ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

|||. Мостик

Настройки текста
Примечания:
Утро отвратно, как и прошлое, и последующее, продолжать можно вечно. Тошнота и головокружение сегодняшние спутники Карины. Пробивающиеся лучи солнца вызывают раздражение, но уходить не собираются. Взяв телефон что-бы полистать тик ток сидя на унитазе, девушка встала с кровати, дался этот подвиг не легко. Умывшись, всё ещё потирая глаза руки потянулись к телефону. Там пару сообщений от девочек, точнее из группы в которую её любезно добавила Бергер, на сегодняшний день самой холодной казалась Виолетта, хотя девчонки говорили иначе. Даша – Ебать я умираю 10:32 Рони – вообще не представляю как там Рина – она больше всех хуячила, хотя я бы сказал что у Вилки конкурент)) 10:33 – Я больше никогда не буду пить 11:02 На это сообщение всё только рассмеялись, это очевидная ложь конечно же, но теперь она будет вспоминать это утро, и скорее всего, продолжать так-же пить. Жизнь не учит, рыжая любила учиться на других, но не на своих проебах. Взглянув в зеркало можно было ужаснуться: "Как будто побили." заключила в голове девушка, и даже смыв потёкшую тушь лучше не стало, синяки под глазами и на коленях. – Ау‐ пискнуда рыжая тронув ногу, отстой. Слегка тёплый душ смыл всё переживания и чувство свежести зашкаливало. И вдохнув она прошла на кухню. Там было пусто, сёстра ушла, но разве сегодня не суббота. Не придав значение этому, она села за стол, на котором ждал холодный завтрак, в такие моменты она всё больше скучала за микроволновкой. Поковырявшись в тарелке Рина отбросила затею позавтракать и пошла заниматься типичными делами, немного пообщалась с новыми одноклассницами, полистала тик ток, так и провела эти два дня в ожидании учёбы, которую пожалуй, каждый школьник ненавидел. Но всё не так плохо, ещё два года и она переедет в большой город, получать высшее образование, или нет. Ещё не определилась. Впрочем в 5 вечера было принято решение что нехер дома сидеть, тратить последние тёплые деньки зря – преступление. Так что быстро накинув джинсовку, завязав хвост, чтобы заправить волосы под кепку, Рина выскочила из дома. Первая остановка ближайший магазин с холодными напитками, всё таки жара, хоть Судакова всегда считала что это лучше холода, большие слои одежды это не для неё, когда вспоминаешь всё эти колючие свитера в детстве... Но сейчас только начало сентября, так-же тепло, к счастью она не в Сибири. Выйдя из магазина с недовольной продавщицей, постоянно делающая замечания. Мало куда можно пойти в маленьком городке, из любимых мест только тот ручей с железным мостом, покой и тишина. Честно говоря Рина никогда не видела там людей, видимо сегодня исключение, в каком-то смысле она разочаровалась, но только по началу. Там же Малышенко? Ей не кажется? Хотя эта красная кепка и каре, всё очевидно. Её образ притягивал, всех без исключения, не зря в её инстаграме более тысячи подписчиков. И так хорошую внешность дополняли татуировки, привлекающие внимание, признаться такие девушки в её вкусе, но кроме интереса между ними ничего нет, наверное. –Привет,– выдержала паузу Рина– Не ожидала тут кого-то увидеть. –Я тоже.– Виолетта озарила своей улыбкой как всегда, показав жест говоривший что однокласница может присоидениться.– Пиздец вчера плохо было. Тебе думаю тоже, я видела как Кира тебе наливала. –Да блять, споить меня пыталась. А вышло что не я настолько напилась.– Намекающие вспомнила девушка. –Ну бывает, я ж не приставала ни к кому.– закатила глаза шатенка. – Ну ну,– рассмеялась Рина.