ID работы: 12813237

как зоваевать сердце Дрима?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

смешанная часть

Настройки текста
Примечания:
Дрим пришел домой в 10 часов вечера он открыл входную дверь даже не обращая внимание на Сестру когда она у него что-то спросила. pov dream Я зашел домой и полностью проигнорил свою сестру когда она спросила у меня почему так поздно пришел и как прошел день с Джорджем. Потом я открыл дверь и закрыл ее на замок. Оперевшись об дверь которую я только закрыл, я скатился вниз на колени, не понимая свои чувства, и понял только одно.. Что мне нравится разговаривать с ним, и ни с кем другим. сняв маску с лица я провел по шраму который начинался чуть выше брови, заканчивая до самых губ. Это было очень больно. И еще больнее теряя свою собаку которая спасла тебе жизнь. ( а как это было, автор сам не знает.) Я положил свою голову на колени и стал плакать. Терять собаку и семью которая следит за тобой сейчас с неба, не очень хорошая история... (тут даже автор стал плакать..) Когда мне было три года, родители купили мне собаку и ее звали Чарли, мы вместе спали ели играли. Все делали вместе, но когда мне исполнилось 16 лет мы пошли вместе по лесу собирая грибы и яблоки чтобы сделать вкусный ужин, все было нормально но.. Зомби.. У него был каменный меч, я не видел его. Когда я нагнулся чтобы собрать с куста ягоды я услышал как кто-то Рычит, я обернулся и увидел как этот меч ранил мое лицо. Я был весь в крови. Мои руки. Мое лицо. Вся моя одежда. Потом на зомби напала Чарли которая кусала его за ногу, я не быстро сообразил когда этот же зомби уже полностью проткнул спину моей собаки.. На моих глазах появились слезы. Так что я ударил в голову зомби и забрал его меч. Я почти ничего не видел кроме Крови и всего размытого. Я размахнулся и убил зомби. Он сразу умер от моего удрала мечом в голову. я направился к Чарли и она была вся в крови, я ничего не мог сделать кроме как стать горько плакать и обнимать ее, когда она истекала кровью. Я решил позвать быстрее родителей на помощь. Я не стал медлить и быстро побежал к моему дому. Но что я увидел это только дым огонь и сестру которая сидела и рыдая на коленях, я быстро к ней подбежал и обнял ее. Она рыдала мне в мою кровавую толстовку. я смотрел как дом горел не оставляя после него ничего. мои глаза опять наполнялись слезами, и я стал плакать вместе с моей сестрой. Мне было больно осознавать что умерла моя собака и моя семья. Через день мы с сестрой искали дом, и построили из дерева дом, далеко от прошлого места чтобы забыть этот случай. Дом был очень уютным даже когда он из дерева. Потрачены были месяца чтобы построить этот дом. спустя месяц я нашел людей который строили вроде что-то похоже на огромную стену из камней и булыжника, я предложил им свою помоць с моей сестрой, на что они согласились. Год. Год без перерывов, и мы достроили эту базу. Мы назвали ее "smp", да знаю странное название, но нам всем понравилось, потом мы все начали жить, а кто мы? это были Томми, Туббо, Ранбу Техно, Скеппи, БэдБойХало, я, моя сестра (Дриста) и еще пару человек. У нас все налаживалось, а потом появился Джордж. И сейчас я сижу и смотрю на свои ноги. Больше нельзя вернуть прошлое, так что мне надо было лечь сейчас спать, и расслабиться. Я вытер слезы, снял с себя толстовку, оставляя только майку черного цвета, я встал перед окном оперевшись об свои руки я смотрел на соседний дом Джорджа. Я видел как он сидел за столом пытаясь сосредоточиться. На это я улыбнулся. Я решил что пора лечь спать. на утро ко мне не ворвалась сестра как было прошлый раз, я проснулся где-то 11 утра. я проснулся и