ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIII. Обещания.

Настройки текста
Примечания:
Похмельное утро не то о чем можно мечтать, в отличии от пробуждения в объятия Виолетты. Которая мирно спит с ней на диване какой-то комнат дома Захаровых. Только воспоминания о том как они оказались тут стерты памятью, как будто поцелуй с ней ещё больше опьянил. Аккуратно убрав с себя чужую руку Карина поплелась куда-то в поиски живых людей, потому что пьяные тела не сильно напоминали живых. Как оказалось на кухне мирно сидела Гаджиева Мишель с двумя Дашами. — Да, да! Согласна! — лунал громкий голос Мишель.– О, приветики! А мы думали вы ушли. –Вы? –поирая глаза, переспрашивает — Ага, вы с Виолеттой после игры испрались.– помешивала Каплан что-то в своей кружке. –Поняла, мы спать ушли, — присела за стол рыжая, в помятом платье и расплывшемся макияже.– стоп какой игры? — отстранилась от стола девушка, открыв глаза в удивлении. В ответ всё залились смехом. –Серьёзно, расскажите! Это нихуя не смешно.– размахивая руками, ругалась Рина, кажется не до конца протрезвевшой. — Да мы думали вы прям при всех потрахаетесь.–хохоча, пытаеться визуалезировать всех руками Гаджиева. — Ты внатуре не помнишь? — плететься к столу шатенка, тоже проснувшись. Лицо Карины вот вот сгорит от стыда, от этого девушка прячет его, ложась на стол. — Дайте мне минералки, — вздыхает она.– или пива. Я уже говорила что не буду пить? –О да, мы это слушали.– улыбается красноволосая Бергер.– Поговорим на следуйщей тусе.–пододвигая к девушке таблетку с стаканом воды.– Давай, давай, лучше станет. Рыжая неохотно приподнимается со стола, закидывая таблетку в глотку. — О вечере, в когда к нам пришли началась бутылочка. Ну и упускать шанс с вами– указывает она на Малышенко с Судаковой– это серьёзная потеря.– оглядывает что-то, в районе шеи блондинка. –Не продолжай! — замахала она руками перед лицом однокласницы, затыкая её.–Просто отстой… Всё было так непонятно и расплыто, какие-то шутки от одноклассниц, которые мозг не дал воспринимать. Умыв лицо холодной водой, попутно смыв потеки туши, это взбодрило. — Мне уже пора, пообещала до двух вернуться.– заглядывает в телефон Рина, смотря время. — Я с тобой! Нам по пути.– встаёт Бергер, на поиски куртки. — Ну мне без вас тут делать нечего.– соглашается Ви, присоидиняясь к поискам куртки. А Карина не может оторваться от неё, разглядывая красные следы, чуть выглядывающие из-под мятой рубашки, и эти следы явно осталены ней. Остатки помады на губах, такой-же как у Рины, точнее пока Малышенко же её не съела. Но отвлечься пришлось, и её пальто быстро нашлось на каком-то из кресел, в тоже время память вырисовывает ту ночь. Рина, готовая потрахаться прямо здесь и сейчас, и Виолетта, отвечающая на поцелуи, стараясь прятать эти прелюдия руками. Конечно тогда вышло не очень, и у какой-то части класса осталось видео, с «страстным поцелуем лесбух». — Пока~а! — кричит к оставшимся девушкам Даша, выходя с подругами.– Так вы что встречаетесь? И не сказали? — напрыгивает с распросами как только дверь захлопнулась. –Ну…–задумывается Карина, о том как и что ответить. –Нет.– вместо неё говорит Вилка. Ловля на себе не понимающий взгляд, дополняет, — Наверное. — Поняла, не продолжаю.– хихикает коасноволосая, когда Виолетта отводит лицо, непроизвольно поджимая трясущуюся губу, усмехаясь. Виолетта ушла первая, мама, строгая. И хоть шатенка не любит говорить о ней, Рина сложила не лучшую картину в голове. — Слушай, есть такой вопрос.– пытаеться подвести рыжеволосая.– Где можно эшки взять, или у кого? Ты не подумай, но трава у тебя только была.– неловко бубнила она, ведь просить о таком, это слишком наверное. — Ты употребляешь? Я не знала…

***

9 класс. –Последнюю дорогу! — умоляет Виолетта. — Дура ты! Это последння, я не хочу лицезреть твою смерть от передоза.– зактывает глаза Рони. — Да нормально будет, не наговоривай. Ну хочешь тоже поделюсь, — тычет зиплоком с белым содержимым Вербицкой. –Ты же знаешь ответ. Виолетта употребляет давно, и стабильно. Первые наркотики были слишком рано, а главное что это ей понравилось. Да и с передозом она ещё не встречалась, только больше за это переживает Рони, стараясь оберегать подругу от этой хуйни. –Блять Виолетта! Что мне делать? — стараеться найти телефон блондинка, пока из чужого рта идёт пена.– Ало! Срочно, ту девушке плохо, да, да, Кузнецова 3А.– слёзы льются ручьём из карих глаз. Пожалуйста Виолетта, если ты умрёшь я тоже не переживу! Они скоро будут, держись малышка…

***

–Я дам тебе контакт, но умоляю, не злоупотребляй… Дарья хорошо знает ту историю передоза Виолетты, и для Судаковой этого не хочет, но в тот же момент если не она то другой. –Я знаю, — прячет глаза.– просто, паршиво как-то временами. Спасибо.– тихо бормочет она. Через пару дней в руках Карины уже пакет с разноцветными таблетками, от которых эйфории накрывает с головой. Первый раз употребить сложнее всего. Она же обещала себе что завязала, сто с этим покончено. Но сжимая глаза, не давая слезам катиться, трясущиеся руки достают таблетку с улыбкой, имеющая позыв как в Алисе «eat me». Но сомнения так-же терзают, впрочем, хуже не будет, так ведь? Таблетка на языке, глоток и она внутри, какой кошмар. Слёзы сами по себе вытекают с глаз, и Рина быстро их утирает, ожидая прихода. Эффект даёт о себе знать, и радость с кайфом расплывается по телу, настроение поднимается, и кажется жизнь уже не так ужасна. Больше не волнует что ответить Виолетте, которая только и говорит о встрече, но сейчас всё кажется таким лёгким. Что непонятного? Ей нравится Малышенко, Малышенко нравится она. Оказывается так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.