ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

X. Андрющенко.

Настройки текста
Примечания:
Остаётся около десятка дней до выступления, на которое к Карине наврядли сможет прийти даже сестра. У неё много дел, ресторан всё такое… «Ну и чёрт с ним!»— проносится в голове девушки, питающей камни на заснеженой дороге. Рядом топает молчаливая компания из Рони, Дарьи, и Виолетты. Никто не будет разговорчив в утро понедельника, холодного и тёмного. Тёмнота вот вот поглотит четвёрку, съест и не заметит, съест и не подавится. А может и к лучшему, никаких больших проблем, никаких мыслей. Больших ничего не будет. — Сигу? — протягивает мятую упаковку шатенка, пытаясь как-то смягчить атмосферу буднего дня. — Спасибо.– улыбается одним уголком Рина вытягивая сигарету, которая по виду вот вот распалеться на части. Ну отказываться грех! — Опять классная репетицию устраивает, — вздыхает Малышенко, чиркая зажигалкой.– заебешь… — Может она думает что мы настолько одбиты, раз так и мучает нас.– улыбается рыжая, выдыхая дым из лёгких. — Ничего! Потом к Кристине, напьёмся, отдохнём.– как всегда смешливо тянет Вилка.– Не как в прошлый раз конечно.– смущаеться и смеяться она, неловко. Ответить Рине на это нечего, вспоминать даже неприятно, мурашки по телу идут от воспоминаний. Девушка съеживается от этих слов, не промолвив ни слова. Самое ужастное что о «продолжении» знают только они двое, и больше никто. Отсидев пару с химии в наушниках, слушая Mac Demarco, навевая самой себе грустные мысли, которые всегда осоциировались с этим исполнителем. На улице падал снег хлопьями, медленно опускаясь на холодную землю. Третьякова снова собирает класс в зале, для очередной репетиции. И пока несколько девушек стоят на сцене, репетируя песни, Лиза с Риной сидят где-то позади от всех, болтая не о чём. –Эти репетиции меня слишком утомляют...–вздыхает рыжая, перебирая локоны своих волос в руках.– Меня в принципе всё утомляет. – Скоро каникулы,– улыбается Андрющенко, проявляя жест поддержки.– отдохнешь. – Не знаю, надеются то есть. – А теперь всё встаём, и пока идеально не станцуете не отпущу, следуйщий урок как раз мой.– угрожающе обращаеться к школьникам учительница, которые уже чуть-ли не засыпают на стульях в зале. Остаётся только устало вздохнуть и отправится репетировать. Никогда девушка не понимала, зачем эти концерты для родителей, уверенна что тем они тоже ничему. Как будто это показатель уровня школы... Встав напротив в шатенки, смотреть ей в глаза всё ещё неловко. И взяв одну руку в свою, услышав музыку, оставалось поститься в такт, очередной раз. Это уже казалось обязанностью, как расписание уроков. Двое кружились по заданной траекторией, погруженный в свои мысли, и это и привело их к столкновению, с Захаровой и Пушкиным, танцуещеми рядом. – Ну! Судакова, Малышенко! Соберитесь, заново. – Сука.– пробубнила из под носа Рина, недовольна обстоятельствами. Она буквально их пленник, если бы не это она бы жила спокойную жизнью в Краснодаре, без Малышенко, без Андрющенко и всех других. Но, что не делается то к лучшему, так она думает. Что случилось то не вернуть назад, и остаётся только жить. В этот раз всё справились быстро, оставалось кажется пару репетиций и они готовы к зимним каникулам. – А сладкие подарки нам за это будут?– шутит Ви в своей компании. – Малышенко если ты наконец станцуешь этот вальс будет, только не подведи уж.– раздареженно ловит на слове классная. От этого Виолетте хихикает и говорит что обязательно поделиться. Если бы эти конфеты подняли настроение то может и Карина поборолась, и от этих мыслей в голове на лице сама по себе появляется маленькая улыбка. – И с тобой поделюсь,– приобнимает её стоящая рядом шатенка.–, и с Индиго твоей.– акцентирует она снова. – Тебя она так волнует, смотри я её ревновать начну.– огрызаеться Судакова нагло улыбаясь, хотя скорее это было похоже на оскал. Так всё и разошлись, вперёди ещё целая неделя. Андрющенко как и почти всегда проводит Рину к дому. – Ты слишком уставшая последнее время, хочешь поговорить?– слышиться голос Индиго. – Лиз, вообще ничего не хочу. Просто устала. – Я хочу.– прерывает брюнетка.– Я хочу взять перерыв, в отношениях. Такое ощущение что я тебя на дно тяну. – Если ты так считаешь,– отвечает Рина.– давай без прелюдий, просто расстанемся. – Хорошо.– соглашается Андрющенко, уже готова свернуть на свою улицу.– Если что, мы не враги, пиши. – Договорились. На этом обе девушки разошлись, и не то чтобы Рина была разочарована, даже облегчение, больше не надо обманывать себя, и Лизу. Теперь задавая себе вопросы о Виолетте, вопрос всё ещё не исчерпан. Девушка убеждала себя что ничего не выйдет у них, эти игры чувств и всё такое. От этого аж голова кружится, или не только от этого. Поднявшись из-за стола рыжая потянулась к полке с аптечкой в поисках термометра. – 37 и 5...– говорит про себя девушка, вытягивая из кармана телефон, чтобы набрать старшую. – Ало, да? – У меня температура, 37.5 – Окей, пей больше. Я классной напишу. Ура, несколько дней дома в гордом одиночестве. Хоть и настроение совсем не то, скорее бы новый год, выпить и всё такое. Этого не хватает.

