ID работы: 12813237

как зоваевать сердце Дрима?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

новый игрок

Настройки текста
-- на базе SMP вечером все упорно работали на чем-то, кроме.. Дрима. Дрим - был не особо главным чтобы отдыхать. Техно был главным и то работал, а Дрим нет. -- маленькая пауза. -- Кстати чем занимается Дрим? сейчас посмотрим. -- сказал Томми и поворачивается к вам. -- О! Привет! Меня зовут Томми) Сегодня я вам расскажу что происходит с Дримом последний раз.. Потому-что как уже 8 месяцев назад после боя с ведьмами которые на нас напали Дрим стал больше холодным ко всем нам. Мы сначала подумали что он просто пытается упорно работать.. -- он разводит руками -- но увы, нет. Мы не знаем что происходит. Он даже отказывается с нами разговаривать. Мы все хотим провести маленький эксперимент над.. -- он наклонился к камере чтобы сказать.. -- Дримом. -- он опять встал перед вами . -- хехе. Ладно, мне пора. А дальше все сами увидите! Только уже без меня) -- он выключил камеру. и пошел на улицу спускаясь со своей башни. 20;32 Солнце садится по немного за горы, и звуки птиц становится тихими. Все живое начинает готовиться ко сну, кроме нашей команды которая готовится каждый день охранять базу от монстров и от разбойников которые находится 3 километров от сюда. -- ДРИМ! -- кричит Скеппи и подбегает к Дриму, -- нужна помощь. -- Чего тебе? -- он поворачивается к нему, не особо хочет с кем-то разговаривать. -- он.. -- Скеппи так бежал что пытается хоть немного отдышаться. -- он.. Ну.. кхе.. НУЖНО СРОЧНО ПОМОЧЬ парню.. -- В смысле? -- Там.. Парень сражается с.. КХЕ.. -- он выплюнул кровь -- стаей зомби, их там слишком много.. Я помогал ему, но не смог, мне сейчас срочно нужно в больницу, а ты пожалуйста помоги ему, я буду стучать в колокол о нападения монстров. --.. -- БЫСТРЕЕ ПОМОГИ ЕМУ! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! -- но я его не знаю. -- ДРИМ.. ПОЖАЛУЙСТА! -- хорошо, где он? -- на поляне там где мы.. -- я понял, позови потом остальных чтобы помогли. -- Дрим взял железный топор который точил до того как пришел Скеппи, и бегом помчался до поляны. " какого черта, я должен помогать какому-то мальчику?" -- мысли захватили Дрима когда он стоял на поляне. он взял в левую руку щит, а в правую взял железный топор, но мальчика там уже не было. -- ПОМОГИТЕ! Дрим развернулся к тому кто кричал, и он увидел как за парнем бегут больше 10 зомби и 5 скелетов. -- Я СЕЙЧАС! -- Дрим выстрельнул в голову зомби который был ближе к нему, который чуть не укусил его, следующий был скелет который упал на труп, не успел мальчишка добежать до Дрима как он убил всех кто за ним гнался. -- оу.. Спасибо.. А то у меня совсем нет оружия. Только деревянный меч. -- не за что. -- у вас все в норме? -- сказал Техно стоял сзади Дрима. -- ААА! -- Мальчик испугался Техно. -- ей! я не страшный, и мы все пришли вам помогать, но вижу что вы.. -- он, помог, я почти ничего не делал кроме как бежал. -- Ну Дрим, молодец. -- мальчик развернулся к своему спасителю -- странное имя. -- у нас у всех они такие. -- сказал Дрим -- ладно, я пойду. -- сказал парень и направляется в лес. -- стой! -- он остановится. -- что? -- ты серьезно пойдешь туда? -- ну да? -- он пожал плечами. -- я пойду в деревню, я там видел свободный домик, хоть не очень хорошо выглядит он, но хоть что-то есть -- он улыбнулся. -- не хочешь с нами? -- а у вас безопасно? -- намного безопасней чем у деревни. У нас очень большая территория и большая стена которая разделяет нашу базу от монстров. -- воу. А можно? -- да. Пойдемте -- договорил Техно и взял за руку того парня проводя с ним время. "он выглядит симпатично." подумал про себя Дрим -- о чем думаешь? -- спрашивает Томми. -- опять ты? Ни о чем таком важном. -- Дрим поправил маску которая чуть не упала с его лица. -- мгм, ври. -- Томми.. -- парни не ссорьтесь только сейчас. -- вмешался Карл. -- хорошо. -- Дрим тяжело выдохнул. они дошли до из базы, от такого зрелища тот Парень удивленно ахнул. -- Пошли, я тебе покажу где твой домик, мы недавно его достроили. Мы делаем запасные дома на всякий случай. -- я не удивлюсь если это будет дом напротив моего. Они дошли до дома который находился напротив дома Дрима. Он был не удивлен, он был зол. -- вот, держи ключи. Кстати Дрим. Завтра зайди за Джорджем покажешь где взять одежду и еду и воду. -- хорошо.. -- пытаясь сдерживать нервы, сквозь зубы. -- тогда всем до завтра, и спокойной ночи. -- все разошлись кроме Джорджа и Дрима которые смотрели.. друг на друга. -- что-то случилось? -- спросил гоги -- если тебе будет нужна помощь.. -- Джордж улыбнулся. -- это не ко мне. -- улыбка сразу пропала. -- я не как все. -- он развернулся и ушел, захлопнул за собой дверь. -- жалко. -- он хотел уже вставить ключ в замок как услышал за дверью Дримма разбилось что-то похож на вазу, и потом конечно пошли маты, их было много, так что на это гоги посмеялся. Он уже представлял картину всего этого. 7;00 Дрим проснулся в своей мягкой кровати, у которой лежала рядом Патчес. А потом крики Дристы. -- ДРИИИИИИММИ! -- Что? -- пора вставать! -- открыла дверь в комнату своего брата она. -- пошла нахер. -- он укрылся до самой головы одеялом -- СОЛНЦЕ УЖЕ ВСТАЛО! ПЛЮС ТЕБЕ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ДЖОРДЖУ ВСЕ! ДАЖЕ, себя)) -- она открыла шторы в его комнате -- ДАВАЙ! ВСТАВАЙ ЁПТА! -- Ладно, только если, еда готова. -- она готова) -- тогда ладно. -- его сестра вышла за дверь и он пошел в ванную. " ну не будем о скучном и начнем о самом интересном" Он направился к полю для паркура, который находился недалеко от его дома, и начал заниматься растяжкой в одиночку. Когда он закончил, он проделал свои основные упражнения. Он начал отжиматься, пока он поднимался и опускался. Примерно на середине его прервали. -- что ты делаешь? Дрим поднял голову а потом поднялся -- я? Я тренируюсь. -- я понял.. -- как ты узнал что я тут? -- я постучал к тебе, и мне открыла твоя сестра, и она сказала где это место. И все. -- ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.