ID работы: 12812930

Снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 156 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча в офисе

Настройки текста
Встречу назначили в офисе режиссёров в каком-то бизнес-центре, у которого я с трудом нашла место для парковки. У входа меня встречала моя агент. – Дамла, ты всё ещё уверена, что не хочешь сказать мне имя моего партнёра? Чтобы я хоть немного успела осознать масштабы катастрофы. Погуглить что-нибудь про него, хотя бы фото. Чтобы не пришлось ловить подбородок, падающий на пол от удивления, когда я увижу этого красавчика. Он ведь красавчик? – Да, я уверена. И да, он красавчик. Придёшь и сама всё увидешь. Нам осталось всего навсего подняться на пятый этаж. Мы заходим в здание и мне кажется, что я вижу краем глаза очень знакомую машину. Машину, которую я не видела уже больше года. Как и её обладателя. Человека, о котором я старалась не думать весь этот год, ведь мысли отзывались противной болью в сердце, но о котором я вспоминаю уже второй раз за день. Я мысленно одергиваю себя, ведь Керему здесь, очевидно, нечего делать. Я встряхиваю головой, стараясь отогнать мысль о всё ещё любимом бывшем, и направляюсь в лифт, чтобы встретиться с новым партнёром и погрузиться в новый проект с днями и ночами на съёмках и без каких-либо поводов вспоминать мой последний грандиозный проект. Хотя кому я вру? То количество артов, под которыми меня ежедневно отмечают, ещё не скоро даст мне забыть этот проект. Пройдя в кабинет, взглядом пробегаю по людям, уже находящемся там, и понимаю, что моего партнёра среди них точно нет. Никто не подходит под описание накаченного красавчика-мачо, коим должен быть мой партнёр, судя по описанию героя. И почему только в голове тут же всплывает образ Бюрсина? Как будто в Турции больше нет актёров, которые подошли бы под описание. – Всем добрый день, – приветствую я команду и в конце концов занимаю свободное место. – Рады видеть вас, Ханде. – Смотрю, мой партнёр не отличается пунктуальностью, – бросаю взгляд на наручные часы, – хотя у него ещё есть две минуты. Так что, похоже, я слишком рано делаю выводы. Я отвлекаюсь на сообщение от Гамзе, которая хочет немедленно знать, кто же мой партнёр. Пока я набираю ответ сестре, слышу как открывается входная дверь. Задерживаю внимание на телефоне ещё буквально на мгновение, чтобы сообщение: «Я ещё не знаю. Позвоню, как закончу♥️» всё-таки отправилось моей очень заботливой и очень любопытной сестре. Откладывая телефон, я поднимаю глаза и теряю дар речи. Нет, правда, ущепните меня кто-нибудь и скажите, что он просто ошибся дверью. Что у него здесь тоже какая-нибудь встреча по проекту. По другому проекту. Не по моему проекту. – Кажется, я даже не опоздал, – он бросает взгляд на часы и улыбается, – на моих часах ровно десять. Всем доброе утро. Несите огнетушитель, срочно, от его голоса и его улыбки я горю. Как будто и не было этого расставания длиною в год. – Керем? – он переводит взгляд на меня и тоже зависает, как будто только что меня заметил. – Ханде? – произносит он моё имя через минуту молчания. Или он правда не узнал меня? Неужели я так сильно изменилась? – Рад видеть тебя, – непринужденно продолжает парень. – Вы правда думаете, что запихнуть нас в один проект снова – это хорошая идея? – мой вопрос безадресный, но я точно знаю, что даже не поехала бы сюда, если бы знала, с кем мне предстоит играть. – А вы так не считаете, госпожа Ханде? Вы оба весьма популярные турецкие актёры, что практически гарантирует нам высокие рейтинги. – Вы не боитесь, что все видят в нас только Эду и Серкана? И с первых совместных сцен все зрители только и будут думать о том, когда наши новые герои станут парой, – я всё ещё пытаюсь мыслить разумно, хотя доносящийся до меня при каждом дуновении ветра аромат его парфюма всячески этому препятствует. И зачем он вообще сел рядом со мной. И почему он все ещё пользуется тем запахом, который однажды подобрала для него я? – В конечном итоге нет ничего плохого, если зрители будут ожидать увидеть ваших новых героев как пару. Это значит, что они будут смотреть и смотреть, пока однажды не дождутся, – я поперхнулась водой, глоток которой решила сделать так не вовремя. – То есть они ещё и дождутся? – я выгибаю бровь в шоке от услышанных слов. – Да, всё по лучшим канонам мира кинематографа. – А что насчёт того, что все фанаты нашего прошлого проекта спят и видят, что мы вместе? Вы представляете, что начнётся в сети, когда туда попадут первые кадры со съёмок. А они ведь обязательно туда попадут задолго до официального объявления о проекте. – Не притворяйтесь, что не понимаете, что в конечном итоге это принесёт нам только ещё больше интереса к проекту. Чем больше ваши имена будут крутиться в сети, тем больше пользы для проекта. Даже если это будет якобы о вашей личной жизни. Вы ведь в любом случае не подтверждаете никакую информацию о личной жизни, госпожа Ханде. Так что, не всё ли равно, что говорят фанаты. – Отлично, вы всё просчитали, для вас всё выгодно, и это главное. А с чем можем столкнуться мы, вас не интересует. Как отвратительно назойливы станут журналисты вас тоже совершенно не интересует, – я перевожу взгляд на Керема, – ты ничего не хочешь сказать? – А что я должен сказать, Ханде? Я буду рад с тобой играть. Ты прекрасная партнёрша, и у меня нет причин для сомнений или тем более отказа. По-моему, из всех теоретически возможных партнёрш твоя кандидатура лучшая. Разбудите меня кто-нибудь, он правда это сказал? Он правда не видит препятствий? А, ну да, Ханде, это только ты дурочка всё ещё ходишь в его рубашке, спишь в его майке, всегда хранишь дома его любимый шоколад, без которого уже и сама не можешь, и безумно скучаешь. А этот мужчина живёт полноценной жизнью с работой и наверняка личной жизнью. Я резко поднимаюсь со своего стула, забирая сумочку и телефон. – Мне нужно обдумать это, я перезвоню, – кажется я слишком резко покидаю кабинет. Сбегаю? Да! Хотя от себя не убежишь. И мне давно стоило это усвоить. Покидая офис, набираю сестру. – Гамзе, скажи, что Джанер дома и он сможет провести день с Мави. – Да, а что случилось. – Я заеду за вином и приеду к тебе. Мне очень нужен сестринский разговор. – За вином? В 10 утра? Ты в порядке? – По-другому я не смогу решить возникшую проблему. Хотя и с вином не смогу. Может лучше взять виски? – Ты же не пьёшь виски. Может объяснишь уже, что произошло. – Всё остальное при встрече. – Скажи хоть имя своего красавчика-партнера, из-за которого ты хочешь напиться в 10 утра. – Это не телефонный разговор, я же сказала, что всё при встрече. Всё, я выезжаю. Жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.