ID работы: 12813403

Взрыв в лаборатории меняет жизни людей вверх дном, но они сами этого не понимают

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 || пролог

Настройки текста
Примечания:
      Лаборатория. Тусклая и не интересная. Она вся в красных оттенках. Половина краски уже стёрта, её никто не хочет менять. Учёным и так хорошо, а остальные тут редко бывают.       Внутри одной комнаты посередине стоит капсула, а в ней лежит парень лет 23-ех. Он брюнет, небольшая борода и его полностью чёрные глаза. Красного Лидера это не устраивает, а потому сейчас учёные делают специальные очки для него, что-то типа виртуальных, только хуже. Здесь нельзя поиграть, тут только одно: команда кланяться Красному Лорду. Томас Риджуэлл, таково имя этому парню. Они с Красным Лидером раньше были врагами, а потому дерзить он 100% будет. Да и просто бы дерзил, даже если бы не был врагом. Да кто бы не дерзил?       Всё же, учёные наблюдали за показателями, но вдруг везде появился дым, а капсула взорвалась. Все запаниковали, ведь что-то могло произойти с Томом. Но увидев как кто-то выползает, все успокоились, но ненадолго…

***

— Всмысле он взорвался и превратился… В это?! — Кричал Торд Ларссон, которого называют Красным Лордом, или же Лидером. — Красный Лорд, если бы камеры не были подверждены, то мы бы показали, но они из-за взрыва сломались. — Успокаивал его один из учёных       Том стоял рядом, виляя… Хвостом? Что?       Верно, Томас Риджуэлл наполовину превратился в кота. У него были кошачьи уши и хвост, а также вместо кистей рук лапы. В нем даже были какие-то черты характера от котов, и даже некоторые привычки и тому подобное.       Том вообще ничего не понимал, взрыв сделал свое дело. Ему все это надоело, и он быстро убежал, что не ушло из виду учёного, что разговаривал с Тордом. — Лорд, о- — Я не договорил! — крикнул Ларссон — Том убежал, Красный Лорд! — Крикнул наконец учёный, из-за чего Лорд развернулся, перепугавшись, не увидев рядом… Существо? Не знаю — Черт! С тобой я потом поговорю!

***

      Торд бегал по коридорам, выискивая Томаса. Никто ещё не должен знать об этом кроме приближенных. Это покажет слабость его учёных… Верно? Одна ошибка показывает слабость? Так ведь? — Красный Лорд, мы поймали его спящим на шкафу в вашем кабинете, его никто кроме нас не видел, — произнёс один из приближенных, которого звали Патрик, а рядом стоял Пол, державший злого Тома — Слава богу, спасибо, что нашли его. Он сбежал из лаборатории, — вздохнул Ларссон, забирая себе на руки Тома, на котором уже были очки. Все же, остальное они сделали быстро после взрыва. Том почему-то успокоился и уснул. Наверно из-за того, что он уже видел старшего. — Красный Лидер, нам пора идти, хорошего дня. — Те скрылись в проёме. — Ну ты и натворил делов, чёртов Риджуэлл… — вздохнул Ларссон, — если я буду называть тебя фурри, то это будет считать правильно или нет? Хах…

***

А дальше актив набирайте
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.