ID работы: 12813237

как зоваевать сердце Дрима?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

маска..

Настройки текста
Дрим обошел с Джорджем всю территорию базы, показывая что и где находится. Они так сблизились, что даже не увидели как пролетело время. Вечером они возвращались домой. -- слушай, Дрим -- да? -- он развернулся к нему. -- почему ты носишь маску? -- Если я ношу, то на это есть причины, Джордж. -- да, ты прав.. Может ко мне? -- я думал ты сейчас пойдешь отдыхать. -- это твои догадки, а сейчас идем. -- у меня есть выбор? -- Джордж покачал головой. -- ну тогда пошли, если нету выбора. они зашли в довольно милый дом Джорджа. Дом был в нежно голубых тонах, а также белого и каштанового цвета, все это выглядело потрясающе. -- иди пока-что в гостиную, а я нам сделаю чай с печеньем. -- мне черный чай. -- хорошо! -- сказал он и пошел на кухню Дрим думал только о том что будет если другие люди увидят его лицо. Он долгое время скрывал кое-что под своей маской, и это и не только его лицо. Почти с 16 лет он носит маску. И никто даже не знал почему, ведь он вступил базу только тогда когда она построилась. Тогда ему было 17-18 лет. pov Dream Я сел на диван в гостиной ожидая пока придет Джордж. Я не особо хотел идти к нему в гости, но пришлось. Потому-что возможно он мой друг. Ага, попробуй это выговорить Потом я увидел на столике напротив меня пульт, и решил включить. Не умирать же мне от скуки? Включив Нетфликс я нашел забавную комедию про семью, и включил. Через время пришел Джордж оставляя сначала на столе чай а потом печенье с разними угощениями. -- Дрим? -- он сел рядом со мной Я посмотрел на него. -- Да? -- скажи что ты там скрываешь. Или точнее почему ты носишь маску? -- ты уже ответил на этот вопрос. И к тому же я не могу тебе так сильно доверять. Он как-то странно посмотрел на меня. И только сейчас я увидел его красивое лицо, оно было настолько потрясающим, что я даже немного засмущался и отвел взгляд. Да.. Давно такого не ощущал. подождите.. Что? Я опять повернул голову к Джорджу и потом понял что он пододвинулся так близко что наши лица были чуть ли не в плотную. -- что? -- спросил я -- как ты.. -- от тыкнул пальцем в мою маску. -- видишь там все? - обычно -- я убрал его палец с моей маски и отодвинулся. -- сколько тебе вообще лет? 17? -- вообще-то нет. Мне 26. -- Чего?! а почему тогда.. -- если у нас разный рост и тело это не означает что я не старше тебя. А тебе сколько? -- 23. end pov.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.