и исчезает за дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.