ID работы: 12813400

Твоя и ничья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ценный урок.

Настройки текста
— Понимаю, что тяжело поверить мне, — Макс потер руками усталые глаза, — когда я сам ни черта не помню. Я не хочу тебя терять. — Слушай, не терзай ты так себя, — ехидно говорила Бельжо, — трахнулись пару раз, разве это стоит таких переживаний. А если хочешь о ком-нибудь заботиться, в Москве больше миллиона женщин проживают, наверняка найдутся желающие, кстати, одна из них работает с нами. Думаю, с большим удовольствием согласится на гиперопеку. — Наверное, я действительно очень назойлив, — бывший охранник накинул капюшон на голову. — Будь осторожна, — мужчина закрыв глаза, нежно поцеловал девушку в щеку, и его силуэт растворился в белоснежной пелене. Я может не вернусь, а может нет надежды Запах твоих волос навсегда в моей одежде. Квартира, брызги и вчерашний виски Без боли в грудной, на вылет мысли. Неделимое — я прошу, не разделяй, Я найду дорогу к сердцу, только ты не остывай. Исправимо всё, лишь надежды не теряй, Я верну назад, что было, только ты не отпускай. © Андрей Леницкий Снова одна. Небрежно бросив на пол верхнюю одежду из самого дорого меха, девушка, цокая каблуками прошла по мраморному полу. Не включая свет, она прошла в кухню и села возле большого окна. — Хорошее быстро заканчивается, — улыбаясь и подкуривая тонкую сигарету, вслух сказала Марина. — Я буду осторожна, Максим. Не сделав ни одной затяжки, девушка оставила тлеющую сигарету в пепельнице, налив себе крепкий кофе, укуталась в теплый плед. Снова один. Максим пройдя в квартиру, быстро избавился от одежды и направился в кухню. На столе стоит крепкий алкоголь, он садится напротив окна. К яркому горячему пламени тонкой хрупкой спички, он подносит сигарету, что ему абсолютно не свойственно. Делает крепкую затяжку, никотин заполняет легкие. Прозрачный бокал наполняется янтарной жидкостью, глоток за глотком. Разум затуманивается. — Только не делай глупостей, Марина, — в никуда сказал мужчина.

***

В первый день нового года Бельжо находилась в офисе, разумеется, на работе в такое время никого не было, явно все продолжают встречать новый год. Девушку насторожила приоткрытая дверь в кабинет Белова и она, вытащив ствол, аккуратно прошла к боссу. — Блин, Саша, — убрав пистолет, она обратилась к своему другу. — Какого черта, ты здесь в такую рань делаешь? — Могу задать тот же вопрос, — выпуская дым от сигареты, ответил Белов. — Мы сегодня не работаем, если что. — Я не работать пришла, — девушка села напротив мужчины, — также как и ты. Пришел подумать? — Так же как и ты, — улыбнулся Белый, — но вид у него был очень озабоченный и грустный. — Саш, случилось что? — только слепой не заметит, что Белова что-то тревожит. — Неважно, — махнул рукой бригадир, — не засоряй голову в праздники. — Есть проблемки, но они решаемы. — Я тебя слишком хорошо знаю, — шатенка встала из-за стола и подошла вплотную к Белову. — Выкладывай. — Ну, в общем вопрос с дурью и таджиками снова на повестке дня, — Александр устремил свой взгляд на собеседницу. — В принципе, вы с Пчелкиным должны обрадоваться этой новости. — Честно, меня последнее время мало, что радует, — натянула Бельжо улыбку. — У тебя есть план? — Фивти фивти, — в своей манере ответил Белов, — но тебя впутывать я не хочу. — Саш, если ты забыл, я еще в движении и давай не будем судить меня по половой принадлежности, — недовольным взглядом девушка одарила своего друга, коллегу и наставника. — Я хочу быть полезной. — А я хочу, чтобы ты была в безопасности, — Саша нежно обнял девушку и поцеловал ее в макушку. — Обещаю, после выходных мы обсудим все. А теперь расскажи цель своего визита, явно же не в бумажках поковыряться пришла. — Ты же знаешь, офисный планктон из меня так себе, — Марина уселась на деревянную поверхность рабочего стола. В общем, один богатенький мужик в малиновом пиджаке хотел приобрести у меня квартиру, теперь я созрела на ее продажу. — Не понимаю, — Александр пожал плечами, — а ты где жить будешь? — Пока в гостинице, — Марина слегка поджала губу, — только не надо на меня сейчас так смотреть. — Во-первых, в той квартире меня хотели убить, такое теперь впечатление об этих апартаментов; во-вторых, слишком близко к центу, воздух грязный. Думаю, две причины для тебя убедительны. — Как знаешь, квартира хорошая все-таки. Хочешь, поживи пока с нами, — искренне улыбнулся мужчина, — Ольге будет не так скучно. — Я подумаю, — шатенка ловко соскочила со стола и направилась к выходу. — Хотелось бы конечно услышать истинную причину, — сказал Белов вслед уходящей девушке. — Хитрый, — не поворачиваясь, ответила Бельжо. — Ты же все равно Макса не уволишь, а мне не нравится работать с ним в одном офисе. — Блин, Мариш, ты опять за старое, — улыбнулся бригадир. — Если это так важно, давай я его уволю, к чертям собачьим, найдем других. Тем более, ты была права, незаменимых нет. — Он лучший, — Бельжо повернулась к другу, а после сразу же покинула его кабинет. Марина вышла на территорию офиса, ощутила потоки холодного воздуха на своей коже. Конечно, без автомобиля передвигаться по зимней Москве тот еще квест. — Этот придурок Вадя навряд ли выйдет в ближайшее время на работу, — вслух говорила девушка, — что к лучшему. — Марина Игоревна, с праздником, — к Бельжо подошел один из охранников. — Потеряли что-то? — Мне нужна машина, — шатенка оглядывала стоянку в поисках своего Мерседеса. — Так Вадим вчера на ней уехал, — как в порядке вещей говорил охранник, что очень злило Марину. — Что значит, он уехал на моей машине? — после вопроса мужчина лишь пожал плечами. — Лэнд чей стоит? — девушка устремила свой взор на дальнюю стоянку, где красовался черный внедорожник. — На нем Макс иногда Александра Николаевича возит, — ответил охранник Марине. — Ключи мне неси от него, — дала указание единственная девушка из бригады. Бельжо села в автомобиль, подстроила сидушку под себя, так как явно Максим настроил ее на свои параметры. За рулем Марина от силы была пару раз, а здесь такой мощный аппарат, даже немного страшновато. Но с чего-то начинать нужно. Девушка приехала в магазин спортивной одежды и инвентаря. Все-таки слова Георгия Рудольфовича ее зацепили, она не хочет походить на «суповой набор». — Терпеть не могу такую одежду, — стоя в примерочной, говорила она продавцу. — Вам очень хорошо, — улыбаясь, отвечала девушка-консультант. — Вы это всем говорите, — застегивая молнию на черной олимпийке, ответила Марина, — понимаю, работа. — Кепку мне еще принесите с манекена. Быть в образе, так полностью.

