ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XI. Парное одиночество

Настройки текста
Примечания:
— Привет.– растерянно бубнила Рина.– Ну, проходи тогда. К гостям она не готова, особенно таким. Растянутая футболка, спадающая с одного плеча, волосы которые стали короче в порыве агрессии и слёз. Теперь у её прямые рыжие волосы неаккуратно обрезаны до подбородка, почти как у Малышенко. Сняв с себя верхнюю одежду шатенка прошла на знакомую кухню, пора Рина отошла переодеться. Впрочем та быстро справилась и присоединилась к гостье. — Будешь чай? Или может кофе, у нас кофемашинка есть.– ожидала ответа рыжая. — Чай, я тут тоже кое что принесла.– став копаться в школьном рюкзаке Виолетта достала упаковку каких-то конфет, протягивая в руки Судаковой. –Это очень мило! — заулыбалась девушка, обнимая Ви.– Спасибо, Вил. От этого жеста татуированная чуть покраснела, и так-же глупо улыбалась. Когда чайник вскипел Карина поставила две чашки на стол, рядом с конфетами. И насыпав сахара ложка стала биться об стенки кружки. –Что там в школе? — спрашивает она, чтобы как-то сгладить молчание. — Да ничего нового, классуха гоняет всех репетировать, а я развлекаю этих зануд.– улыбается она, помешивая сахар.– Лиза твоя, какая-то тихая стала, даже с Крис не грызется. — Блять, пожалуйста хватит.– опускает голову та.– Не говори «твоя», не моя, окей? — Вы поругались? — настаивает на своём Виолетта. –Мы расстались.– пряча красные глаза, отворачивается Рина. — Воу, я не думала… Типа, вы же хорошо ладили, ну так казалось. Прости. Девушка напротив уже утирает слёзы, как будто так Малышенко их не заметит. — Ей-й! — подсаживаеться к ней Ви, беря чужие руки в свои.– Маенькая это нормально! Всё хорошо, знаешь сколько у тебя ещё будет таких Лиз? — слабо улыбается шатенка, вытерая поодинокие слёзы. — Я знаю, но всё с самого начала было так не правильно.– хватает воздух в перерывах, — Я её будто обманывала, не любила, или что-то такое. Наверное всё к лучшему. — Постарайся забить, к хуям всё! Вот перед новым годом нахуяримся у Кристины, повеселишься, обещай что повеселишься! — улыбается шатенка.– Серьёзно жаным. –Хорошо.–лыбиться Рина, жаным это что-то на казахском? Девушки провели остаток дня вместе болтая, обсуждая планы на праздники, они ведь совсем скоро. –Я тебя проведу! — натягивает куртку, пока не поймала осуждающий взгляд.–Я уже здоровая, может вообще в школу пойду завтра. Что-бы танцевать с Виолеттой Малышенко.– стала изображать вальс Рина, попутно натягивая ботинки. –Ладно, ладно.– улыбается Ви. На улице горят тусклые оранжевые фонари, пока снег падает хлопьями. Приятное чувство разливается по телу, какой-то легкости и свободы. Прям как перед весной, хоть та и не скоро, к сожалению. Конечно между этими двумя всё ещё неловкость, а с стороны Виолетта и какое-то недоговаривание, но всё это лучше чём два месяца назад. Больше не хочется грустить думая о Андрющенко, думать о том как она устала, ожидая что всё наладится.

