ID работы: 12813237

как зоваевать сердце Дрима?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

мило

Настройки текста
Примечания:
-- ТА ЧЕ ЗА ЧЕРТ?! -- я откуда знаю -- ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТОЛИ?! -- А ЧТО ТУТ ПОНИМАТЬ?! ВСЕ ЖЕ И ТАК ЯСНО! -- вот именно. -- Хватит! Мы и так поняли что с ним. -- и что же? -- как сказала наша машинка что на Дрима наложили проклятие. -- его можно как-то вылечить? -- да -- так давай! говори рецепт, мы найдем все необходимое -- здесь не нужно зелье! -- что?! -- проговорили все сразу -- это можно вылечить только поцелуем любви. все переглянулись -- и как нам найти его любовь? -- он сам найдет -- оу. тогда ладно

***

Дрим и Джордж шли по тропинке решив прогуляться (логика отсутствует того что есть монстры) pov Dream -- может расскажешь о своем прошлом? -- спросил меня Джордж и повернул ко мне голову -- хорошо, расскажу, только когда придем -- куда? -- сюрприз. всю дорогу я и Джордж молчали, до тех пор пора я не помог Джорджу забраться на гору -- как же тут скользко.. Как ты забрался туда?! -- пх. -- я смотрю на него снизу вверх стоя своими ботинками на горе -- давай руку, принцесса. -- я не принцесса! -- он засмущался я протянул ему руку и он взял за нее и уже оказался выше меня. -- а я выше тебя, и быстрее забрался! -- с моей помощью. -- ага! Давай показуй свой подарок. я забрался к нему -- сейчас увидишь -- когда? -- сейчас. -- я взял его за плечи и повернул в другую сторону. закат. Закат был очень красивым, огненные цвета виднелись на горизонте. Птицы возвращаются обратно в теплые края. Где-то там, в закате виднеется их база -- красиво? -- спрашиваю я его и становлюсь рядом с ним -- очень я смотрю на его лицо но понимая что он не особо счаслив -- что случилось? -- я бы сказал что это очень красиво, но.. -- что? -- я дальтоник, прости я посмотрел на него очень с грусними глазами -- но я очень счаслив что ты решил мне показать всю эту красоту даже если я не вижу цвета! -- он подошел ко мне и обнял меня внутри меня запорхали бабочки, и я обнял его в ответ -- Дрим? Ты станешь моим..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.