ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Намджун просыпается раньше будильника, весь в поту. Ничего себе сон.. Посмотрев на экран телефона, он замечает, что ему пришло сообщение от Джина. Ещё вчера вечером. Тот пишет, что сегодня приезжать не нужно, - он останется дома и будет работать. Ким чувствует некоторое разочарование, но уговаривает себя, что теперь он сможет побыть дома и привести в порядок свои дела. Телохранитель думает о Сокджине и во время пробежки, и в бассейне. Несмотря на косвенные улики и слишком реалистичный сон, мужчина не верит в то, что писатель может вдруг оказаться Пусанским маньяком. Да, есть один, может, процент вероятности, но не более того. Намджун вспоминает о поцелуе и думает о том, что после него их отношения с Джином будто бы зависли. Они их не обсуждали, они не говорили о поцелуе, но в то же время Сокджин так естественно обращался к нему на "ты", спокойно брал его за руку, клал голову ему на колени во время просмотра фильмов и спал с ним в одной кровати в их последнюю ночь на острове. Телохранитель думает, что с Джином всё с самого начала было иначе, чем со всеми его прошлыми клиентами. Он столько раз отступал от своих принципов, но нисколько не жалеет об этом. Так почему же они словно застыли и не дали развития своим отношениям? Наверное, прежде всего из-за этой ситуации с угрозой для жизни Сокджина и, как ни крути, немного и для жизни Намджуна, ведь он - его телохранитель. Во-вторых, Намджун будто бы немного сдерживался, потому что Джин всё же его клиент. Есть ещё маленькая загвоздка в том, что писатель младше его на 12 лет. И, по правде говоря, Сокджин совсем не соответствует тому образу спутника жизни, который Намджун рисовал в своём воображении. Ким был почти уверен, что в итоге он будет жить с кем-то своего возраста, плюс минус 2-3 года, который будет во всём равным ему партнёром. Это должна быть зрелая личность, серьёзный и ответственный человек. Кто-то примерно такой же, как и сам Намджун. Телохранитель не мог сказать, что Сокджин - неразумный ребёнок, но он наивен, где-то инфантилен, и его определённо придётся защищать от этого мира в силу его впечатлительной и чувствительной натуры. Но в то же время Джин-добрый, неглупый, с ним интересно разговаривать и .. Как бы ты не представлял какого-то эфемерного, почти мифического спутника жизни, всегда найдётся кто-то, кто не подходит под твой "идеал", но чувства к этому человеку перевесят всё остальное. Мужчина немного морщится при слове "идеал" Он его терпеть не может. Скучно и глупо. Никто не идеален. Он сам далеко не совершенство. Ему говорили, что он может быть резким и отстранённым, слишком охраняет свои границы, не подпускает к себе, а ещё у него проблемы с выражением эмоций, а это нравится далеко не всем. Сокджин - честный, искренний и настоящий. Наверное, именно это привлекло Намджуна в нём. Он не притворяется, не играет. И это учитывая тот факт, что он живёт "в пластиковом мире", где все друг другу врут, где деньги и удачная внешность считаются самыми главными добродетелями. Парню удалось сохранить чистоту души, несмотря на его родителей и окружение. Моя посуду после завтрака, Намджун осознаёт, что думает о Сокджине всё утро. И думает он о нём с теплотой. К 12 часам дня Ким начинает скучать. Написать? Например, спросить, как проходит день. Джин, наверное, даже ещё не встал, хотя на Чеджу он вставал раньше. Промаявшись час, Намджун слышит звук входящего звонка и буквально бросается к телефону - Я знаю, что сам просил тебя не приезжать, - говорит Сокджин в трубку, - Но я соскучился. Это глупо? - Нет, совсем не глупо. Я тоже. Буду максимум через час. Когда телохранитель звонит в дверь писателя, и Джин открывает ему, они бросаются на встречу друг другу, прямо в коридоре, едва закрыв входную дверь. Намджун хаотично целует Сокджина куда придётся, судорожно сжимает его и прижимает к себе. Тот также беспорядочно отвечает, и через недолгое время они оказываются в спальне Джина на кровати. - Это безумие.., - шепчет Джин. - Тщщ, - Намджун осторожно прикрывает рот младшего ладонью. Всё остальное происходит как во сне. Очень приятном и сладком сне. Вскоре одежда Намджуна и пижама Джина оказываются на полу, их полностью обнажённые тела прижимаются друг к другу. Кожа обоих горячая, их дыхание учащается, весь мир будто становится меньше и сужается до размеров этой комнаты и этой постели. Сейчас ничего не имеет значение, только они и их ощущения, их полное погружение друг в друга. Намджун целует, гладит, лижет, касается рукой. Сокджин пылко отвечает, стонет, подчиняется, когда старший нависает над ним и пригвождает его запястья над головой своими руками. Стон, одно движение на пробу, а потом ещё одно, и ещё, и ещё. В комнате пахнет страстью, в комнате слышно сорванное дыхание, скрип кровати, полустоны и стоны Джина и низкие хрипы и выкрики Намджуна. Ещё позже они лежат рядом уставшие, почти измождённые, восстанавливая дыхание и приходя в себя. - Хочу пить, - сообщает Сокджин и шлёпаем босыми ногами по полу на кухню. Он совсем не стесняется своей наготы, - не пытается прикрыться или одеться, и Намджуну это нравится. Тем более, что такое тело стоит того чтобы на него любоваться ещё и ещё. Младший приносит две бутылки из холодильника, и они оба жадно пьют. Вода стекает по подбородку Намджуна, и тот замечает на себе взгляд младшего. - Сексуально, - говорит он, улыбаясь и прослеживая путь капли до самой ключицы старшего. - Сексуален здесь ты, - телохранитель ставит бутылку на прикроватный столик и берёт младшего за руку, увлекая его за собой. Тот едва успевает поставить свою бутылку на пол и смеётся: - Протестую. - Ладно, - легко соглашается Намджун, - пусть мы оба будем сексуальными. Мужчина притягивает младшего ещё ближе к себе, обнимает и целует в висок. Какое-то время они лежат молча, а потом Сокджин спрашивает: - Надеюсь, ты не сделаешь меня очередным другом с привилегиями как Паркера? Я, если что, против! - Нет, не сделаю, - обещает Намджун. - Значит, у нас всё серьёзно?.. - Очень надеюсь на это, - слегка усмехается старший. - Иногда, когда ты делаешь такое лицо, я не могу понять, ты троллишь или что? - Я абсолютно серьёзен, - телохранитель снова улыбается, - Или ты хочешь чтобы я поклялся на крови и подарил тебе кольцо? - На крови не нужно, - деловито произносит Сокджин, - а вот кольцо можно. Он принимает невиннейшее выражение лица и смотрит на старшего, подняв глаза. Тот коротко целует его в губы и обещает: - Будет тебе кольцо. Давай только покончим с этим делом. А ещё давай поедим, я проголодался. Намджун и Джин принимают душ и готовят обед на скорую руку. - Я же не рассказал тебе кое-что.., - говорит старший. Они сидят за обедом, едят чанжанмён и телохранитель рассказывает всё, что ему поведали Паркер и Ёнджун про Пусанского маньяка. Когда обед заканчивается, Намджуну звонят. - Мне пришёл ответ от ребят в Пусане. Хван Сонбина в их базе нет, - начинает Юнги после приветствия, - Но Ёнджун кое-что разузнал. Во- первых, в деле почему-то не было важной детали, - около каждой из четырёх жертв был найдён чёрный дротик. А ещё .. была пятая жертва. И она выжила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.