ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
- Смотри, какая красота, - Сокджин показывает рукой на снег, что падает крупными, пушистыми хлопьями за окном. Он стоит у огромного, от пола до потолка, окна их гостиницы в Праге. Из одежды на парне только рубашка Намджуна, которая ему большевата и длинна, она закрывает его бёдра полностью. Старший встаёт с кровати, подходит к своему парню и обнимает его сзади за тонкую талию. - Красивый здесь ты, - полушутливо произносит Намджун, чмокая Джина в затылок, - Но снег тоже ничего. - Я очень рад, что мы поехали на Рождество в Прагу, а не в Париж, - произносит младший, - Прага гораздо уютнее. - Мне здесь тоже нравится, - соглашается Намджун. Со дня выписки Сокджина из больницы прошло две недели. И вот, они в Европе на Рождество и планируют остаться здесь ещё как минимум пару недель. Вся прелесть этой спонтанной поездки в том, что у них обратные билеты с открытой датой. Как им надоест, они вернуться. Больше никто и ничто не связывает Джина по рукам и ногам, и он может отдыхать хоть два месяца. Сегодня вторые сутки как они в Праге. Они уже успели обойти город, сходить на Рождественскую ярмарку, поесть жареных каштанов на главной площади и выпить горячее какао в крошечной кофейне, пройтись по Карловому мосту и купить несколько милых сувениров. Здоровье Сокджина уже в порядке. Он быстро восстанавливается, достаточно спит и ест с аппетитом. За ужином Намджун не без удовольствия наблюдал, как младший наворачивал свиную рульку приличных размеров с тушёной капустой на гарнир. - Не кимчи, конечно, - прокомментировал Сокджин, - но совсем неплохо. За то время, что прошло со дня, когда Сокджун спас брата, он навещал его в больнице почти что каждый день. А когда Джина выписали, он ездил в гости к Сокджуну и Юнджи, и они тоже приезжали к нему. В больницу к Джину также заходили и Юнги с Хосоком, и каявшийся в своих прегрешениях Чонгук. Сокджин его разумеется простил. Чимин и Тэхён на тот момент ещё не вернулись из Европы. Когда к Сокджину в больницу наведался Миндже, Намджун уже было хотел встать в стойку, ибо думал, что менеджер начнёт торопить Сокджина с шестой книгой. Но тот наоборот сказал, что он договорился с издательством, и Джин может отдыхать столько, сколько пожелает. Намджуну пока сложно избавиться от неприязни к родителям Сокджина. В основном, из-за их отношения к собственным сыновьям. Тем более, что сами они не скрывают презрения к бывшему телохранителю их сына. Но мужчина старается быть вежливым и соблюдать все приличия. Как-то, через несколько дней после выписки, Сокджин завёл разговор о Хван Сонбине: - Знаешь, а мне его, если честно, жаль, - произнёс писатель, обращаясь к Намджуну, - жизнь обошлась с ним очень сурово. - Надеюсь, у тебя не развился Стокгольмский Синдром?- спросил старший, обнимая Джина за плечи, - Ты ведь понимаешь, что он-убийца. И он почти убил тебя. - Да, я знаю,-откликается Джин, - но, согласись, бытие определяет сознание. Если бы у него не было такого отца и такой матери, может быть, он и не стал бы тем, кем стал... - Возможно. - Я напишу об этом в книге. Я ведь как раз хотел расписать образ Хвана и упомянуть о его детстве. - То есть, у тебя будет эдакий плот твист? Второе я Дэнни и его самый близкий человек окажется его убийцей? - В этом что-то есть, согласись? Намджун молча кивает головой, соглашаясь. - Не сомневаюсь, что это будет твоя лучшая книга. Хотя подожди..