ID работы: 12813400

Твоя и ничья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мыльный пузырь.

Настройки текста
Казалось эта ночь длилась целую вечность, Марина еще никогда не чувствовала себя настолько счастливой и нужной. С Максимом они говорили обо всем на свете, этот человек вызывал у нее доверие. Утро в доме началось ближе к обеду, девушка даже не волновал тот факт, что она опоздала на работу, не предупредила Сашу о своем отсутствии. Марина, как ни странно, проснулась раньше и в этот раз ее партнер мило посапывал. Девушка встала с кровати, в шкафу она взяла рубашку своего бывшего водителя и на цыпочках пробралась на кухню, чтобы приготовить завтрак. — Мда, повариха из меня так себе, — Марина небрежно завязала волосы в пучок и оглядела большую кухню. Под ее взор попал небольшой коричневый альбом, любопытство взяло вверх и девушка достала, интересующую ее вещь. Шатенка листала картонные желтоватые листы, на которые были приклеены черно-белые фото, в основном Максима в военной форме вместе с его товарищами. Одно фото просто лежало между страниц и привлекло внимание девушки. — Кандагар 1984 год, — вслух прочитала Бельжо, — Макс в спецназе служил что-ли. — Я работал в «ГРУ», — Марина немного вздрогнула, когда услышала позади голос мужчины. — Почти три года воевал в Афганистане, но потом ранение и сопутствующие проблемы. — Макс взял свой армейский альбом из рук своей бывшей подопечной и положил его на место. — Этот шрам от пули, — Бельжо аккуратно провела по отметине, которая находилась практически возле позвоночника, — я раньше его не замечала. — Значит, буду чаще ходить обнаженным, — улыбнулся парень и поставил турку на плиту, чтобы сварить кофе. — Вот почему ты такой сильный и ловкий, — все-таки Марина хотела больше знать о прошлом своего возлюбленного, — ты специально подготовленный человек, Саша не прогадал, когда брал тебя работать с нами. — Действительно, я благодарен Александру, в 91-году мне было тяжко, — Макс повернулся к Марине лицом. — После сокращения я и еще несколько ребят, окунулись в бандитский культ, потом я убил чеченского криминального авторитета, и пошло все в тартарары. — Чувствуя огромный прессинг, я пришел за помощью к Белому и что было дальше, ты уже знаешь. — Ты не рад, что стал бандитом? — девушка подошла к Максу, чтобы посмотреть в его голубые глаза. — Радости особой не испытываю, но это жизнь, — Максим прижал Марину к своему горячему телу, — мы сами делаем свой выбор. Офис Людочка, как ей казалось, пришла самая первая на работу, но за ее местом уже сидела новенькая София. — Не поняла, — недовольно произнесла секретарша. — Это мое рабочее место. — Слишком поздно вы на работу являетесь, Людмила, — надменным голосом произнесла Сонька. — Этот вопрос нужно поставить на повестку дня при беседе с Александром Николаевичем. А вот, кстати, и он. Соня встала из-за стола, на ней была красная шелковая блуза, под которую она не удосужилась надеть нижнее белье и классическая черная юбка. На высоких каблуках, чтобы хотя бы визуально увеличить рост, она подбежала к Белову. — Александр Николаевич, доброе утро, — любезно проговорила Сонька, — как ваше настроение? — Паршиво, маленькая моя, — Белов держался за голову, — башка после вчерашнего раскалывается. Я пойду к себе, как Марина придет, скажи, чтобы ко мне зашла. — Навряд ли она сегодня вообще придет, — язвительно сказала София и уловила непонимающий взгляд своего начальника. — Александр Николаевич, ну что вы так смотрите, Марина ваша загуляла с охранником, он домой привел ее вчера к нам, — Патрикеева начала давить слезы, — из-за нее меня выгнал. Не думаю, что они пришли в карты поиграть. — Тебе по этому поводу вообще думать ничего не надо, — Саша после слов новой секретарши