ID работы: 12812801

Чёрная стрела

Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 174 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Хорошо, Чонгука, я тебя понял, - отвечает Чимин, - Нет, до января будем здесь. На связи. Пак нажимает на отбой и смотрит на Тэхёна. Они сидят в уютной кофейне в самом центре Вены. За окном снегопад, почти метель. Пока Чимин разговаривает, Ким рассматривает оригинальный интерьер и, особенно, светильники, выполненные из множестве маленький чашек для эспрессо. - Сокджина нашли, - сообщает Пак, - с ним всё будет хорошо. - Слава богу, прям гора с плеч, - отзывается Тэ. В воздухе повисает пауза. А потом Чимин неуверенно спрашивает: - Можно тебя спросить, Тэ? - Спрашивай. - Ты ведь со мной не из-за Джина, да?..Не для того чтобы быть к нему ближе? Тэхён молчит пару секунд, а потом отвечает: - Чимини, я ведь тебе говорил. Я с тобой, потому что хочу быть с тобой. Если бы я хотел быть с Сокджином, я бы, наверное, держался ближе к нему, а не к его другу. Так логичнее, не находишь? Пак молчит, опустив голову. - Чимина, пожалуйста, - Тэхён понижает голос, и теперь он звучит ещё мягче, - попробуй довериться мне. Я же говорил, что Сокджин в прошлом. Я давно ничего к нему не испытываю. Да, и у него есть этот... телохранитель. Намджун, да? - Да. - Так что тебе не о чем беспокоиться, - продолжает Тэхён, - я понимаю, что ты судишь меня по тому, каким я был мудаком в отношениях с Джином. Но я изменился. На самом деле, мы просто не подходили друг другу. А ещё мы были молоды, эгоистичны, особенно я. Он тоже меня провоцировал. Но скорее, не специально, а от обиды и безысходности. У нас с тобой всё будет иначе. Потому что я этого очень хочу. Ким берёт руку старшего и подносит её к губам, целует и, когда его взгляд падает на кольцо, произносит: - Я не просто так подарил тебе кольцо. И ключи тоже. Доверься мне, Чимина. Ты мне дорог. - Да, ТэТэ, прости, - говорит Чимин, - это всё мои комплексы, моя неуверенность. Я постараюсь довериться, я уже... На город вместе со снегопадом опускаются сумерки. - Ты допил? - спрашивает Ким, - Может пойдём в отель? Наберём еды и посмотрим рождественские фильмы? - Гарри Поттера, - оживляется Чимин. - Опять?! -шутливо возмущается Тэхён, - Ну ладно, Гарри Поттера так Гарри Поттера. Только, если можно, хотя бы со второй части. Почему мы всегда начинаем целоваться на том месте, где Хагрид ведёт их в лес? А потом ..что там кстати было потом, мой юный поттероман? - Юный! Вообще то я тебя старше! - На два месяца! - Два с половиной! Они идут по заснеженной улице, праздничная иллюминация и снежные хлопья создают впечатление, что они попали в зимнюю сказку. Словно они внутри гигантского снежного шара. Тэхён подкрадывается к Чимину сзади и роняет его в сугроб. А потом падает рядом, тут же встаёт и нависает над ним. В сбившейся шапке и съехавших очках Чимина кажется намного младше своего возраста. Он всё ещё посмеивается. - Я люблю тебя, - говорит Ким абсолютно серьёзным голосом и наклоняется чтобы поцеловать своего почти мужа в губы. - Я тебя тоже, - слова Чимина тонут в их поцелуе. *** "Что будет с Сунми?"- читает Ёнджун сообщение от Субина в Какао. Они переписываются с того дня, когда Ёнджун приезжал в универ Субина и задавал ему вопросы. В общем и целом, они говорят обо всём на свете. Старший старается поддержать Хвана, ведь тот в одночасье лишился и брата, и сестры. "Я не знаю, Субини, - отвечает в сообщении Чхве, - если адвокат докажет, что это была в какой-то степени самозащита или её состояние аффекта на тот момент, то приговор заметно смягчат" "Я разговаривал с Мингю. Это бойфренд нуны. Он обещал нанять юриста. Как ни странно, он не бросил её, хоть и узнал, что она-преступница" "Наверное, он любит её, - отвечает Ёнджун, - Как ты? Как самочувствие?" "Уже лучше. Атаки почти отпустили. Я принимаю те таблетки и хожу к психологу через день. Это помогает. Спасибо Мингю, он оплачивает счета. Но я тоже хочу подрабатывать. Ходил в ту кофейню напротив универа. Они обещали взять меня официантом." "О, отличная новость! Я могу тебе чем-нибудь помочь?" "Ты мог бы пойти со мной на свидание, например, хён. Если, конечно, полицейскому можно встречаться с братом преступницы." "Я уж думал, ты не спросишь. Да. На все вопросы, да!" Ёнджун откладывает телефон в сторону, на край стола, и смотрит в окно, улыбаясь. - Светишься, как рождественская гирлянда, -ехидно замечает Юнги, который сидит за столом напротив - Также как вы, когда звонит Хосок, кэп? - также ехидно спрашивает младший. - Иди в жопу, Диггер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.