Если в шестой книге Хван Сонбин умирает, то как же Дэнни? В седьмой книге. Что будет с Дэнни? - Я думаю, что эту гексалогию* можно завершить. Седьмая книга будет первой из другой серии. Например, про героя по имени Джуни. - Ты хочешь написать обо мне? - улыбается Намджун. - Нет, тебя я оставлю себе, не хочу показывать всему миру, - Джин разворачивается и оставляет поцелуй на щеке Намджуна. - Я хочу написать об истории Сокджуна, продолжает младший, - Она очень интересна. Но это неточно. Кто знает, может быть, мне придёт в голову писать кулинарные книги. - Ты не умеешь готовить, - иронизирует Намджун. - Зато я умею писать, - показывает ему язык Джин, - или напишу книгу о путешествии. Вроде трэвел блога, только в книге. И для этого мы с тобой можем отправиться в путешествие. - Мы уже в нём, - смеётся Намджун. - Нет, в такое по-настоящему долгое путешествие. Может быть, по Азии.. а, может, и по Южной Америке. - О, а что, это крутая идея! Я б не отказался. - Скажи! Намджун обнимает Джина крепче и утаскивает его от окна снова в кровать. - Куда пойдём завтра? - спрашивает Намджун уже много позже, после, как выразился Джин, "второго раунда". - А давай не будем загадывать вообще? Встанем во сколько захотим, позавтракаем и отправимся туда, куда понесут ноги. Будем спонтанными. Намджун-человек организованный. Он любит планировать, он любит свой чёткий режим. Но Сокджина он любит больше. К тому же, немного импульсивности и спонтанности ещё никому не помешало. Он кивает головой, соглашаясь, и вскоре они мирно засыпают в позе "ложки" На следующее утро Намджун и Сокджин просыпаются около одиннадцати, принимают душ, собираются и идут на завтрак. Намазывая джем на тост, Намджун смотрит в окно отеля, на улицу, где за зиму нападало немало снега. - Люблю белое Рождество, - говорит он, - Твой свитер тёплый? - Да, папочка, - дразня, отвечает Сокджин, - Снег. Обожаю! Let it snow, let it snow, let it snow.., - напевает младший. Чуть позже они гуляют по улицам, взявшись за руки, и заходят в симпатичную сувенирную лавочку. Сокджин словно ребёнок подходит к каждой полке чуть ли не в припрыжку, берёт предметы по одному, восхищается ими, снова берёт, снова восхищается. Лавочка действительно милая, тут много красивых и забавных безделушек. Парни покупают сувениры, снежные шары и кружки. Когда они выходят, Намджун словно вспоминает что-то и просит Джина подождать, вручая ему пакет из крафтовой бумаги с только что пробитыми покупками. Он возвращается через 5 минут и в руках у него крошечная сумочка. - Это тебе, - улыбаясь, говорит он Сокджину. Джин достаёт из подарочного пакетика брелок в виде миниатюрной книжечки. - Ой, какая милота, - расплывается в улыбке Джин, - а я не видел его! Книжка! Потому что я писатель, да? Он хитро щурится и чмокает Намджуна в щёку: - Спасибо! - Думаю, он скоро тебе понадобится. Для новых ключей. Переезжай ко мне?- без особых предисловий предлагает Намджун, внутренне готовый к тому, что ему придётся сейчас поуговаривать своего парня. Но тот соглашается неожиданно скоро: - Буду рад этому. Тем более, что временно я буду бездомным. - Что?.. - Квартира. Я выставил её на продажу. Мой агент по недвижимости сейчас занимается этим. А Сокджун с Юнджи обещали помочь перевезти вещи. В той квартире слишком много не самых лучших воспоминаний. Опять же тот факт, что там были камеры и прослушка..как-то мне некомфортно. Знаю, это лишь мои ощущения. Но я хочу купить новое жильё и начать всё с чистого листа. - Что ж.., - откликается Намджун, - это отличная идея. Но я всё же надеюсь, что ты не сбежишь от меня, когда приобретёшь новую квартиру. - Посмотрим на твоё поведение, - кокетливо дразнит младший своего парня. Намджун шутливо хватает его и поднимает в воздух. - Эй, господин телохранитель, поставьте меня на землю, - в том же тоне произносит Сокджин. Намджун ставит, и они оба смеясь, поправляют одежду и идут по улице дальше, взявшись за руки. На них падает крупный снег, вокруг прекрасный город в рождественском убранстве и золотистых огоньках иллюминации. Они молоды, счастливы и впереди у них целая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.