немного поменялся в лице, мысль о том, что Марина может быть с кем-то, воспринималось им негативно. Ревность. — Люда кофе мне сделай, — вежливо обратился Белов к девушке и прошел в свой кабинет. — А к чему ты сейчас это все Александру Николаевичу сказала, — с подозрением спросила Людмила, так как новая работница ей не очень нравилась. — Это к тому, что многих в этом офисе нужно поставить на место, а некоторых вообще убрать, — подкрашивая губы красной помадой, ответила Соня. — У меня отношения с парнем и вдруг ночью он приводит свою бывшую начальницу, наверное, не просто так. Я уверена, что он всю ночь ее трахал, — злобно и завистливо проговорила блондинка. Патрикеева демонстративно пошла на кухню и вместо кофе налила в графин водки, аккуратными дольками порезала лимон, слегка оголила и так торчащую грудь, и направилась в кабинет босса. — Что ты делаешь? — с непониманием смотрела Люда на новую работницу, которая вела себя очень вульгарно. — Заткнись и сядь за свой стол, — очень грубо ответила Сонька, а Людочка даже не успела рта открыть, как эта маленькая стерва была уже в кабинете Белова. Макс помог Марине приготовить завтрак или уже обед, так как кулинарные способности этой девушки практически равнялись нулю. Полдня они нежились в объятиях друг друга, назойливый телефон она просто отключила, так не хотелось отвлекаться на сторонние дела. — Что ты со мной делаешь? — обнимая мужчину за шею, она прикоснулась к его манящим губам, а он взял инициативу в свои руки и страстно начал целовать девушку. — Это все ты, — отстраняясь от нее, проговорил мужчина. — Честно, я больше не хотел испытывать это чувство, но появилась ты и порушила все мои планы. — Я могу уйти, — дразнила его девушка. — Я никуда тебя не отпущу, — прижав ее к себе, как можно сильнее, прошептал Макс.

***

Александр вместо того, чтобы приходить в себя, удобно расположился в кабинете и попивал водку, а компанию ему составила не милая София. — Господа, у Александра Николаевича очень важное совещание, — Людмила извинилась перед деловыми партнерами Белова и проводила их. В это время по лестнице поднималась Марина, а следом за ней шел Карельский. — Макс, ты же в отпуске? — удивленно посмотрела Люда на своего коллегу, а тот лишь мило улыбнулся. — Людочка, он меня привез, — приветливо ответила Бельжо, — с Вадей я не могу найти общий контент. Саша у себя? — Ой, Марина Игоревна, он отменил все встречи и весь день проводит с этой новой Сонькой, — недовольно проговорила Люда. — Честно, она как кость в горле. — Это ты верно подметила, — Бельжо сняла новое пальто, которое приобрел ей Макс, оставила его на ресепшене и без стука в дверь зашла в кабинет к Белову. На деревянной поверхности дорогого рабочего стола развалилась Сонька, ее груди выпрыгивали из расстегнутой наполовину рубашки, юбка задрана, а Александр в это время по-свойски устроился по центру пухлых ног. Сказать, что Марина была удивлена, это значит, ничего не сказать. — Саша, что ты делаешь! — возмущенно сказала Бельжо, а он лишь кинул на нее пьяный взгляд. — Прекрати это! Белый еще раз посмотрел на подругу и, наконец, ее слова до него дошли, он небрежно отодвинул от себя секретаршу, застегивая ширинку на брюках, в разгневанном состоянии двинулся в сторону Марины. — Сашенька, — натягивая трусы, позвала его блондинка, — я позже зайду. — Растрепанная девушка быстро убежала из кабинета, дабы не быть красной тряпкой для Бельжо. — Ты вообще с ума сошел что ли? — недовольно проговорила Марина. — Спишь с этой, я даже не знаю, как ее назвать. — Думаешь, только тебя могут трахать наши охранники? — Белов в плотную подошел к девушке. — С твоими внешними данными ты могла бы с боссом спать. — Что ты несешь, придурок чертов, — со злостью проговорила девушка, что