ID работы: 12813237

как зоваевать сердце Дрима?

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Примечания:
— Но я очень счастлив, что ты решил мне показать всю эту красоту даже если я не вижу цвета! — он подошел ко мне и обнял меня Внутри меня запорхали бабочки, и я обнял его в ответ — Дрим? Ты станешь моим… — Кем? — Моим лучшим другом на всю жизнь! — Конечно! Просидевши еще несколько минут солнце уже спряталось за горизонт. — Пошли домой? — Хорошо Поболтавши еще по дороге они добрались до своих домов. — Ладно мне пора до завтра! — И тебе спокойной ночи… — прошептал я себе под нос — И тебе тоже! Что? Как он услышал? End pov pov George Я зашел себе в дом разуваясь. — Патчес я дома! Патчес это кошка. Я ее недавно нашел за пределами базы, она такая милая, что я хочу подарить эту кошку Дриму на новый год. Поверьте мне (поверили…) что новый год уже скоро! — Ох, ты хочешь кушать? — кошка ходила между моих ног. — Мяу — Видимо да, пошли Я достал из верхней полки миску и налив туда молока я поставил ее возле барной стойки, а сам же захотел придумать как мне сделать подарок для Дристы, и то как мне приготовить подарок для Дрима. Ведь это кошка, мне нужно как-то придумать ее украсить чтобы не казалось что я ее где-то нашел и сразу подарил ее, нет, она у меня около недели. Так что когда я с Патчес поели я пошел купать ее. Я взял полотенце и то что можно было постелить в ванную для того чтобы лапки кошки не скользили по поверхности. — Патчес! Иди ко мне! — в проходе сразу появилась милая и пушистенькая кроха — я знаю что тебе может не понравится, но… нужно пойти покупаться, потому-что завтра тебя ждет кое-кто, тот кто может изменить твою жизнь и любить так сильно что представить себе. — Мяу! — Довольно мяукнула кошка и залезла без моей помощи в ванную — Ого. Кхм, да. давай уже начнем 19; 12 Я помыл патчес и полностью высушил ее с помощью фена и полотенца. Потом я нашел вроде или зеленую или желтую ленточку и привязал не так сильно на шеи Патчес чтобы выглядело мило и считалось как подарок. Ну и потом… Ко мне постучались. Я быстро сообразил и спрятал временно Патчес на кухне. Я открыл дверь — Оу, привет Джордж, еще не спишь? — спросил Туббо который стоял за дверью — Нет, кто ложится в пол восьмого? — Ну… Бэд. не важно, ты же знаешь что завтра Новый Год, да? — Да, а что? — Мы решили что праздновать будем в доме Дрима, на что он согласился, я сейчас иду по всем домам расказывая это. Ну и ты знаешь что нас очень много на базе, та и не все прейдут. — А кто прейдёт? — Я, квакити, Ранбу, техно, Томми, карл, Сапнап и конечно сам Дрим и его сестра… И вроде все, да возможно ты некоторых не знаешь, но ладно. — Ага, ты все хотел сказать? — Нет… Слушай… Я хочу тебе немного помочь, просто их там 6 человек (не считая его), и ты не знаешь их интересы и вкусы. — Ого, ты как настоящий друг Туббо, тогда проходи. — Мяу — Кошка? — спросил он меня и уже проходя в дом — Эм… Да, это подарок для кое-кого — Ого! — и тут из кухни выходит Патчес — Божечки какая милота, особенно этот бантик — Хах, я старался! Чай? — Нет, спасибо. ну так с кого начнем? — С Дристы! — Оу йес, это будет легко. 22; 34 — Не, это не легко. — отказался Туббо Вместе с ним мы сделали 6 подарков. Для Дристы; плюшевая игрушка в форме Дрима (его перс из аватарки ;)). Для Квакити конфеты шипучки. Для Ранбу наушники. Для Техноблэйда черная футболка с рисунком свинки с коронкой (вылитый он). Для Томми игрушка барби какой-то Аниме девушки. Для Карла набор «все для творчества». для СапНапа мы купили новый топор, так как у него старый сломался вчера. А для Туббо я купил пчелку, она была плюшевой, и такой мягкой. Ну и для Дрима конечно кошка. — Спасибо Туббо, даже если мы все это время покупали и делали подарки запаковывая их в обёртки которые хрен нашли, то я тебе благодарен — я вместе с ним стол в коридоре прощаясь с ним. — Ага, ладно, пока до завтра! Увидимся уже на празднике в 18 часов вечера! — Спасибо, что сказал. И тебе пока! — Я закрыл дверь. В коридоре лежал большой пакет с подарками. Туббо сказал что вручить кошку можно после того как принесешь все эти подарочки под елку и когда только начнут всем раздавать подарки. — Ну что ж, давай пойдем поспим? Надеюсь тебе не очень сильно давит бантик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.