***

Во вторник утром подруги уже интересовались куда пропала Судакова, и пожелали скорейшего выздоровления, мол кто будет с нами пить у Захаровой? И правда болеть на праздники не лучшее что может случиться, сейчас в принципе это одно из лучших предстоящих событий. Подростки, алкоголь, что может быть лучше? Листая ленту тиктака прошло пару дней, и кажется в пятницу сестра собирается отправить в школу Рину. – Может проведуем её, типо сюрприз всё такое.– предлагает красноволосая сидя за партой с Рони. – У меня танцы, никак не смогу.– сразу откликается блондинка. –Как всегда, я свободна.– поддерживает идею Малышенко. – Окей, у мамки спрошу и после уроков пойдём вдвоём. Компания отсидела последние уроки, ожидая конца, точнее Дарья с Вербицкой репетировали, а Ви развлекала всех вокруг. И наконец девушка вышли из небольшой серой школы. – Я побежала, пока!– попрощалась Рони, спеша на тренировку, махая рукой на прощание. – Бля, Вилка я тоже не смогу.– хлопает глазами Бергер, наверное в знак извинения.– Может в другой раз? – Она уже в понедельник выйдет, если не раньше.– пожимает плечами та, немного розачаровано. – А ты откуда знаешь? – От ебени матери,– подкалывает шатенка.– угадай. – Да ладно тебе, я тебя читаю как открытую книгу. Лови возможность и иди сама.– теперь шутит и Даша. От чего Виолетта стала что-то неразборчиво бубнить под нос и отворачивать лицо в смущении. – Всё я пошла, давай, до завтра.– отмахнулась наконец-то та, почти убегая в другую сторону. Но Бергер права, во всём, это шанс поговорить, вдвоём. Без формального присутствия Андрющенко, которая больше раздражает своим занудством, а теперь ещё и встречается с Риной. Закутанная в шарф девушка уже проскочила в подъезд вместе с какой-то бабулей, и поднявшись к двери нажала на звонок. Девушка в квартире дёрнулась от неожиданного звонка, подскочив на стуле. Гостей она точно не ждёт, а старшая на работе до вечера. Подойдя к двери она заглянула в глазок. Вилка? Открыв двери перед ней правда стояла Малышенко, с красным носом от холода. Наверное они ещё так молча стояли если бы не Ви. – Привет.– неловко улыбалась она.– Я это, решила проведать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.