ID работы: 12813042

Постримим позже

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ня

Настройки текста
      Настроив камеру, Крид обернулся и внимательно посмотрел на своего парня. Сегодня был очередной раз, когда они проводили совместную трансляцию. Это вошло в их любимую привычку. Аккуратно подойдя к столу, Кораблин поставил стаканчик содовой перед Егором, и улыбнулся. — Что, сегодня в доту, или опять фортнайт? Что делать будем? — А чего ты хочешь? — тот кивнул, принимая стакан, и, смотря из-под вылезающих кудрявых прядей, глянул на парнишку. — Может быть твои любимые тесты? — Ты сделаешь всё, что я попрошу? — прозвучал кокетливый голос, и Егор присел на чужие колени, подцепив пальцами подбородок. Булаткин оскалился. Руки нащупали мышку, он свернул вкладку с игрой, и переместил руки на тонкую талию, с легкостью поглаживая. Хрупкое тело под его руками чуть дрогнуло, Шип выгнулся — зелёные глаза заглянули в синие, губы растянула тонкая ухмылка — блогер прищурился, наклонился ниже и еле слышно произнёс: — Тогда трахни меня. Здесь и прямо сейчас. Давай. Постримим потом… Ну, как тебе предложение? — Всегда согласен.       Придерживая Кораблина, Крид стянул шорты с него, сплюнул вязкую слюну на пальцы и пропихнул внутрь партнёра, постепенно растягивая и входя на несколько фаланг больше. Егор прикрыл глаза, и замер — удовольствие пронзило его и он еле заметно нахмурился, краснея пятнами. Булаткин всё делал нежно, но очень несдержанно: его желание и влечение было ощутимо в полной мере даже здесь, в маленьком стримерском кресле. — Готов? Достаточно тебе?       В предвкушении вздохнув, блоггер кивнул. Его длинные пальцы властно прошлись по чужой плоти, вставшей и возвышающейся сквозь джинсы. Крид прикрыл глаза, расстегнул их, припустил боксеры и вытащил горячую плоть, размазывая по ней презерватив.       Подняв голову вверх, Кораблин зажмурился и насадился сам, помогая себе руками. Пальцы крепко сжали широкие плечи, он выдохнул и дёрнулся, прыгая всё быстрее и быстрее. Настойчивые губы мужчины впились в тонкую шею, зубы оставили красный след — Егор опустился ещё ниже, пропихивая плоть глубже и стукаясь бедрами. Сладкий стон сорвался с его губ — удовольствие ебнуло в голову, как никогда, светлые волосы намокли от пота, а член внутри запульсировал, извещая о надвигающемся оргазме.       Парнишка и сам еле держался. Ещё пару раз поднявшись и опустившись, его губы задрожали, впились поцелуем в чужие мягкие, и он кончил, излившись Булаткину на живот. Вытираясь салфетками уже через пару минут, Егор Шип посмотрел в вебку, и, помахав рукой, сказал: — Ну что, готовы к сегодняшнему стриму, ребята? Вот я точно готов на все сто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.