ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Подумав, Намджун приходит к выводу, что нужно заявить в полицию. Угрозы, звонки, странные послания...Проблема в том, что скорее всего никто не будет заводить уголовное дело лишь по следам угроз. Нет трупа, нет дела. Намджун очень хорошо знает все эти тонкости работы полицейских. Стоит ли рассказывать Сокджину сейчас о Тэхёне и пугать его?..Тем не менее, придётся. Джин реагирует, как ни странно, спокойнее, чем ожидал старший. - От ТэТэ такое можно ожидать, - произносит писатель. Намджуну странно, что после подобной выходки Джин всё ещё зовёт бывшего ласковым именем "ТэТэ", но вслух ничего не произносит. Он снова звонит Паркеру и интересуется, когда тот вернётся в Сеул. - Скучаешь? - хмыкает в трубку полицейский, - Да, расслабься, я шучу. Буду послезавтра. Что-то стряслось? Ким вкратце описывает бывшему суть дела. - Послушай, а не может это быть розыгрышем, пранком? Как там сейчас молодёжь называет такие штуки? - Юнги, это похоже на преследование. - Ты говоришь, Ким Тэхён - его бывший? Может, это просто глупая месть в попытке запугать. Но, на самом деле, за этим ничего в итоге не кроется? - Не знаю, может быть, но мне определённо не нравится эта история. Как можно сделать так чтобы завели уголовное дело? - Ты же знаешь, Намджуна, как это работает..Завести, может, и заведут, но чисто формально. Пока не будет физического нападения или трупа, никто особо суетиться не станет. - Хён, а ты можешь взяться за это? - Ты уже, между прочим, должен мне пару ночей. Прикинь, что я попрошу за эту услугу? - Я согласен,- быстро отвечает Намджун. - Звучит, как личная заинтересованность. Разве этот писатель не слишком молод для тебя? - Паркер издаёт смешок. - Иди в жопу, хён. Он - мой клиент. - Одно другому не мешает. Ладно, жди меня послезавтра. Точнее я жду тебя у себя. - Спасибо. - Пока не за что. Намджун немного успокаивается. Паркер, он же Мин Юнги, знает своё дело. А, значит, можно на время расслабиться. Телохранитель рассказывает Сокджину о разговоре. Тот по-прежнему реагирует безэмоционально. - Я не могу утверждать, но почему-то думаю, что Тэхён не способен на убийство или что-то такое, - произносит он, - Физическая расправа - не его конёк, его специализация - психологическое насилие. Скорее всего, его эксцентричная натура пожелала таким образом запугать меня после встречи в клубе. Я думал, он уже успокоился и оставил меня в покое. Но нет... И, кстати, всё сходится. Он - единственный из моего окружения, кто читал мои книги. Так что аллюзию на голубя вполне мог использовать. Намджун кивает и видит, как погрустнел Джин, говоря о том, что его книг никто из окружения не читает. Возможно, Тэхён был единственным, кто интересовался творчеством Сокджина и это держало их вместе, несмотря на абъюзивность отношений. - Я заказал все твои книги, - зачем-то сообщает Намджун младшему, - Они мне нравятся. Я пока прочёл только две, начал третью. Ты отлично пишешь. Сокджин улыбается, и в его улыбке проскальзывает тепло и благодарность. - Я всё хотел спросить.., -интересуется Намджун, - Хван Сонбин - реальный персонаж или выдуманный? И если реальный, то кто является его прототипом? Никак не могу разгадать. - Выдуманный, - отзывается Джин, - Что-то вроде воображаемого друга. Знаете.. В это время у Сокджина звонит телефон. Тот берёт его, смотрит на экран и нажимает на "ответить" - Привет, Чимина, - говорит Джин, отходя к окну, - Всё в порядке. Да нет, я никуда не исчез, просто плохо себя почувствовал. А вы с Гуком хорошо провели время? ..Супер..Да, я дома, ага. ...Какую новость? Про Тэхёна? Нет, не слышал. С кем?..Что ж рад за него. Может, теперь он оставит меня в покое, потому что... Что?! Когда? ..Ясно. Сокджин ещё немного разговаривает с Чимином, но, видно, что ему очень хочется побыстрее завершить разговор. - Чимин сказал, - начинает писатель сразу же после разговора, - Тэхён встречается с Пак Соджуном. Знаете этого актёра? Намджун не знает, но кивает головой. Потому что он чувствует, что это не самое главное, что хочет сказать Джин. - И он уехал с ним в Европу. Прямо в ту ночь из клуба. Что-то здесь не сходится.. Если Тэхён уехал в Европу в ту ночь, то он никак не мог отправить посылку лично. Значит, он попросил об этом кого-то? Курьера, ассистента?.. Телохранитель звонит в "Сеул Экспресс" и снова называет фамилию Джина и его адрес. - Мы знаем отправителя. Ким Тэхён. Можете ли вы хотя бы сказать, он отправлял посылку лично? На том конце печатают по клавишам, видимо, проверяя что-то в системе. - Да, лично. Ким Тэхён лично отправлял посылку на имя Ким Сокджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.