сел на кровать. Подтянувшись я посмотрел в окно который было открыто. Моя комната находилась на 2 этаже, спасибо на этом. Мне стало интересно, почему вдруг в первые в жизни меня перестала будить сестра? я одел маску и спустился вниз. -- Брат! иди к нам! К нам? что? я появился в проходе на кухне. Оперевшись локтем об стенку я посмотрел на сестру которая сидела за столом и пила чай с Джорджем. Они сразу посмотрели на меня. Дриста смотрела на меня с мягкой улыбкой. а Джордж.. END POV POV GEORGE я сидел за столом попивая чай с Дристой, мы шутили и общались. -- слушай? может Дрима позевем? А то наверно он еще дрыхнет. я посмеялся но все же согласился. -- Брат иди к нам! крикнул она, и сразу появился дрим за углом. Я не был готов увидеть Дрима в таком образе. Он был милым и одновременным горячим. на нем были свободные серые штаны, и майка, она была черной. она закрывала всю грудь и шею, оставляя только открыты руки. Они были подкачены. О БОЖЕ Я СЕЙЧАС УПАДУ -- ау? -- Дриста помахала перед моими глазами рукой. -- куда смотришь? -- да так.. Э.. -- я пытался придумать отмазку. -- хах.. -- посмеялась она. -- не важно. мы все заболтались что не заметили как пролетело три часа. -- ого -- Дрим посмотрел на наручные часы у себя -- прошло уже три часа -- вау, мы так хорошо общаемся на одной волне! -- ответила Дриста -- это точно. -- Дрим? Может покажешь свою команду ему? -- оу, да! конечно пойдем -- он встал со стула и показал головой "следуй за мной" мы поднялись на второй этаж и пошли к двери где была табличка "Dream" Дрим открыл мне дверь приглашая к нему. Было так просторно. Зеленые стены и деревянный пол из темного дуба. На стене висела подсветка красного цвета и на стенах были разные наклейки воображая персонажа. Я подошел к одной наклейке и тыкнул в нее. -- это кто? -- я повернул голову к Дриму -- я, только виде персонажа. -- он подошел ко мне стали и стал вместе со мной рассматривать. я развернулся чтобы пойти в другую сторону и случайно врезался в грудь Дриму, я поднял голову чтобы посмотреть как он тоже на меня смотрит. Он был выше меня на 15-20 сантиметров? -- извини, я не хотел -- выскащался я и улыбнулся ему и пошел дальше к книжному шкафу посмотреть что он читает. "непонятная любовь" " история семьи" "зеленый чай с мятой" "семейка шпионов" (класнное кстати аниме) " я больше не люблю тебя" ( ну или NO LOVE. Кстати писала это под эту песню)) -- а какой тебе больше понравился? -- "я больше не люблю тебя" или он сказал так будто так это он сказал это ему. Даже не учитывая тот факт что они не встречаются -- а почему? чем она тебе понравилась? -- когда ты это увидишь я тебе скажу почему. -- ладно. потом я увидел в углу комнаты стоит электрогитара а рядом с ними колонки -- ты что умеешь играть на электрогитаре? -- да, и это мне очень нравится. И мне нравится кстати книга "я больше не люблю тебя" потому-что, у меня есть песня с таким же названием. -- ого. а можешь? -- нет, прости я не могу сейчас. Желания нет, плюс еще нужен Сапнап он барабанщик и Беда, он поет. -- понятно. Знаешь.. Мне нравится один парень тут, и я не знаю как поступить. -- в чем смысл? -- он посмотрел на меня холодно даже через маску. -- не знаю. -- я пожал плечами. -- мне нужна твоя помощь. -- кто он? -- ээ.. он подошел ко мне обнял меня и положил голову на плечо изучая мою шею пока я был в полном шоке. -- скажи. -- Дрим. Я пошутил.. -- он быстро встал все еще обнимая меня. -- Тогда прости. Я не хотел, шутки? знаешь такое. -- он посмеялся и сел на диван так чтобы его ноги свисалм с кровати. я послеялся вместе с ним. Было неловко и смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.