ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

IV. Круглый стол.

Настройки текста
–Как там в школе? –Да так,– сонно пробубнела рыжеволосая.– уроки да и всё. Классуха хочет на экскурсию свозить. – Слышала. Уже даже решили куда, ты рада хоть? – Безумно, Ксень! Я ж никогда не была в горах!– саркастично подметила Рина. – Да ну тебя, давай доедай и в школу шуруй.– вздохнула старшая. Отложив тарелку с остывшей кашей девушка встала из-за стола. В комнате светило раннее солнце, прямо в глаза, как на зло. В школу не хотелось, но это уже база любого школьника, ранний подъем... Кому это может нравиться? Быстро выйдя из подъезда Судакова побежала в сторону одноклассницы, с которой она договорились о встрече. –Хелоу-у!– накинулись с объятиями Виолетта. – Приветики.– ответила тем же девушка. –Мне маман про эту поездку рассказала, я еду короче.– та была заметно радосна событию, в предвкушении даже. Обменявшись информацией, двое направились к школе. Даша болеет, опять, Рони же проводит время с Вакарчук Лерой, девушка с 11 класса. Всё таки время говорить не было, обе и так опаздывают. В школе идёт жизнь, младшеклассники бегают по коридорам, учитель же останавливают их ругая. У них что детства не было? – А вот и новенькая лесбуха!– отозвалась Михайловна, одна из самых бесячих в классе. Пиздит много, и не по делу, хотя сама уж точно не самая святая. – Юленька хочешь чтобы я тоже про тебя что-то сказала? Или у тебя недотрах? – не впервые раз приходилось её посылать, никого не волнует чужая жизнь как Михайлову.– Или мамаша настолько недолюбила? Или может батя с ней на пару?– пиздеть за родителей не самая лучшая вещь, но её это не касается. Михайловна сама по себе сомнительная персона, в своих кругах её прозвали платок. Закрывает свои волосы им же отговариваясь, любительница сплетен. По слухам она создала группу в вк где льёт говно чуть ли не про каждого. Всё же она давно не цепляет своими словами кого либо, и слухам мало кто верит, как и самой Юле. – Мария Владимировна, а Романов списывает!– кривляя голос, брюнетка затягивает капюшон худи, чтобы походить на однокласницу. От чего Рина заливается смехом. –Ну тебе на сцену надо, Вил!–улыбаясь говорит рыжая. С Малышенко никогда не скучно, такого человека девушке как раз не хватало. По началу ближе казалась красноволосая Бергер, но время дало понять что, как шутит Вилка "Мы созданы друг для друга". Конечно всё её шутки - подкаты всегда смущали, совсем чуть-чуть. Как в класс входит брюнетка, и рыжая сразу летит к ней. –Лизок! Я уж думала ты проспала.– хохотала девушка, накинувшись с объятиями. На что Андрющенко лишь неловко делала тоже в ответ. –Куда я от тебя денусь.– так-же неловко произнесла она. Перекинувшись ещё парой-тройкой слов обе сели по местам. Вот вот начнётся пара биологии, этот урок даже нравиться рыжей, природа всегда привлекала и летние дни были проведены именно там, гуляя по ближайшему лесу или возле ручья. Так и прошли первые четырё урока, скучно и обыденно. Пожалуй, только выход на перекур в туалет спасал ситуацию. Болтать вдвоём не о чём куря дешёвые сигареты. День за днём проходили одинаково, незаметно как прошла ещё одна неделя, Даша вышла в школу, классная собирает деньги на поездку, а дети в предвкушении ожидая и планируя кто какой алкоголь притащет, шушкаясь чтобы их не спалили. Горы вдохновляли, прогулки и вечера на улице, живя в маленьких коттеджах только для их класса, лучше не придумать. Всё как в подростковых мечтах. – Всё! Тишина, послушайте пять минут, это насчёт поездки в горы.– буквально моментально дети одноклассники замолчали, в то время как Виолетта с Кариной лежали на парте засыпая.– Едем 26, в воскресенье вечером чтобы успеть на поезд возвращаемся в пятницу... Дальше девушка не слышала, всё равно ещё повторят, а сон берет своё. –Ей!