ID работы: 12812930

Снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 156 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Сегодня наконец день, когда я дождалась хоть какой-нибудь предложения о работе, которое бы меня заинтересовало. За последний год было множество разных предложений, но все они были не моими. Да и моё агенство хотелось чего-то ВАУ. Когда мне предложили главную роль в чем-то вроде детективного сериала, я согласилась почти не раздумывая. Ещё только читая первые страницы, я вспомнила серию "Постучись в мою дверь", когда Эда и Серкан притворялись детективами. Вспомнила, как мы с Керемом обсуждали тогда, что оба не прочь сыграть в таком сериале вновь, хотя у обоих такой опыт уже был. Я дала своё согласие, хотя моё агенство и сомневалось, что может получиться что-то толковое. Но я уже просто устала ждать. Да и Гамзе, мой главный советник, целиком и полностью одобрила мой выбор. Единственное, что меня пока смущало, это то, что мне не хотели говорить, кто же станет моим главным партнёром по этому криминальному делу. Но сегодня и этот вопрос должен был быть решён, ведь меня ждала встреча с режиссером, продюсером, сценаристами и собственно главной звездой предстоящего сериала – красавчиком начальником отдела, работа под чьим руководством меня ждала. Ну то есть, конечно, не меня, а моего персонажа. Я выбрала деловой костюм, состоящий из мини-юбки, топа и пиджака, погладила своих собак на прощание и направилась на встречу, которая или подарит мне новый прекрасный проект, или в очередной раз столкнёт с реальностью, в которой все видят меня лишь Эдой Йылдыз, или, если говорит о фанатах и их нескончаемом творчестве, то ещё женой Керема Бюрсина, который, в отличие от меня, прекрасно развивал свою карьеру. Да, я слежу за карьерой бывшего, и что вы мне сделаете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.