ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIV. Оливки.

Настройки текста
Примечания:
Меньше десяти часов до нового года, центр города украшен, даже небольшая ёлка горит на так званой площади. Старшая сестра метушиться, то созваниваясь со своим «кавалером», то проверяя не сгорела ли еда в духовке. Зимние праздники конечно были наделены особой атмосферой, да и снег идёт несколько дней не переставая, но подростковый кризис сильнее. Настроение к празднику выпить бутылку шампанского и завалиться спать. К сожалению такой вариант отпал, ведь она пообещала отпраздновать вместе и всё такое… –Серьёзно, мы же столько не съездим! — опять отговаривает Рина от новой порции еды.– Ты как бабуля какая-то, остановись. — Съедим, уверяю. Лучше помоги мне найти оливки.– не отвлекаясь от готовки. –У нас есть оливки? –А ты не купила? — А ты записывала их в список? — снова отвечает вопросом рыжая. — Только не говори что у нас нету оливок! — драматично приставляет руку к лбу, делая вид что падает.–Ты же сходишь за ними? Девушка только вздыхает и мотает головой соглашаясь. Надевая проводные наушники рука тянется за ручкой двери, пока с кухни снова слышится крик. –У нас ещё яйца закончились! — выбегает с купюрой рублей блондинка.– Стас слишком любит оливки, так что давай, деньги есть, значит в добрый путь! –Ага.– кратко и девушка уже за дверью, спускается по старым ступенькам зелёно–белого падика. Стас– парень Ксюшы, они уже как три года вместе, даже свадьбу планируют, а там купить дом в окресностях и нарожать детишек. Всё это точно не для Рины, парни никогда не привлекали, и материнство тоже. Кричащие голодные комочки, ох уж эти несносные детишки. Неа, на планете 8 миллиардов куда больше? На улице снега по колено, запах нового года веет вокруг, глинтвейн и мандаринки. Даже не холодно, или так кажется учитывая теплую куртку, но магазин не так уж далеко, осталось пройти двор Виолетты. Всё вроде наладилось, хотелось надеяться. Может сама судьба решила что они будут вместе, сама судьба. Кто мог подумать что после самого скучного лета в жизни будет всё это. Можно даже сказать, то большесть в её классе выглядят пацанковато, а кто-то неформально, та же Виолетта, повторяя свои же слова Рина бы описала её как фрика. Тут она останавливается проходя местную детскую площадку. «–Вилка? — отдаётся в голове, смотря на качелю.» Там сидела шатенка с шапкой бини, в её чёрной большой куртке с сигаретой в зубах, единственным что греет в этот празничный вечер. — Ви это ты? — обращается рыжая девушка к тёмному силуэту. –А? — выпадает из мыслей татуированная, чьи татуировки скрыты под слоём одежды. — Ты что тут делаешь? — сразу задаётся вопросом та. –Я иду к магазину, тот же вопрос к тебе. — Да там такое…– отмахиваеться Малышенко.– С мамкой поссорилась, и свалила. Не хочу её сейчас видеть нахуй. Рядом присела Рина, дотрагиваясь до чужой щеки. — Ты вся холодная! Сколько ещё собираешься сидеть? — волнуюсь спрашивает девушка, оглядывая.– О нет, не говори что ты в кроссовках, насмерть замёрзнуть хочешь? — метушиться Карина, вытягивая с карманов шерстяные перчатки буквально всовывая Ви не давая выбора. А она неловко улыбается, ведь умереть от обморожения лучше чем строить их себя семью за столом, улыбаясь маминым дурзьям и родственникам. С ней они давно перестали ладить, да как тут ладить если маленькая Виолетта с того света её доставала. Страшная история, которую она как-то поведала розговаривая с рыжей по телефону, она её понимает ведь знает как это– мать нарцисс. –Я тебя не оставлю, правда. Пошли со мной? То есть мне надо в магаз, но если хочешь можешь с нами быть на новый год, уверенна Ксеня не откажет.– немного метушась и смущаясь бубнит Рина.– Если ты не против… –Спасибо.– тихо озаряет улыбкой Виолетта, под тусклым светом фонаря, вставая дня обьятий, так у не докурив. Сигарета давным давно потухла обсыпавшись, но стоять так можно вечно, правда оливки и Ксюша не ждут, да и Виолетта до ужаса холодная. –Мне нужны оливки.– отвлекает от момента Рина. — А да, конечно идём.– веселеет Виолетта, готовая на всё только бы не идти домой. — Серьёзно ты долго тут сидела? Давай скорее, согреешься в мазине, –торопит размеренный шаги Ви– я переживаю вообще-то. — Ты слишком драматизируешь, всё не настолько плохо.– акуратно тянеться к чужой руке Виолетта, уверяясь можно ли. Рина закатывает глаза в ответ она эти слова, беря её руку в свою. Побродив пару минут около рядом в руках уже было молоко, но найти оливки оказалось сложнее. — Серьёзно если их нету то в понимании Ксюшы это трагедия мирового уровня! — бурчит Карина, передвигаясь рядами. — Я нашла! — подзывает от куда-то неподалёку шатенка. –Ты чудо! — подхвативает с полки банку, целую Ви в щеку, было бы это не общественное место, не в России, вместо щеки были бы обветренные губы Малышенко. Слишком хорошем настроение Рина. — Я знаю.– расплывается в улыбке собеседница. Отстояв очередь, что оказалась неожиданно маленькой в преддверии нового года, девушки отправились домой, по тем же заснеженым дворам с грустной атмосферой, но сейчас их окна непривычно красочные и счастливые. Праздник. –Я дома, а точнее мы.– открывая дверь кричит куда-то в сторону кухни Карина. –Чего?– выходит старшая смеясь, непонимая, пока не увидела рядом стоящую шатенку, неловко смотря с поднизу хоть и выше на голову. – Здрасте.– тихо произносит она, ковыляя ногой. –Ты же не против? Это Виолетта, со школы, я говорила как-то, там случилось, и мы встретились...– тараторит рыжая, пытаясь сжато расказать всё. –Да я не против так-то.– огялдывает двоих Судакова старшая.– Я помню, это подруга твоя же! –Ага...– переглядываються девушки, имея точно одинаковые мысли об их "дружбе." –Ну проходите, чего стоять.– указывает на кухню она. – Я же говорила всё нормально, подружка.–акцентируя на поседнем хихикает Рина разбуваясь.– Только скажи что мне кажется твоя футболка под курткой.– опять бурчит девушкам. –Как выбежала та и сидела.– разводит руками Малышенко, вешая куртку. –Пойдём.– тянет ща руку в свою комнату хозяйка квартиры, вытакскивая из своего шкафа серое худи протягивая Ви.– Дома холодно. –Ты такая заботливая.– лыбиться шатенка, в своём шуточным–флиртным тоном. Переодевшись расстояние неожиданно сокращается, и лица уже замерли напротив. Всё это даже задорит девушку напротив, завлекая к действиям, или же ей так кажется. – Можно?– тянеться к губам Рины Вилка, переспрашивая. Кинув взгляд на дверь, Карина сама целует ту, накрывая её как и ожидалось, обветренные губы. Нежные движения гостьи перерастают в более грубые, желающие, каждый раз она останавливалась и с каждым хочется больше. Это как азартная игра, выиграв что-то кажется повторить это лёгко, хоть и с каждым разом жертвуешь большим. –Мне нужна помощь!– лунает голос с кухни, ведь Ксения уже заметила отсутствие двух девушек. –Блять.– сходит с уст шатенки, волосы которые взьерошили руки Судаковой, а губы теперь увлажены её блеском, как буд-то этот вкус остался на дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.