ID работы: 12812899

Сборник реакций

Гет
R
В процессе
165
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Т/и пришлось делать работу И/п

Настройки текста
Кейа Парень уже как целую неделю не выходил из кабинета. Он был настолько завален работой, что времени не оставалось даже на сон. Самой Т/и эту неделю в городе не было. Девушка находилась в Ли Юэ, закупая различные ткани. 8 день. 22:30 Т/и обнаружила, что ее любимого нет дома, а потому она отправилась искать своего парня на работе. По пути девушка столкнулась с Джинн, которая и объяснила всю ситуацию. Уже в кабинете голубые глаза наткнулись на спящего красавца. - Кейа - шептала девушка - почему же ты не бережешь себя? Потрепав возлюбленного по волосам Т/и укрыла его пледом, а после начала осматривать масштаб работы. Да, шатенка решила, что обязательно поможет Кейе, да и девушка имела нужные знания и опыт. 12:00 следующего дня. Кейа просыпается, потягивается и трет виски. - Мда. Давно я так не засиживался. Нужно быстрее закончить с работой и нормально отоспаться уже дома. Только парень хотел продолжить, как заметил некоторые изменения в своем кабинете. На диване, свернувшись калачиком, спала его возлюбленная. Около нее, в аккуратных стопках, были разложены уже заполненные бумаги. - Ну ты даёшь - Кейа благодарно улыбнулся и укрыл любимую пледом, а после и своей накидкой. Два часа спустя. - Аахх - Т/и потянулась и поняла, что лежит на коленях молодого человека. - Доброе утро - девушка положила руку на щеку парня. - Скорее добрый день Ха-ха - Кейа положил свою руку поверх кисти девушки - Т/и~ша, спасибо тебе. Мое ты золотце, сколько ты сегодня спала? - Я закончила около пяти утра, тогда и уснула. - Снежинка, спасибо тебе. А теперь давай завтракать - Парень указал на стол - пока ты спала, я сходил за едой. Дилюк. В последние дни парень был очень занят. Времени не хватало даже на то, что бы поесть. Но, наконец-то Дилюк доделал всю бумажную работу. Этим днём он достаточно поспал, пообедал с любимой и вечером, со спокойной душой отправился в таверну. Но что-то пошло не так. А именно Т/и, которая решила забрать одну книгу из кабинета возлюбленного. Книгу то девушку забрала, но при этом пролила стакан воды на одну из стопок документов. - О нет, о нет, о нет!!! Что же я наделала?! Дилюк столько сидел над ними, а я просто взяла и все испортила! Т/и винила себя ещё минут 10, а после взяла себя в руки. Девушка уже помогала красноволосому с документами, а потому точно знала, что нужно делать. Просмотрев изрядно испорченные документы, она полезла в шкаф за новой стопкой бумаги. Многие называли шатенку удачливой. И сейчас она была очень благодарна своему везению. В конце концов девушка испортила те бумаги, содержимое которых хорошо знала. Ведь именно их Дилюк заполнял прошлым вечером, пока ее голова покоилась на его плече. Следующие семь часов Т/и переписывала документацию. Ей частенько приходилось рыться в других бумагах, чтобы найти данные, которые она не знала. По итогу вышло очень даже хорошо. Шатенка сложила новые документы так же, как лежали старые до ее вмешательства. А вот их она решила оставить. Зачем? Т/и и сама не поняла, просто положила их в свой кабинет. Через час ( 6 утра ) Домой вернулся его хозяин. Дилюк был несказанно рад. Наконец-то он может отправится в кровать и обнять свое солнышко. Только вот его ждал сюрприз. Его солнышко находилось не в спальне, оно уснуло за столом в своем кабинете. - Почему ты тут уснула? - хоть парень и сказал это очень тихо, но Т/и всё-таки проснулась. - Люк? - шатенка потерла глаза - ты уже дома? - Да - красноволосый взял свою искорку на руки - идём спать. 14:00 этого дня. - Т/и, как так получилось, что ты уснула? - Заработалась - девушка прикрыла глаза и нежно улыбнулась. - Работа? Какая именно? Шатенка слишком хорошо знала этот взгляд. Дилюк не отстанет, пока не услышит то, что ему нужно. - Твоя работа. - Моя? - на секунду парень удивился, но вскоре пришло понимание - ты опять что-то сделала с моими бумагами? - Угу - Т/и опустила голову - прости. На них стакан воды вылился. - Бывает - красноволосый обнял девушку, а после взял на руки - идём. Посмотрим на результат твоих трудов. Аято. Парня не было в доме уже три дня. Т/и с Аякой находились в его кабинете. - Хорошо, что у тебя сегодня выходной. Мы давно так спокойно не сидели - констатировала факт Аяка, отпивая чай. - Ты права, хорошо, что у нас совпали выходные - девушка надкусила печенье и тут у нее возник вопрос - а ничего страшного в том, что мы находимся в кабинете Аято? - Нет - голубоволосая хихикнула - мы ведь не собираемся громить кабинет. Так бы и продолжились посиделки девушек, да вот чай, пролитый на документы, помешал спокойной атмосфере. - Ой! Аяка, как мы умудрились?! - Тише, Т/и~ша, без паники - Аяка захихикала, прикрыв лицо веером - или ты думаешь, что я раньше ни разу не портила документы брата? - Ась? Ты сейчас серьезно? - Хи-хи, конечно. Ошибки у всех бывают. Поэтому сейчас ты успокаиваешься и мы начинаем исправлять свою. - Да, хорошо. Так и прошел их день. И что интересно, девушки об этом ни капли не жалеют. За это время они обсудили все, что только можно. Дамы успели и пообедать и, даже, прогуляться. Видимо, именно поэтому, они просидели до 11 вечера. Спустя полчаса вернулся Аято. И как бы он не хотел сразу сесть за работу, Тома уговорил его поесть и пойти спать. Всё-таки у главы оставалось не так много работы, чтобы жертвовать своим сном. Через 20 минут. - Тома, будь добр, принеси документы из моего кабинета. Второй ящик стола, не ошибёшься. - Вака - Тома тяжело вздохнул - тебе стоит отдохнуть. Не стоит так переживать - Аято улыбнулся - я только пробегусь глазами. - Хорошо Аято благодарно кивнул и продолжил ужин. Через короткое время к нему возвращается озадаченный Тома. - Что-то не так? - Вака. В твоём кабинете... - но договорить Томе не дала рука, что легла на его плечо. - Не говори - Аято хихикнул - судя по твоему лицу там что-то интересное. Я хочу посмотреть, поэтому идём. В кабинете. - Тома, знаешь, я давно так не ошибался - Ась? - Это не что-то интересное, это что-то очень милое. Картина и правда оказалась очень милой и одновременно забавной. Аяка уснула лёжа на столе. Т/и же спала, навалившись на девушку. Их волосы перепутались и оказались в чае. Их руки перепачкались в чернилах, а Т/и как обычно пускала во сне слюни, которые остались на волосах Аяки. - Вака, что делать будем? - Оставим так. Если будем пытаться приводить их в порядок, то непременно разбудим. Лучше дадим им выспаться, а завтра уже поговорим. Аято укрыл девушек пледом и удалился из кабинета. Завтра их ждёт очень веселое пробуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.