ID работы: 12813400

Твоя и ничья

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я всегда за тобой.

Настройки текста
Марина продолжала сидеть сверху своего соперника, при этом пристально смотрела в красивые голубые глаза. Совершенно не хотелось уводить взгляда. Странная игра. Она может говорить сколько угодно, что ей безразличен этот мужчина, но ведь сердце не обманешь. Самый главный моторчик человеческого тела предательски сжимается, хочется послать все к черту и рухнуть в объятия любимого мужчины, но мозг безжалостно посылает свои трезвые импульсы. В голове постоянно крутится — предатель. — Еще раз спасибо за тренировку, — девушка аккуратно перекинула ногу через мужчину и грациозно встала, — надеюсь, я заняла немного твоего времени. — Ты же знаешь, я всегда помогу тебе, если это в моих силах, — Карельский встал с пола и продолжал смотреть на девушку. Для себя он снова отметил, что она безумно хороша даже без грамма косметики, хоть ее взгляд был снова холодный и грозный. В зале опять повисла эта неловкая тишина, диалог у этих двоих особо не складывался, но почему тогда никто из них не уходит. Тяжело сделать первый шаг? — Ладно, мне нужно идти, много дел еще, — речь Марины была немного не собранной и она поспешила покинуть зал. — Если хочешь, я могу еще потренировать тебя, здесь я появляюсь каждый вторник и четверг, — как-то быстро выпалил Макс вслед уходящей девушке. — Хорошо, я поняла, — поворачиваясь, робко ответила Марина, что было ей не свойственно. Спортивный комплекс, в который Фил привел Бельжо по современным меркам можно отнести к ряду элитных. В его стенах тренировались именитые спортсмены, а также подготовленные ребятки из криминального мира. Периодически здесь можно было увидеть девушек, в основном покрасоваться сюда приходили любовницы богатеньких дяденек. — Аленка, ну мы с тобой сегодня хорошо жопки подкачали, — находясь в женской раздевалке, сказала одна девушка другой. — Ой, Дашуль, не говори, — поправляя черную копну волос, ответила вторая девушка. — Я после этих праздников изрядна набрала, боюсь мой пусик меня не захочет и будет дарить все подарки своей мегере. Диалог двух подруг прервала вошедшая в раздевалку Марина, после чего миледи оглядели ее недовольным взглядом. — Здрасти, — обратилась к ней брюнетка, — что-то раньше мы вас тут не видели? — Душ свободен? — Марина проигнорировала вопрос одной из девушек и с отвращением посмотрела в их сторону. — Ну, как бы, да и нет, — глупым голосом ответила блондинка, при этом держа палец у рта, — мы сейчас идем плескаться и предпочитаем делать это в своей компании, как бы без посторонних глаз. Поняла, что я имею в виду. Шатенка ухмыльнулась в ответ и присела на лавочку в ожидании своей очереди, но даже спустя пятнадцать минут эти клуши не соизволили выйти. На тренировке Марина порядком взмокла и ехать по делам в таком виде ей совсем не хотелось. В одном полотенце, держа в руке сумочку для душа, она выглянула в большой зал, но он уже был пустой, скорее всего все отзанимались и ушли. Она тайком пробралась в мужскую раздевалку, приоткрыв дверь, оглядела помещение и поняла, что в нем никого нет. Аккуратно защелкнула замок изнутри и расположилась на одной из лавочек. Зайдя в душевую, она увидела деревянную дверь, ведущую, судя по всему, в финскую сауну. Почему бы не воспользоваться преимуществами элитного зала, подумала про себя девушка и сняла белоснежное полотенце со своего стройного тела. Ополоснувшись в одной из кабинок, она направилась прямиком в сауну. — Господи, — только она хотела открыть дверь, как из парилки вышел мужчина, — что ты здесь делаешь? Вообще закрой глаза, я не одета, — лицо девушки покраснело от смущения, она пыталась рукой прикрыть нагое тело, которое красиво блестело от воды. — Это мужская зона, — довольно произнес Макс, чувствуя себя достаточно раскрепощенно, находясь без одежды. — Я знаю, — ее сердце бешено колотилось, — просто я хотела принять этот гребаный душ, откуда мне было знать, что здесь ты. Только не надо думать, что я специально сюда пришла. — Я вообще сейчас мало о чем могу думать, — довольно улыбнулся мужчина. — Передо мной стоит чертовки красивая и сексуальная девушка, на которой нет ни грамма одежды. Максим открыл дверь сауны и притянул к себе шатенку, она немного сопротивлялась, но в итоге сдалась. — Это неправильно, — погружаясь в столь желанный поцелуй, говорила Бельжо, — но я так этого хочу. Своими маленькими ручками она обхватила мужчину за плечи, при этом практически не отрывалась от его губ. Длинные ногти жадно впивались в широкую мускулистую спину, оставляя красные следы. Капельки горячего пота скапливались на совершенных телах, воздух в помещении нагрелся до предела. Деревянная поверхность скамьи уже не казалась такой горячей. Они снова едины. Она снова его. Полностью. Еле переведя дыхания, они выбежали в душевую, включив практически ледяную воду. Стоя под холодной водой, они обнимают друга друга, как раньше, как будто ничего не произошло. Но это ведь иллюзия. Выйдя в раздевалку, Марина опускает глаза. Стыдно. — Можно без лишних разговоров, — девушка все-таки обратилась к своему бывшему охраннику. — Наши отношения по-прежнему на том же уровне. — Я не претендую ни на что, — снова с улыбкой ответил мужчина. — Ты меня все еще любишь, невзирая на все то, что произошло. — С чего такая уверенность? — уже более надменно спросила Бельжо. — Я чувствовал это, — подойдя практически впритык, сказал Максим, — его не обманешь, — указал он рукой в область сердца. — Может быть и так, — шатенка накинула на себя полотенце и вышла из раздевалки, прервав диалог.

