ID работы: 12813400

Твоя и ничья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер откровений.

Настройки текста
Внедорожник Максима мчался по ночной Москве, пушистые снежинки аккуратно ложились на лобовое стекло автомобиля. — Так ты мне все-таки скажешь, куда мы едем? — Марина перевела свой недовольный взгляд на водителя. — Ко мне домой, — как в порядке вещей сообщил мужчина, при этом даже несмотря на свою спутницу. — У меня были другие планы на этот вечер, — перебирая бусинки на своем браслете, как ни странно, достаточно спокойно сказала девушка. — Чтобы потрахаться, не обязательно тащить меня в свое логово. — Если бы я хотел тебя трахнуть, как ты выражаешься, я бы сделал это прямо сейчас в этой машине. — Мне нравится твоя самоуверенность, обожаю мужиков, знающих себе цену, — Марина слегка прикусила нижнюю губу. — Хорошо, если как сексуальный объект я тебя сегодня не привлекаю, зачем мы едем неизвестно куда, еще без моего пальто. — Не переживай, со мной не замерзнешь, — наконец Макс отвлекся от дороги и перевел взгляд на свою красивую подругу, — а пальто я тебе завтра новое куплю. — Оно стоит очень дорого, — надменно сказала Бельжо. — Не переживай, дорогая, Саша платит мне много денег, — нагло улыбнулся Максим, тем самым продолжая злить Марину. — Если серьезно, партнерша в сексе ты потрясающая, в этом я убедился уже ни раз, теперь я хочу знать, что ты прячешь в своем сердечке. — Лезть в душу другого человека, это как минимум бестактно, — лицо девушки резко сменилось на грустную гримасу, она боится подпускать к себе людей, но этот мужчина пробрался уже слишком далеко. Карельский аккуратно припарковал свой автомобиль возле подъезда, выйдя на улицу, снял с себя куртку и, открыв пассажирскую дверь, накинул теплую материю на изящные плечи своей спутницы. — Спасибо, — мило поблагодарила шатенка своего бывшего водителя. — Такой свежий воздух здесь. — Поэтому я выбрал этот район, — он протянул Марине руку и она с удовольствием взяла ее, после чего истерично рассмеялась. — Что тебя так развеселило? — Максим пристально смотрел на девушку и увидел, что смех в секунду заменили вот-вот подступающие слезы. — За мои двадцать два с хвостиком, я впервые иду с мужчиной за руку, — Максим как можно крепче держал ее руку, дав ей понять, что он рядом. — Сейчас я имею все, а такие глупые мелочи прошли мимо меня. Я так ненавижу свою жизнь, — девушка разрыдалась вслух. — Эй, — Макс крепко прижал Марину к себе, пытаясь хоть как-то успокоить, — посмотри на меня, у тебя вся жизнь впереди, столько нового тебя ждет в будущем, а я обещаю, что буду с тобой рядом. — Значит, ты меня любишь? — довольная улыбка появилась на заплаканном лице. — Я тебе уже говорил свое отношение к этому слову, — после речи мужчины Марина недовольно закатила глаза. — Романтик из тебя так себе, — Бельжо отпустила руку своего водителя и двинулась вперед, хотя куда идти, не знала. Максим с Мариной стояли уже возле двери, он быстрыми манипуляциями открыл замок, и они вошли в квартиру. Его насторожило, что в гостиной включен телевизор, жестом он указал девушке, чтоб она молча стояла в коридоре, он же достал пистолет и двинулся в комнату. — Какого черта? — выругался мужчина, увидев незваного гостя. Марина поняла, что в гостиной находится кто-то знакомый и прошла следом за Максом. — Понимаешь, идти мне некуда, — своим тоненьким голоском пропищала Соня, — утром в коридоре я взяла связку ключей и решила, что пока не найду квартиру, поживу немного у тебя. — А ты не такая бедная овечка, — в разговор встряла Марина и София немного напряглась, так как не ожидала ее увидеть. — Марина Игоревна, я не знала, что вы должны к Максу прийти, — состроив овечий взгляд, она смотрела на властную девушку. — Александр Николаевич навряд ли будет доволен, если узнает, что вы с его водителем встречаетесь. — Да ты совсем обнаглела, — Бельжо выхватила у Макса пистолет, встала