ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

VIII. След.

Настройки текста
Примечания:
– Мы с Лизой встречаемся.–высказываеться Рина. – Мы с Дашей вместе.– так-же спокойно выдаёт Ви, а дальше обе ошарашено смотрят друг на друга. Время остановилось, но эти слова отливают в голове, ещё и ещё раз. –Поздравляю!– прерывает идилию Даша, хлопая в ладоши, а потом и обнимает за шею обоих, на что девушки могут только неловко улыбаться, делая вид что всё хорошо. В раздумьях всё разошлись, особенно странно выглядела Ви, просидевшая всю физкультуру на лавочке с Дашей, которая что-то ей яростно расказывала жестикулируя. Так и прошёл первый урок, и второй, и перемены. К счастью эта перемена последняя. Прозвеневший звонок остановил шумную компанию из девушек, урок физики ни ждёт. – Так, успокоились и записываем. 27 ноября, тема взаимодействие тел.– выводил на доске учитель, седой мужичок в странных очках, школьники прозвали его Чикатило из-за этого. Временами он был жутким, но названия законов в физике всегда забавляли класс. Главные клоуны класса ожидали силу трения, ха ха. Брюнетка слева черкала что-то в тетрадке, временами выписывая что-то из доски. Карине всегда нравилось наблюдать как тонкие пальцы Лизы вырисовывают разные узоры, а потом делая из них картинки. На этот раз в полях тетради появилась девушка, с волосами по лопатки, собранными в хвост, как и у неё сегодняшним утром. В конце руки Индиго вывели "Рина" под рисунком. "Как мило"–пронеслось в её голове. Наверное если бы это сделала Виолетта она бы ахнула и сказала что-то вроде "Сейчас поцелую!" взяв чужое лицо в руки и закрыв глаза потянувшись к нему в какой-то момент оторваться и засмеяться на весь класс пока девушка в шапке бини застыла приоткрыв рот. Это про невозможно! То что Малышенко бессовестно подкалывает её в компании стерпеть легко, но то что она проникает в чужие мысли просто ужасно. И избавиться от этого невозможно, остаётся лишь переключать внимание на Андрющенко, которая теперь её девушка. И она же рада этому, Лиза ей нравится, хочется обнимать её и завязывать шарф на тонкой шее, чмокая в губы. А Виолетту хочется прижать со всей силы, закинув руки на шею слетать языки. Думать о таком Рина себе запрещает, и измену тоже не позволит, никогда. Зная какого это, знать как это когда так предают, как в груди становиться тяжко. Лиза хороша, убеждает себя она сама. Теперь, кажется Виолетта её считает врагом, соперником что-ли. Кто сделает больнее? Соперница вгрызаться в шею до крови, до костей, заставляя тонуть в красной жидкости. Чтобы отвлечься от навязчивых мыслей Судакова берёт чужую руку под партой сжимая, у Лизы всегда холодные руки. Возможно поэтому хочется её согреть, напоить чаем и обнимать под тёплым пледом. Отвлекает от влажных фантазий учитель. – Я надеюсь что у Елизаветы на лбу написана формула, иначе пялится на неё не обязательно, Судакова повторите что мы сегодня учили, хотя-бы что-то. Глаза забегали по тетради. –Взаимодействие тел..– даже вопросительно бормотала девушка. – Не отвелайтесь Карина.– выдохнувши промовил "Чикатило". Оценки у Рины неплохие, она ведь хочет вступить в Петербург, на психотерапевта. Анализировать людей ей нравилось, их эмоции и переживания казались такими интересными. Понять себя было бы тоже неплохо... Школьный звонок озарил класс. – Виолетта на тебя весь урок смотрела, вы же ещё тогда посорились, я права?– волновалась Лиза, идя по школьному коридору. – Есть такое, мы всё решим.– неодобриьельный взгляд Андрющенко пронзал.– Серьёзно, не беспокойся. Она угомониться, пусть Даша её на себя отвлекает. – Мило злишься.– улыбается Индиго, озоряя улыбкой. – Чтобы я делала без тебя Лиз...– обнимает её рыжая. Пока Индиго натягивала куртку её чёрный шарф оказался в руках Судаковой. Она как и в своих фантазиях завязывает той шарф, нежно и трепетно, пока другие смотрят, но другие не важны. Чувство подростковой любви расплывается по душе. В стороне же стоит Виолетта с Каплан, и перекидываясь парой слов она снова смотрит на двух девушек, на смущающуюся Лизу, и трепетную Рину. Даша ей не нравится, не то чтобы совсем, но видит что блондинка так-же не чувствует любви. Виолетта знает, Дарья любит бывшего, но они заглушают чувства друг другом, делая вид что вместе им круто, классно, интересно. Даша хорошая, смешная и творческая личность, с кучей хобби. И находиться в так званых отношениях ей нравиться, хотя не глупая и всё понимает. Это услуга за услугу, и кажется им нормальным, даже обычным. Малышенко в первый же день разъяснила что к чему, по началу блондинка хотела помочь той, без всего цирка. Она тоже видит эти взгляды, да и больше дружбы– не может быть, слишком сложные. На улице уже холодно, конечно, ведь скоро зима, одноклассницы всё говорят о выступлении которое они должны с классом поставить для родителей, так любит Мария Владимировна. Вальс и песни, после которых обычно мамы рыдают. Рине не понять, мать никогда не ходила на такие мероприятия, только в младшей школе. Ещё что она помнила о Ви, у них много общего в этом плане. Отца не было, мать нарцисс, и подростковый алкоголь. Она бы только рада знать ту лучше, но казалось это больше невозможно. Надежды убивала она же, сожгла всё мечты тем утром. Проснувшись рядом, в одной постели, с невероятно радостной Виолетта, такой она её никогда не видела. Спокойной и счастливая, светилась, прекратилось это как только Рина открыла рот. К чёрту.