– Ладно, о другом. Эта Крис и Кира как биба и боба, они хоть на минутку отходят друг от друга? Или только в туалет? – О, это же подружки!– уже разхохоталась она.– Себя позиционируют как львицы, ничего особенного так-то, пиздят только лишнего.– добавила Малышенко закуривая. Можно сказать целый вечер они провели вместе, там на железном мостике, свесив ноги вниз. Больше она не казалась такой холодной, даже наоборот. Много смеется и шутит, хорошо шутит. А на улице уже темно, на чистом небе виднеются звёзды. –Завтра в школу, надо домой топать.–уточнила татуированная подав руку девушке напротив, чтобы встать. – Не хочу пиздец, а выбора нет.– поэтому она взялась за руку и встала. Слишком близко, капля смущения прошла на лице обоих, и обе сделали вид что этого не было. Карина давно осознала что девушки ей определённо нравятся, а позже поняла что парни вообще не привлекают. Не то чтобы она скрывала, но с нашим обществом иногда лучше молчать. Первая детская симпатия тоже была с девушкой, начальная школа, хорошие воспоминания. — Я слышал Андрей слухи распускает о тебе.– опрокинула тишину Ви.– Типо ты по девочкам и всё такое.–с интересом рассказывала. – Хочешь честно скажу?– в какой-то мере игриво спросила девушка. Виолетта дала согласие, поэтому Рина прилинула к её уху и шепнула.– Это не слухи...– после этого она засмеялась увидев лицо напротив.– Он чёт подкатывал, вот я по пьяне пизданула,– разведя руки уточнила та.– Только ты ж это, не говори никому. – Я тоже лесбиянка.– вкинула фразу Малышенко продолжив идти. Теперь между ними меньше секретов, а это сближает. Конечно в какой-то мере эта ситуация забавляла обоих. Попрощавшись у подъезда рыжая зашла в свой подъезд, пропахший табаком и чем-то затхлым. Хотя со временем привыкаешь, и даже этот маленький город кажется неплохим, успокаивал себя она всегда говорила《Что не делается, всё к лучшему.》 Лёжа в кровати куча мыслей посещали голову, какова учёба тут? И что вообще будет с этим Андреем. – Уебок..– прошепела Судакова. По рассказу Виолетты пиздит он много, надежда на то что всё не будут воспринимать это за правду. Первая учебная неделя была спокойна, знакомство с учителями и сближение с одноклассниками, больший отклик в душе оставляли те же Бергер с Рони, и конечно же Виолетта с Андрющенко. Лиза оказалась безумно интересной и начитанной, такие люди всегда пользуются спросом в обществе. Она спокойна, но в тоже время забавная, часто смущается, вызывая этим улыбку. Первый месяц всегда самый лёгкий и позитивный. Многие учителя вдохновлены этой тёплой осенью и планируют поездки с классов. И классная, Мария Владимировна не исключение, всё школьники в восторге и уже придумывают события и куда можно поехать. Больший отклик вызывала поездка в горы на четыре дня, которые кажется находились не так далеко. Хоть это не так скоро но всё были в предвкушении, говоря только об этом. Школьная жизнь кипит. – Выспалась?– шепчет Виолетта сидящая рядом, или лежащая. –Посмотри на меня.– провела девушка руками около лица, намекая на синяки под ними. Она вынула второй наушник и протянула шатенке, предлагая слушать музыку вместе лекций. Вилка подпевала интстасамке подкусывая губу, пока учительница физики не начала кричать, всегда бесила обоих хоть это и вторая неделя учёбы. Нудить она умеет хорошо.. – Судакова! Малышенко! Вам не интересно? Раз так то можете покинуть кабинет.– типичные фразы для учителя. Бесит. Пришлось исполнять тише, ах как жаль. Татуированная хорошо разбавляла будни, заставляя смеяться чуть ли не каждые пять секунд. А такое быстрое сближение сделала связь крепче. Виолетта стала ближе всех из компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.