ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 174 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сокджин выглядит слишком подавленным, а девушка-администратор проявляет излишнее любопытство. Поэтому Намджун уводит младшего в номер. Однако и там Джин не сразу приходит в себя. - Он знал, - вдруг произносит писатель, - про бабушку Ындже. Телохранитель бросает на парня полный удивления взгляд. - Помните, я утверждал, что никому из своего окружения про бабушку Ындже не рассказывал? - продолжает Сокджин, - Так вот, это не так. На днях я вспомнил, что рассказывал Чимину. Я тебе не сказал, подумал, что это несущественно. А теперь.. - Как и когда? - Это было ещё в универе. Кажется, на третьем курсе. У Чимина тогда умерла его собственная бабушка, и он был очень подавлен. Я рассказал ему о бабушке Ындже, чтобы поддержать его. Джин выглядит несчастным, и Намджун садится рядом и обнимает его за плечи. Младший прижимается к нему. - А ещё.. ещё я думаю, - снова заговаривает Сокджин, - точнее даже знаю, что Чимин был влюблён в ТэТэ. Может быть, даже и до сих пор влюблён. - Мы тогда все просто дружили, вчетвером. Чимин, Тэ, Чонгук и я, -рассказывает младший, - И Чимин часто флиртовал с ним. В принципе, в этом не было ничего такого. Но я видел, как он на него смотрит. Он никогда не говорил мне этого, но я видел, как Пак был огорчён, когда Тэхён выбрал меня, и мы начали встречаться. Потом это всё как будто бы затёрлось, и он снова повеселел и общался с нами, как и прежде. Но вполне могло быть, что он затаил против меня обиду. - В клубе мне не показалось, что Тэхён ему нравится, скорее наоборот, - вставил слово Намджун. - Когда мы расстались, Чимин стал очень яростно выступать против Тэ. Казалось, что он презирает и осуждает его за его плохое обращение со мной. Но мне всегда казалось, что есть что-то ещё.., - младший делает паузу, - Знаешь, давай вернёмся в Сеул раньше. Теперь мне и на Чеджу неуютно. Хочу в свой дом. В свою постель. Намджун кивает, соглашаясь, и Сокджин берёт телефон, чтобы поменять билеты на завтрашний рейс. Тем временем, старший звонит Паркеру,рассказывает ему о Чимине и о сегодняшнем послании и сообщает, что они с Джином возвращаются завтра в Сеул. - Ни фига себе, - присвистывает Мин, - Что ж..завтра вызову Пак Чимина на допрос. Кстати, у меня есть кое-что для тебя, кое-что интересное по этому делу. Сможешь завтра заехать ко мне? Только без снежинки. И не говори ему пока ничего. Заинтригованный, Намджун даёт своё согласие и возвращается к Джину. Тот заказал билеты и выглядит уже немного повеселевшим. - Буду собираться, - докладывает он и встаёт с дивана. Намджун тоже пакует вещи, а потом принимает душ и ложится в свою кровать. Через 5 минут к нему приходит Сокджин и спрашивает: - Можно мне поспать сегодня с тобой? Просто поспать.. - Да. Джин проворно юркает под одеяло и прижимается к старшему. Тот обнимает его, и вскоре они засыпают. *** - Это не Пак Чимин, - с порога заявляет Намджуну Юнги, когда тот заходит в дверь его кабинета. Телохранитель замечает за соседним столом молодого парня, но ничего не говорит по этому поводу. - У Пака алиби более твёрдое, чем мой стояк в 18 лет, - продолжает Юнги, - Вчера в то самое время, что к вам заглядывал подозреваемый с конвертом, Чимин веселился в "Чёрной стреле" Это уже подтвердили и его друзья, и хостесс, и бариста, и камеры слежения. Намджун поджимает губы. Снова ложный след.. - Но, возможно, я смогу немного порадовать тебя, Намджуна. Знакомься, это Диггер, - Мин указывает рукой на парня, который тут же кланяется Намджуну, - мой новый напарник. Вообще то его зовут Ёнджун, но я зову его так, потому что он нароет (*dig (англ.)- копать) любую инфу, которую я не смогу. Я же уже дед почти, чтобы вникать во все эти ваши технологии. В общем, Диггер вспомнил одну любопытную историю. Он сам из Пусана, буквально недавно перевёлся. И там примерно четыре года назад было совершенно четыре убийства, которые связали в одно дело. Серийника впрочем не нашли. А знаешь, почему связали? Присаживайся. Я покажу тебе. Намджун садится на стул перед столом Паркера, и тот поворачивает экран компьютера в его сторону. На экране фотография, на которой изображена чёрная продолговатая коробка, в которых обычно присылают цветы, обитая внутри красным бархатом на манер гроба. В коробке лежит труп животного, предположительно щенка. Телохранитель придвигается поближе, чтобы получше рассмотреть. - Можешь пролистать. Там ещё три фотки. Каждая из жертв незадолго перед смертью получала вот такой вот подарочек. У кого-то это был мёртвый щенок, у кого-то котёнок, а у кого-то дохлая крыса. В последнем четвёртом случае, это был зародыш ребёнка. Эмбрион в формалине. Такие ещё в лабораториях в банках стоят. Намджун рассматривает фотографии. Всё это выглядит жутко. - Ёнджун, как почитал мои записи со слов показаний Джина про ту коробку с голубем, так сразу и вспомнил об этом деле. Его назвали делом Пусанского маньяка, но он так и не был пойман. После четырёх убийств серия прекратилась. Убийства были совершены в промежутке с мая 2018 по февраль 2019. То есть последнее три с лишним года назад. Но почерк узнаваем. Коробка и мёртвое существо. Это либо сам маньяк, либо подражатель. Ёнджун тогда учился в Пусанской полицейской академии и говорит, что дело гремело на весь город. Мин замолкает и делает передышку. - Но есть и ещё один момент. Который довольно интересен. Те ребята в Пусане, что расследовали то дело тогда, подняли обивку на каждой коробке. И там было кое-что на дне. Таким же золотым тиснением были выгравированы две буквы S и N. Одна заглавная, потом дефис потом маленькая n. Ёнджун принёс коробку из хранилища улик, которую ты мне тогда передал. Ту, в которой был голубь. Так вот, на дне коробки, которую подкинули Джину, тоже есть буквы. Но они чуть отличаются. Смотри сам. Мин передаёт Намджуну цветную фотографию распечатанную на листе формата А4. На дне коробки золотым тиснением значатся буквы S -----n. - S -----n, - произносит Намджун вслух медленно, - Семь букв. SEOKJIN. Сокджин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.