***

Марина собралась с мыслями и сев в черный внедорожник, поехала к семейству Беловых, так как приняла предложение Александра пожить у них в квартире, свою она все-таки продала. — Оля, ты дома? — открыв не запертую дверь, произнесла Марина, — Оля. — Заходи, заходи, — послышался звонкий голос Беловой, — мы на кухне. Бельжо разделась и почувствовала в воздухе неприятный парфюм с нотками смородины и имбиря. Она знала одну выскочку, которая любила такой аромат. — Мариш, давай садись чаек попьем, — Ольга достала еще одну кружку, а девушка недовольно посмотрела на гостью. — И вам здравствуйте, Марина Игоревна, — демонстративно сказала Сонька и громко отхлебнула чай из кружки, чем еще больше раздражала свою начальницу. — Я слышала, вы квартиру продали? — Не твое дело, — достаточно грубо ответила Бельжо, — ты просто вездесущая, не успела Ольга приехать, ты уже у Александра Николаевича дома. Марина вспомнила, как застала Сашу вместе с этой выдрой, на душе стало так противно, а самое главное Оля принимает ее в своем доме, ничего не зная. — Зря, ты пригласила эту, — тихонько сказала Бельжо, пока Сонька отлучилась. — Не переживай, я все о ней знаю, — мило улыбнулась Оля, — у меня на нее свои планы. — Олечка, ну квартира у вас шикарная, — подлизываясь к жене самого главного бригадира, проговорила Соня, тем самым не дав девушкам поговорить наедине. — Мы с Максом тоже в скором времени купим большую квартиру. — У него вроде и так не «хрущевка» однокомнатная, — ухмыльнулась Бельжо, — кстати, с твоим весом, лучше повременить с коврижками. У тебя парень в спортзал ходит, мог бы и тебя прихватить. — В зал? — большие голубые глаза уставились на Марину. — Не слышала об этом. — Спросишь у него, мы буквально несколько часов назад тренировку закончили, — откусывая шоколадное печенье, язвительно говорила шатенка. — Он с тобой был, — ревностно выпалила блондинка. — Марин, посмотри, как Сашке костюм идет, — прервав диалог Бельжо и Патрикеевой, Ольга позвала девушку к окну. Шатенка смотрела в большие окна, увидев позади Саши своего охранника, в красивом классическом стиле, она с трудом могла оторвать от него глаз. Буквально за секунду на улице послышались громкие выстрелы, во дворе началась перепалка с огнестрельным оружием. Макс двинулся к Белому и прикрыл его собой от пули, свободной рукой он сделал прицельный выстрел в нападающего. — Саша! — громко закричала Оля. — Макс, — вырвалось у Бельжо и она накинув пальто, выбежала из квартиры. — Марина, стой! Не ходи туда…- пыталась остановить ее Белова, но это было бесполезно. Быстро спускаясь по лестнице, она столкнулась лоб в лоб с Белым, он пытался ее удержать, но она оттолкнула его и продолжила свой пусть. Выбежав на улицу, девушка даже не огляделась по сторонам, успела лишь достать пистолет. — Что ты делаешь, — через боль проговорил Макс. — Уходи немедленно, здесь опасно. — Я тебя не брошу, — Марина пыталась немного сдвинуть Максима с дороги, но ей это с трудом удавалось, — пожалуйста, вставай. — Я не могу, — сквозь зубы проговорил мужчина и резко выхватил у девушки пистолет, заметив еще одного наемника, выстрелил ему в голову, после чего ствол упал на землю. — Маааакс! — разрывая голосовые связки крикнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.