ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двадцать Два.

Настройки текста
Мишель вертится посмотреть кто же это так громко говорит, а Карина сегодня не вовлечена, лишь вертит в руке пустую бутылку, в надежде что силой мысли наполнит её ещё жидкостью, желательно чем-то крепче чём сидр. –Привет народ! — плететься Захрова с своей компанией, доставая одну руку из штанов, махая. –Только не говори что с ней Вилка и Кира…– вздыхает Рина, запрокидывая голову. –Угадала малышка.– усмехается Гаджиева, махая в ответ. –То что надо, — всё-таки тоже поворачивается она, махая и улыбаясь.– привет.– оглянув компанию там была и Афанасьева с Новосёловой. Даже младшая Чикина. Отлично. Вечер с Мишель и сидром превратился в огромную шумную компанию. Это не худшее что могло случится, так что оставалось только расслабится и постараться получить «позитивную енергию», как любила говорить Геля. По сравнению со всеми она как ребёнок, 150 сантиметров, но характер у неё ещё какой. Вокруг неё куча сплетен вроде давалки, и то что она делала аборт, но плохой её Рина не считается. Она довольно милая, поговорить на тусовке по пьяне самое то. –Здарова рыжая.– пожимает ей руку Захарова, пока Кира обсуждает что-то с Мишель. –Ну, здарова.– оказывает тот же дружеский жест. За всё это время, точнее с последнего избиения Индиго, они даже сблизились, и липкая неприязнь почти отступила. Но быть честно Судаковой всё ещё время от времени снится Лиза с разбитым носом и содратыми костяшками. Жуткое зрелище. –А у нас две литрухи пива есть! — Радостная Виолетта в совсем летних шортах поднимает вверх бутылки с алкоголем. –Жидкое золото, — хихикает Чикина присаживаясь со стороны Мишель. Они с ней тоже близки, даже похожи, то же чувство юмора, Юля копия Гаджиевой только чуть младше. И наверное за всё время люди в этом маленьком городке стали роднее Краснодара, в котором Рина прожила всю жизнь. Даже с тихим Сашей отличником вышло найти контакт, про астрологию он знает много, и вместо обж она частенько слушает его. Вот только перед Андрющенко пропасть, та кажется, до сих пор не простила её. Но понять Лизу можно, и наверное Рина бы так-же злилась. –Привет.–поворачивается Судакова к своей возлюбленной с литрухой пива в руках.– Мишель сказала что мы тут? –Привет, Кристина узнала что Гаджиева тут и сразу прибежала.– закатывает глаза Виолетта, расскручивая бутылку. –Наконец-то отдохнём неделю, будешь? — указывает взглядом она алкоголь. –Ага, это кстати сегодня.– криво, из-за всех сил, улыбается Судакова. –Прошу миледи, — протягивает пластиковый стаканчик с пивом Виолетта.– там ещё чёт Захарова принесла.– переводит она взгляд на блондинку, сверлющая взглядом Гаджиеву мирно болтающую с Юлей. –Юля сказала что пиво это золото, но больше похоже на мочу.– выпивает половину залпом пол стакана. –Да Юля бы только так и выпила сама целую соску! — фыркает Малышенко, пока другие одноклассники садятся на ловочке рядом. Культурный вечер, последний день в четвёрти и куча алкоголя. Такое время прохождение мало отличалось от того чём занималась Рина в Краснодаре. Эдинственное отличие что там всё были нанюханые, тут к счастью, нет. Кристина сидит уже бок о бок с Мишель, приобнимая одной рукой, а второй держа стакан с каким-то месивом. Кареглазая уже пьяная, и может даже не замечает настойчивость Крис. Нет, она не считает Захарову плохой, или же главным злом, для Рины вообще делить что-то на белое и чёрное глупо. Просто Кристина не лучший вариант, не такого хочет для неё Рина. Кто-то спокойный как Индиго ей бы подошёл, кто-то умеряющий её пыл. –Да бля, я даже не помню своего батю! — ругается Медведева, размахивая руками. — Моя мать хочет родительская права вернуться, она приезжает скоро, это так, к слову.– делает очередной глоток спиртного Рина. –Чего-о? — округляет глаза Ви.– Ты серьёзно? — Ага, прикинь. Не похуй же ей…– недовольно съежываеться рыжая, прижимаясь к шатенке. –Ты не говорила.– её голос стаёт серьёзнее, как и взгляд. –Не драматизируй, это не что-то слишком важное.– довольно ухмыляется Карина обнимая свою девушку, оглядев других и поняв что никому до них нет дела целует, медленно прижимаясь губами. Руки обхватывает шею и погружаются в тёмные волосы. Отрываясь от друг друга не хочется, всё-таки обе уже пьяные, но «публика» тоже не доставляет удовольствие. –Подожди, — останаливает её Рина, оттодвигаясь.–Ей Миш, я устала чёт, пойду наверное. Меня Виолетта проведёт.– Не то чтобы это была абсолютная ложь, она уж точно не устала, даже наоборот. Наконец-то попрощавшись с одноклассниками девушки уходят. На улице стемнеет буквально через пол часа, да и ещё не настолько тёпло чтобы прогулять так всю ночь. –У меня мать на ночной.– отрывается от очередного поцелую Виолетта. –Сейчас, Ксюше напишу.– достав телефон и напечатав короткое сообщения о том что останется на ночь у Мишель, ну почти… Разбувшись в квартире Виолетта, опьянило буд-то ещё одной волной, стало тёпло, и буд-то всё разногласия забылись, любовь накатывала с новой волной. Почти сразу войдя в комнату шатенки девушки снова стали целоваться, только больше не прячась, уже так как хотелось. Вся ночь была сумбурной, как и первый секс. Не то чтобы это особое событие, скорее какая-то маленькая победа над травмами Рины, конечно и для Малышенко это знак о доверии. У шатенки вообще принцип не о чём не жалеть, жить как есть. Алкоголь тоже сделал своё дело, больше расскрепощенности и открытости сыграло только на руку. –Ало? — прижимает к уху телефон Карина. –Доброе утро, мать через час приедет.– бубнит в трубку Судакова старшая. –Какой кошмар…– только недовольно постанывает рыжая.– скоро буду.– сбрасывает трубку.– Вил… Мне пора, мама приехала. –Ага, — бурчит она отворачиваясь к стене. –Двери за мной хоть закрой, а то получишь потом.– легко улыбается Рина, смотря на Виолетту. Дома только сестра метушиться, бегая из комнаты в комнату, переживает. Рыжая только копошится в телефоне сидя на кухне, наверное всё ещё пьяна. –Прошу тебя только об одном, не ругайся с ней. Вряд-ли у неё что-то выйдет вернуть, но всё же…– вздыхает Ксюша, заходя на кухню. –Да хорошо, просто– пытаеться собрать мысли в кучу девушка.–не справедливо это, до сих пор не понимаю зачем ей это.– хмурится, ещё больше вникая в телефон. –Всё будет нормально, я тебя не отдам.– взьерошивает короткие рыжие волосы старшая.