очень не понравилось Александру. — Вон пошла отсюда, — громко кричал Белов, нарушив личное пространство девушки. Максим услышал крики и тут же забежал в кабинет. — Саш, успокойся, — Макс встал перед Мариной, чтоб Белов в состоянии своей агрессии ей не навредил. — Ты, тварь, — Белый схватил ствол и направил его в сторону Максима. — Убью, суку! — Саша, положи пистолет, — Бельжо направила свое оружие на Александра. — Ствол положи, — на повышенном тоне говорила Марина. — Ты охренела, что ли, — еле ворочая языком, говорил главный бригадир. — Давай, стреляй… Макс резким движением применил к Белову боевой приемом и тот ненадолго вырубился. — Не переживай, через несколько минут он придет в себя, — обратился Карельский к Марине. — Я не дам тебя в обиду, будь это Саша или кто-то другой. — Просто отвези меня домой, — со слезами на глазах девушка обняла мужчину. Макс переложил Белова на диван, скорее всего, завтра он проснется с дикой головной болью и ничего не будет помнить. Марина пребывала в состоянии шока, за пять лет между ней и Беловым ни разу не было конфликта, а тут из-за какой-то девки, он так с ней обошелся. Обидно. Карельский приехал к себе домой и не успел раздеться, как услышал стук в дверь. Открыв дверь, он увидел очень неприятную гостью. — Опять ты, — недовольно произнес хозяин квартиры. — Уходи, тебе здесь не рады. — Я вчера увидела, что у тебя холодильник пустой, — Патрикеева игнорировала все сказанные Максимом слова, — вот фаршик принесла, сейчас котлет налепим. Сонька пролезла под рукой Макса и зашла в квартиру, как будто это ее собственное жилье. — Ты бесстрашная что ли, — разворачивая девушку к себе лицом, произнес Максим. — Чтобы больше я не видел тебя в своем доме, — Карельский сильно прижал девушку к стене, что она выронила свой пакет. — Хорошо, я только заберу свои вещи, — Сонька сделала испуганный вид. Пока Соня лазила по гостиной, Максим налил себе чай и поставил остужаться, зайдя в комнату, он взглядом дал понять, чтобы девушка поторопилась. София кивнула головой, прошла на кухню за своим пакетом и насыпала в кружку Максима какой-то порошок. Уходя, она снова прихватила связку ключей, оставленную Карельским. Он вернулся на кухню, забрал кружку с чаем и пошел в гостиную немного отдохнуть. Утро нового дня Марина всю ночь не спала, переживала из-за конфликта с Сашей, но больше она хотела увидеть Максима. Девушка вызвала такси, чтобы доехать до Макса. Приехав на нужный адрес, она несколько раз постучала в дверь, но ее никто не открыл. Бельжо надавила на дверь и она оказалась не заперта. Странно. Максим предусмотрителен, он не мог оставить дверь открытой. Стало немного страшно. Марина тихонько прошла в гостиную, шторы были плотно закрыты. На столе она увидела открытую бутылку вина и два пустых бокала, переведя свой взгляд на диван, обнаружила Соньку, лежавшую на Максе. Марина не может сказать ни слова, в груди все сжалось, как же больно. Она стоит, как оловянный солдатик и боится сдвинуться с места, глаза наливаются свинцом. Может это сон? Бельжо пулей вылетела из квартиры Максима, она бежала под холодными каплями дождя, не замечая, как ледяная жидкость пронизывает кожу до костей. Через некоторое время девушка была уже в офисе, ее лицо заплаканное, а волосы растрепанные от дождя. Сегодня утром рухнул весь ее маленький мир. Макс оказался предателем, такой же, как и все. — Мариш, — на пороге ее кабинета стоял Белов, — я войду, поговорить нужно. — Ну, раз пришел, заходи, — как-то равнодушно ответила девушка. — Меня вчера черт попутал, — Белов пытался хоть как-то оправдаться, — вообще не понимаю, что произошло. — Я хочу, чтобы ты уволил Максима, — Саша был очень удивлен просьбе своей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.