***

–Я завтра в школу пойду, уже выздоровела.– давила улыбку Рина сестре. –Так быстро? — засомневалась блондинка.– Ну как чувствуешь конечно, иди. –Отлично, я пошла, пока! — так же быстро довольно ускакала девушка. В ожидании заснуть не удавалось, так что Карина достала телефон, став листать ленту инстаграма. Животные, девушки, тату, Виолетта, Виолетта и ещё Виолетта. Не заметив она уже несколько минут листала её фотографии. –"Какой ужас»— отключила телефон девушка. Подниматься рано утром не её конёк, так что в комнате звонит уже 4 будильник, который так-же отключается и как и остальные. Придется вставать, и так времени немного. Повторив утреннюю рутину, Рина подхватила рюкзак и вышла на улицу. Снега за ночь нападало много, дворники уже чистят улицы, дети топают с родителями к школе. Всё сонные и замученные, Судакова не исключение. Была бы её воля спала до обеда, не вставая. Но русский не ждёт, а после него очередная репетиция, какая репетиция если всё проснулись час назад? — Я сядю рядом? — подошла шатенка потирая глаза, которая видимо проснулась совсем недавно. — Ты что проснулась десять минут назад? — рассмеялась рыжая. — Пятнадцать, не угадала. Да бля, будильник не прозвенел, а потом как залетает мамка в комнату, «Виолетта! Ты что ещё спишь?!» как давай орать, лучше бы я проспала русский…– недовольно жестикулируя девушка уселась рядом, глядя в окно, пока глаза сами закрывались. Всё снова собрались в душном актовом зале, нехотя вставая в пары. Въевшаяся песня играла, пока школьники повторяли действие одно за одним. Почему с каждым разом танцевать вдвоём всё более неловко, для Карины в особенности. Малышенко снова кладёт свою холодную тонкую руку на талию, второй беря руку Карины. Виолетта слишком открытая, и тактильная, кажется готова заставить всех вокруг испытать за неё стыд ради своего же развлечения. Этим она и влечёт всех вокруг, своей открытостью и эмпатичностью. –Идеально! Вы мои умнички, теперь выходят те кто поют.– радостно хлопала Мария Владимировна. — Боже ура, я уже заебалась одно и тоже повторять, это слишком сложно…– освободившаяся Вилка радостно скачет в сторону стульев, отпуская чужую руку.– Щас с Михайловой поржем, готовьтесь девки! –Ага.– эдинственное что смогла выдавить Рина. Посмеявшись на задних сиденьях кучка девушек поплелась в другой класс. Предпоследняя неделя, ежедневные контрольные, и сегодня не исключение, к сожалению. Спасало то что алгебру Судакова понимала, в отличии от Вилки, которая только и спала на уроках Велентины Степановны. Так что Рина пообещала ту спасти и помочь, куда ей деться. Осмотрев чужой вариант к Виолетте протянули чуть помятую бумажку, на которой небрежно выведены ответы на задачи. — Спасибо…– прошептала на ухо шатенка. В ответ лишь робкая улыбка, значущая что-то типо «мне не сложно». — Фух! Она бля по рядам ходит, не списать. — Точно! — согласилась Рони.– Я ваще за математику не шарю, а тут это. Скорей бы каникулы.– мечтательно протянула она. Через ещё парочку заданий измученные школьницы вышли из учебного заведения, наконец-то. На улице холодно, снег хрустит под ногами. –Надо обязательно устроить party у кого-то на каникулах! Я уверенна что это будет ахуенно.– мечтала шатенка, делясь всем что приходит на ум. — У меня систр в командировку отправляют, на три дня.– предлагая, рассказывает Рина. — Это судьба.– улыбается красноволосая.

***

— Будут и с девятого, и с одинацтого, уверяю будет круто.– закликает всех Захарова. Уже завтра всё должны станцевать гребаны вальс и пойти к Крис пить не в себя. — Конечно мы прийдем, да? — приобнимая за плече Крис, так-же подталкивает Вилка. — Угу.– не отрываясь от телефона соглашаеться Судакова. — Ну, мы тоже будем.– указывает на Бергер Рони. –А Даша? — обращаеться к шатенке Кристина. — Наверное.– неразборчиво пробубнела Виолетта, она ведь всё ещё не сказал Рине, да и что вывалить как есть? Что это было только ради какой-то «мести»? Она откладывает это на потом, мол сейчас это не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.