***

Из хорошего наверное был только настрой матери, мол «Я так скучала, мне так жаль за всё. Я прадва изменилась.», «Больше ничего не пью, для счастья только тебя дочь не хватает, люблю я вас.» В суду ничего нового тоже не было. Только то что сейчас у неё всё нададилось, работа, новый ебарь и конечно же трезвый образ жизнь. Верилось слабо, но что там на самом деле знает лишь служба опеки, за которой и результаты суда. И каждый день в ожидании был мукой. Ведь настрой у матери серьёзный, хороший адвокат, свидетели уверяющие что она и капли в рот не берёт. От такого лицемерия мерзко.

***

–Ну что? — смотрит с волнением в глазах Ксения.– Открываем? –Страшно.–перебирает в руках бумажку рыжая, смотря на письмо пришедшее на почту. Наверное это письмо из суда худшее чего можно было ожидать. «Судом было принято решение вернуть родительские права.» –Сука…– вырывается тихий мат от блондинки.– Они серьёзно? Не сможет она забрать тебя что за бред. Всё как в тумане, только эта фраза крутиться в голове, это конец. Конец её «нормальной» жизни. Она вернётся в чёртов Краснодар, оставит тут всёх и уйдёт в ту дыру, помрёт там от пьяной понажовщины с матерью. Только такие мысли и крутятся в голове. Месяц до отъезда, Ксюша всё ещё пытается успокоить младшую, мол всё нормально будет, не уедешь же за год до конца школы. Даже в школе никто об этом не знает, кроме Гаджиевой. Рони, Виолеттой, Даша всё ещё остаются в неведении, слушая отговорки что всё хорошо. Вот только больше ничего хорошего нету. Мысль что она уйдёт пугает с каждым днём, а ещё больше пугает бессилие в этой ситуации. Она только улыбается Виолетта как в последний раз, стараясь провести больше времени, а та не против, даже рада этому, всё ещё ничего не зная. 03.06 –Давай Карин, ты же не собираешься на поезд опоздать.– подгоняет её мама, а рыжая только рада была бы опоздать, поэтому и медленно ходит из комнаты к кухне, из кухни в ванну. — Ксюш, я не могу, — утирает крупные слёзинки.– Я не уеду, я убегу просто.– хнычет рыжая, всхлипывая. –Карин, один год только. Ты справишься, ты умница.– утешающи гладит старшая.

***

На вокзальных часах ровно 22, поезд через час пребудет на платформу. С глаз скупо капают слёзы. Наверное если бы Виолетта на последок нанесла несколько ножевых, ей бы и в них чудилась нежность. –Кариш, ну хватит нюни разводить.– вздыхает мать, садясь рядом.– Ты ж взрослая. Но от таких слов хочется только разорвать себя на части и завещать по кусочку друзьям. Собравшись с силами приходится нажать кнопку в телеграмме, отправив Виолетта прощальное сообщение: «Моя малышка Ви, так жаль что мне не хватило сил сказать это при встрече, мне очень жаль. Я уезжаю. Мы возвращаемся в Краснодар. Мне так больше осталявлять тебя, и других девченок. Я полюбила тебя, буквально до безумства. Просто хочу чтобы ты помнила, я люблю тебя, ты стала частью меня. Мишель передаст тебе от меня подарок, вдруг ты забудешь меня) Я люблю тебя Вил.» 22:22

Горечь расставания сердце обжигает, Всё-таки больная была у нас любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.