***

Выходной день, в планах ничего не делать, а это надёжный план. Который Лиза разрушила. :: Лиза ♥︎ поможешь мне покраситься? я краску купила 14:33 конечно Лизунь!! буду через 15 мин, ставь чайник 14:39 Обрадовшись новым планом девушка надела на футболку зелёное худи и буквально выбежал из дома с ключами и телефоном в кармане. В наушниках играла Леди Гага, поднимая настроение ещё больше. Девушка долго думала о том чтобы сменить образ, и душу гладила мысль что Лиза решила разделить это занятие с ней, мило. В домофоне послышался знакомый голос. – Рина? – Нет я с мчс, у вас труба прорвала.– сдерживала ехидный смешок Рина. – Верю.– и послышался писк, означавший что она может войти. В двери уже стояла Андрющенко, ожидая девушку. – Проходи, чай остынет пока зайдёшь.– торопилась она. – Бегу Лизунь!– топала ступеньками девушка. Лиза была очень домашней, растянутая футболка и большие штаны, такой вид вызывал широкую улыбку. Стоя в чужой ванне Индиго достала коробочку с краской, цвета индиго. Синего такого, ей точно пойдёт. – Уже хочу тебя увидеть с синими волосами, Индиго.– подчеркнула последнее слово Карина, смеясь. Перчатки она не одела, стала сразу мазать синюю массу на волосы, думаю о том что из этого выйдет. А Лиза болтала о том какие у неё планы на следующие каникулы, хотя на самом деле зиму она не любит, осень ей больше по душе. Оно и понятно, холод да и всё. –В этом городе зимой делать вообще нечего,–рассуждала рыжая. – Мы с Мишель на озеро ходим, она любит ходить по льду. Особенно ей нравится знать о том что можно провалиться... – Мазохистка!– рассмеялась Рина. – О да, она любит адреналин. Но с ней весело!– вспоминала Лиза. – Теперь ждём пол часа и смываем. Время за чаем и разговорами прошло быстро, и Андрющенко уже стоит наклонившись над ванной, смывая синий пигмент. А дальше фен, и всё такое. – Тебе идёт.– целуя теперь, синеволосую Лизу говрит та в губы. От чего она смущается как всегда, отводя глаза. И поцелуи не заканчиваются, Лиза оставляет красные следы на шее Рины, которая сидит на краю ванной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.