ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XXI. Сидр.

Настройки текста
Примечания:
Виолетта грустно хлопает глазами, смотря на идущую в нескольких метров Рину. А та хохочет с историй Мишель, о том как она упала в местное болото. Теперь и Карина видит это лето, в новом городе, с девушкой, хоть и сейчас чувство разлада растёт со скоростью света. –Свожу тебя на заброшку как только потеплеет!– улыбается во всё зубы блондинка, протягивая руку –Договорились.– жмёт чужую руку Судакова.

***

Весна пришла также быстро, и потеплело удивительно быстро, даже для города близкого к морю. Всё стало более стабильно, учителя уже готовят школьников к ЕГЭ, запугивая о том что они глупые и ничего не сдадут. К счастью учёба девушке не даётся тяжело, но давление от этого не уменьшается. В школьном дворе цветёт каштан с вишней, атмосфера лучше некуда. Всё кажется не таким хмурым и унылым, и снова хочется существовать, ходить после школу за руку с шатенкой, целуясь на старой площадке. Правда замалчивание Рины её настораживает, поговорить не удалось, оставалось смотреть как она нервно дёргает ногой, сгрызывая ногти в мясо. Зрелище не лучшее, Виолетта её понимает, но что она может сделать? Так резко покончить со всем дерьмом... –Вы с Гаджиевой много общаетесь.– начинает Ви. –Ага, она хорошая.– улыбается рыжая.– С ней весёло. –А со мной нет?– хмурит нос. – Тоже, но она же другой человек.– просто пожимает плечами. Виолетта закатывает глаза, почти рыча. Судакову такое поведение напрягает, но об этом не говорит. Ведь грань не переходит, всего лишь подростковая ревность, да и о прошлых отношениях та не говорит. –Ты же тоже торчала.–плюётся, словами, Рина. – Хочешь об этом поговорить? Это Даша, или Рони?– складывает руки на груди. – Какая разница, ты же делала тоже самое, но блять я крайняя.– махает руками у лица шатенки. –Зай, заканчивай. – Зай,– пародирует её Рина.– ты же начала. –Всё только стало нормально, я не хочу сратся.– рыкает Ви. – Так ты начала, не я. Я и начинать не думала.– жестикулирует руками, смотря в глаза напротив. – Сука, ты же знаешь что мне не нравится что ты с ней больше времени проводишь, – скулит, давля ещё больше.– я же вижу. Рине даже отвечать на это не хочет, только плюнуть, но словами. –Розачарована во мне? Ты другого же ожидала,– показвает зубы в оскале, зеркально складывая руки.– что я буду твоей собственностью, только твоя, как вещь? Так хочешь? – Ты специально на ревность выводишь!– срывается Ви. –Всё Вил, давай. Завтра остынешь, может поговорить сможем.– уже встаёт, закидывая рюкзак на плечо, но её снова хватают за рукав джинсовки, под которую задувает прохладный ветер. Злость и сила Виолетты всегда пугала, в каком бы состоянии она не было, остаётся безумно сильной, до ужаса. То как она беспощадно била паренька на тусовке, хоть и стоять еле как удавалось. К счастью тогда всё закончилось разбитым носом Виолетты и кучей синяков на теле того. Но любила она столько же как и боялась, всё эти милые выходки, как тогда на день рождение. Кучка подростков собралась под дверью, в ожидании ровно 12, чтобы нажать звонок. –С днём рождения!– выкрикнула вся компания, став вручать от букета до акуратно запакованого худи, такое же как и у Даши, Рони, Виолетты. От таких воспоминаний стает мягко и тепло, даже настроение поднимается, но быстро вспоминается как на следующий день она приходит убитая, просит за всё прощения, умоляя простить, иначе она будет спать под дверью. – Прощаю я! Домой иди,– морщит лицо от запаха перегара Карина.– если дойдёшь...– вздыхает, грустно бегая глазами. От такого дерьма уйти сложно, но Малышенко постоянно слёзно обещает что бросит пить, будет менее ревнивой, агрессивной, начнёт уважать не только Рину, а и себя вместе с их отношениями. –Ты так всегда говоришь! Но мы не говорим! – А ты всегда обещаешь не пить и не буянить! Я не могу говорить, ты не слушаешь, – пытаеться вырватся, но всё попытки безуспешны.– или не хочешь. –Прости меня, я, мне сложно.– глаза шатенки краснеют, и она их стараеться прятать, и сама не замечая отпускает партнёршу. –Я знаю, мне тоже. Но ты справишься,– гладит по спине, приобнимая.– ты сильная Виолетт. Иди, встретимся же завтра. Считай простила. –Буду считать так.– поднимает уголок губ Малышенко. –До завтра.–отстранившись, девушка уже уйдёт по направлению своей подъездной двери. –До завтра. И как только железная дверь хлопает Рина топает ещё пару лишних этажей, и останавливаясь плывёт по стене, приземляясь на задницу. Руки инстинктивно находят пачку дешёвых сигарет, и девушка суёт её в рот, поджигая. Дым клубами выходит, расходясь по подъезду едким запахом. Но это помогает, расслабиться, успокоиться. Виолетта как вампир, забирает всё силы, не оставляя ничего, пустота. Даже злиться не хочется, только лишь бы это дерьмо закончился, остановится, превратится и ещё куча синонимов. Наверное, Мишель легче выговориться от того что с ней она её настолько близка, и это просто общение, без желания получить от него что либо. И только Гаджиева знает что на каникулы приедет мать, будет пытаться уговорить Рину вернуться. Блондинка же высказывается о Лизе, о том что она холодна ещё больше, только и делает уроки у себя дома. В школе же Мишель бегает за ней, чтобы они снова не погрызлись с Крис. Будто ей заняться нечем. И в конце концов обе вздыхают, сидя на лавочке попивая банку сидра на двоих, который пьянит как никогда. Из-за этого они уже хохочут, вспоминая как Захарова читала параграф биологии, кое как выговаривая слова, а потом Рина активно жестикулируя показывает как Медведева покаталась с лестницы, попути в столовую. –Серьёзно?! Прямо куборем?– смеётся однокласница, улыбаясь до всё 29. –Да, да! Я Кристина за не бежит: "Кирюха ты как?"– пародирует хриплый голос Захаровой. – Я сейчас обоссусь! Хватит!– задыхаясь произносит Мишель, не переставая смеяться. – Ничего, штаны поменяешь и всё.– продолжает она, подпирая лицо костяшкой. –Да ну тебя!– толкает её в бок Гаджиева.– Скоро каникулы, считай мы свободные люди на неделю. –Почти, мать приедет, ничего хорошего. Решила мне каникулы испортить.– хмурясь, Карина допивает сидр. –Всё будет хорошо малыш, пристроимся куда-то, у меня есть связи. –Гроза района.– ухмыляется рыжая. – Бу бу, малышка Рина сегодня слишком поникла в проблемах. А главное по большей части чужих.– гладит по плечу подругу Миша. –А как не думать, то мать, то Вилка, теперь ещё и учителя жмут с тем что мы тупые и ничего не сдадим! –В твоём мире всё слишком сложно,– не успевает закончить, как взади слышатся громкие голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.