***

Несколько недель Бельжо без перерыва посещала спортивный зал, который ей порекомендовал Валера, периодически он вместе с ней приходил на тренировки. Даже за это непродолжительное время девушка немного прибавила в массе, мышцы окрепли, она чувствовала себя увереннее. — Марина, удар сильнее, — строго говорил тренер, — а то так и останешься с маленькой куриной попкой. — Знаешь, как меня разозлить, — четкий удар поразил цель. — Может, сходим в кафе? — убирая боксерскую лапу, произнес тренер. — Дмитрий Валерьевич, в открытую заигрываете со своей ученицей, — улыбнулась Бельжо. — Я пока не готова ни на кофе, ни в кафе. — Мариш, не подумай ничего дурного, — пытался оправдаться тренер. — И я не такой старый, называй меня просто Дима. — Хорошо, — кивнула шатенка, — если ты не против, я отработаю удары на груше. Бельжо подошла к тяжелой кожаной боксерской груше и начала четко наносить удар в одну проекцию. Нужно довести все до совершенства. Во время тренировки девушка почувствовала, сильную руку возле своего горла, что даже стало тяжелее дышать. — Бокс конечно хорошо, но для самообороны слабоват, — этот голос, как удар молнии в самое сердце. — Стоит нажать вот сюда и тебе свернут шею. — Отпусти меня, — девушка грубо убрала руку мужчины со своего тела, — что ты здесь делаешь вообще. — Не волнуйся, за тобой я не следил, в этот зал я хожу больше трех лет, — Макс объяснил причину своего появления, — скорее всего, Валера тебя сюда привел. Мы пацанов здесь тренируем. — Тебя не было две недели на работе, — Марина пыталась говорить с безразличием, — надеялась, что ты уволился. — Был в отпуске, — односложно ответил Максим и пошел к турнику подтягиваться. — В отпуска ходит, как министр внутренних дел, — пробубнила про себя девушка и продолжила заниматься. Макс за все время, проведенное в зале, больше ни разу не подошел к Марине, она в свою очередь украдкой поглядывала на него. В какой-то момент шатенка поймала себя на мысли, что уже несколько минут, не сводя глаз, смотрит на Карельского. Он такой сильный и ловкий, умный и заботливый. И уже такой чужой, потому что так решила судьба. — Я не хочу, чтобы мне свернули шею, как цыпленку бройлера, — Бельжо все-таки подошла к Максу со своей неоднозначной просьбой. — Могу показать несколько приемов, — вытирая пот со лба, ответил Макс, — если ты готова, конечно. — Готова, — уверена ответила девушка. Бывший охранник четко и умело показал Марине несколько способов самообороны, которые разрешил отработать на себе. Как ни странно, но у нее практически все получалось. — Так не честно, — Макс сделал подсечку и девушка упала на мат. — Думай наперед, действуй быстрее, чем соперник, — дал указания Макс, — и тогда все получиться. Он протянул руку Марине, дабы помочь ей подняться, но его совет она уловила сполна и в долю секунды, он оказался на ее месте. — Быстро учишься, — Марина заняла позицию сверху, серо-зеленные глаза снова утонули в голубых. Максим поджал нижнюю губу, чтобы не поддаться подкатившим эмоциям. — Спасибо за ценный урок, — поблагодарила шатенка своего бывшего охранника и при этом ощущала на своей талии его сильные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.