напротив Сони, при этом была на голову выше нее, — ты понимаешь, мне ничего не стоит всадить полю тебе в лоб, просто за одно твое неловкое слово, сказанное в мой адрес, — передернув затвор, Марина направила ствол прямо в лицо блондинке. — Господи, уберите оружие, — Патрикеева испугалась Бельжо, она понимала, что если пикнет, то возлюбленная Макса, не задумываясь, убьет ее. — Я все поняла. Марина отставила пистолет в сторону, показывая свое превосходство, после чего удалилась в другую комнату. — Ключи, — грубо сказал Макс, а Сонька недовольно посмотрела на него, но все-таки вытащила из сумки связку и передала ему. — Я больше не желаю тебя видеть в своем доме. — Но мне некуда идти, — возмущено говорила девушка. — Это уже не мои проблемы, — холодно ответил Карельский, дождался пока София уйдет, после чего закрыл за ней дверь. Марина прошла на кухню, она была в светлых тонах, такая милая и уютная. На одном из кухонных шкафов стояла черно-белая фотография, на которой изображен озорной мальчишка с очень красивой женщиной. — У тебя с детства какой-то таинственный шарм, — Бельжо обратилась к Максиму, который стоял в дверном проеме. — Ты никогда не говорил о своем отце. — Я его практически не помню, — мужчина прошел на кухню и присел на мягкий диван, — но матушка говорила, он был хорошим человеком. — Отец работал летчиком военной авиации, погиб на службе. — А я как сейчас помню, папа домой приходил и говорил: «Маришка моя, я дома», — так скучаю по нему, — девушка не выдержала нахлынувших воспоминаний и невольно слезы стали появляться на глазах. — А мать свою, ненавижу по сей день, всю жизнь отцу испортила. Постоянные измены, склоки, пьянки. — Зато ты будешь лучшей матерью, я в этом просто уверен, — мило улыбнулся мужчина, а Марина подозрительно на него посмотрела. — Честно, я не уверена, что хочу детей и семью, — шатенка подошла практически вплотную к хозяину квартиры. — Я даже не знаю, что такое любовь. — Посмотри на человека, который находится напротив тебя и попробуй описать, что ты чувствуешь, — голубые глаза пристально смотрели в серо-зеленый омут. — Видя тебя, я испытываю страх быть полностью поглощенной непонятным мне чувством, иногда мое сердце сжимается и хочет выпрыгнуть из груди, — девушка прислонила сильную мужскую руку в область своего сердца. — Порой мне хочется сделать вид, что я тебя ненавижу, через секунду меня может одолеть дикая ревность, а ночью я очень часто о тебе думаю, представляя, как ты меня обнимаешь. — Это и есть любовь, — мужчина дерзко прижал девушку к стене и немного навалился на нее. — Ты меня все-таки тоже любишь, — довольно улыбнулась Марина и резким движением сорвала пуговицы на рубашке Максима, после чего начала покрывать крепкое накаченное тело мужчины горячими поцелуями, опускаясь все ниже. Макс закрыл глаза, ощущая сильнейшее удовольствие, которое дарила ему любимая женщина. Подняв девушку на руки, он отнес ее в свою спальню, аккуратно положив на белоснежную простынь, освободил изящное тело от ненавистной одежды. Еще раз для себя отметил, что у Марины великолепная фигура. Требовательный взгляд девушки жаждал немедленного соприкосновения идеальных тел. Этот мужчина сводит ее с ума, он заставляет ее быть счастливой. А что еще нужно самодостаточной женщине. — После этой ночи снова убежишь? — без язвительных колкостей со стороны Бельжо конечно же не обошлось. — Мы это уже обсуждали, — мужчина притянул к себе девушку и крепко обнял. — Я же предупреждал тебя, что ты будешь моей. — Я ничья. Не хочу принадлежать кому-то, — Марина повернулась лицом к своему сегодняшнему мужчине. — Я понимаю, что ты мой человек, ты делаешь меня счастливой, но что-то в глубине души подсказывает… — Не продолжай, — перебил ее Максим, — я догадываюсь, что ты хочешь сказать. Запомни, пока ты будешь играть бандитку, ты навсегда потеряешь настоящую себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.