Пошли Кариш...– голос пробивался сквозь сон, так звала её только брюнетка.– Вставай, домой идём. Послезавтра уезжаем! Никакой учёбы, радуйся. Рина лишь смотрела на неё поднявшись с парты и потирая глаза. Быстро закинув портфель двое вышли из кабинета. На улице шёл дождь, и как обычно не у кого не оказалось зонтика. – Ебанутся.– выругалась красноволосая, всё стояли на крыльце ещё несколько минут, будто выжидая что дождь вот вот закончится. – Ну чё делать, пойдём ко мне. Согрею вас.– Всё моментально согласились и выйдя к дождь чуть-ли не побежали к заветному подъезду. В квартире как раз никого нет, в школу не надо, когда если не сегодня? Войдя всё были полностью мокрые, и вода прямо таки капала на пол, поэтому девушка поспешила выдать всём полотенца, пока на плите кипятиться вода для тёплого чая. – Так уж и быть, отрывая от сердца свою любимую футболку тебе, Вил.– улыбнувшись во всё "28" футболку. Просто дружеская забота так ведь? Впрочем такие мысли девушка старалась гнать, хоть это и не впервые. Собравшись за небольшим круглым столом на кухне всё пили чай, смеясь и обсуждая поездку в предвкушении. Ища любую информацию о месте своего пребывания, ведь надо искать то чём себя занять. Очевидно что никто не будет заставлять десятки подростков играть в мяч и бегать под солнцем. Не для кого не новость что отсутствие алкоголя будет только при учителях, хоть они и сами не заинтересованы чтобы следить за всеми. И это и была причина почему всё так ждут, короче в их глазах это большая тусовка. Рина сама и не заметила как она сидела рядом с Виолеттой держа девушку за руку прижимаясь друг к другу. Конечно всё это смущает, но в её голове всё эти подкаты воспринимались как шутки со стороны брюнетки, и настроена она только дружески, или это только в её голове. В тоже время на улице небо чистейшее, всём пора домой. Выпроводив гостей, с которыми они встретиться уже послезавтра вечером, Карина завалилась на кровать. Последнее время слишком много мыслей о ней, вызывает странное ощущение. Чтобы откинуть это всё она устроилась спать. Странный сон заполнил всю голову. Какая-то комната, в которой она одна, не на долго, вскоре заходит Андрющенко, с которой они быстро слились в поцелуе. Максимально нежным и желанным, шатенка была аккуратна, но настойчива, и это бы не закончилось, если бы не старшая сестра вошедшая в комнату. Чёрт. Этот сон признаться, понравился рыжей. Запуталась ли она в своих чувствах к этим двоим? Определённо. – Ты такая задумчивая последнее время.– подметила Ксения, пока младшая механично помешивала чай.– Что-то случилось может? Радуйся, с классом едите на неделю! – Да хорошо всё.– отмахнулась та. Не сказать же ей прямо что во первых ей нравятся девушки, а во вторых она совсем запуталась перерастает ли дружба в большее? Так сложно, хотя со страны это совсем не так...– Думаю что брать. Посмотришь какой прогноз в той местности?– Блондинка напротив кивнула и стала что-то искать в телефоне. – Примерно 18–21 градус. Хорошая погода, самое то! Так что не дуйся и иди вещи собери. Рина вздохнула и промычала согласившись, пошла в свою комнату. Кивнув пару вещей девушка залипла в инстаграме, к чёрту. Завтра ещё целый день, куда спешить? В ленте слишком много тату, аж хочется набить и себе ещё парочку, рисунки на теле всегда привлекали, а особенно молния под глазом Виолетты. Вроде маленькая, но дополняет её образ безумно. Особенно ей нравилось слушать как брюнетка рассказывает о том как хочет забиться полностью, и о мечтательно работе тату мастера. Так и не скажешь, но у неё много амбиций. Сегодня день сурка, а завтра она будет в спешке собираться чтобы успеть к вокзалу, если она опоздает на поезд будет полный провал. Но это не остановило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.