ID работы: 12813461

Код: eros

Слэш
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 2 Отзывы 80 В сборник Скачать

Eros.

Настройки текста
      Время позднее, на часах 23:07. Смена уже давно закончилась, все коллеги ушли домой еще пару часов назад, но парень с блондинистыми волосами продолжал сидеть в компьютерном кресле, быстро щелкая клавишами. Дедлайны горели, поэтому нельзя было отвлекаться.       Эндрю Миньярд почти закончил писать злосчастный код, вот только его кое-что перебивало. Телефон, лежащий по руку от него на столе, отчаянно вибрировал каждые секунд десять. Эндрю сначала делал вид, что не замечает этого и ему все равно, но спустя минут пять надоедливых звуков, схватил телефон и, включив его, посмотрел ленту уведомлений.       "Нил - 106 новых сообщений" — гласило одно единственное прямоугольное окошечко на экране. Парень откинулся на спинке кресла, устало вздохнул и открыл мессенджер, где увидел просто спам сообщениями с его именем. "Что случилось?" — спросил Эндрю в сообщении. Он потянулся за кофе, отхлебнул его, и увидел новый ответ от Нила. В следующую секунду отпитый кофе оказался везде: на телефоне, столе, клавиатуре и мониторе. Эндрю закашлялся и еще раз посмотрел на фото на экране, часто моргая, будто не верил своим глазам. На нём Нил лежал на кровати, футболка задрана наверх, и на прессе, который выглядит как произведение искусства, видны шрамы, что так обожал Эндрю. На лице у Джостена выражается наигранная невинность с ухмылкой на один бок. Рядом, на подушке возле головы Нила лежат розовые мягкие наручники. Блондин тяжело вобрал в себя воздух через зубы, он рассматривал эту картинку и переводил взгляд на рабочий стол, где оборвалась одна из строчек кода с недописанным словом. — Черт бы его побрал. — сказал на выдохе Эндрю и, захлопнув ноутбук, подскочил с места и закинул небольшую сумку на плечо. Вылетев из кабинета, парень сам того не заметил, как доехал на машине до дома. Докуривая сигарету до фильтра, Эндрю выходит из машины и придавив окурок ногой направляется к входной двери. Он поворачивает ключ в замке и дверь поддается. — Нил, я дома. — немного повышенным тоном говорит блондин, чтобы рыжеволосый услышал его на втором этаже. — Нил? — повторяет растерянно Эндрю, не услышав никакого ответа. Он снимает обувь и верхнюю одежду, а затем поднимается по лестнице наверх, еще несколько раз окликивая Нила. Парень дергает ручку двери в спальню и наблюдает очень занятную, по его мнению, картину, и чуть слышно усмехается. Нил сидел на кровати, сам себя приковав к задней спинке кровати меховыми наручниками. — Господи Нил, какого хрена.. — хотел уже начать жаловаться Эндрю, что того отвлекают от работы такими развратными вещами. — Я скучал. Тебя с самого утра не было дома. — перебивает его Нил, улыбаясь в лицо Миньярду.       В ту же секунду Эндрю снимает с себя приталенный пиджак и небрежно кидает его на пол, а сам садится на кровать рядом с Джостеном и притягивает его руками за макушку к себе. Их губы сначала просто нежно прикасаются друг к другу, будто приветственно, после разлуки, а затем Эндрю начинает углублять поцелуй, вбирая губы Нила, прикусывая то его верхнюю, то нижнюю губу, и облизывает их как извинение. Нил чувствует вкус табака во рту, ему даже нравится это, он улыбается в поцелуй и отстраняется, наклоняясь корпусом вперед и припадает к шее Миньярда. Сначала он целует шею, потом спускается к ключицам языком и нежно прикусывает белоснежную кожу.       Эндрю чувствует жар, не только в области шеи, но еще и по всему телу, в животе приятно тянет, и тот мысленно выругивается, когда Нил использует его слабость. Он знает, что шея - его чувствительное место и постоянно дразнит блондина. В ответ на это, Эндрю наклоняется к уху рыжеволосого, шепчет тому что-то неразборчивое, проводит руками по шрамированному торсу, по четким изгибам, медленно ведет руками вниз и достигает ширинки на шортах, издевательски задевая пах и вызывая у парня лежащего под ним сдавленный выдох. За пару секунд шорты оказываются где-то далеко, примерно там же, где откинутый пиджак Миньярда.       Эндрю еще раз впивается в губы Нила, куда более страстно, чем раннее, их языки сплетаются в прекрасном вальсе. Блондин разрывает поцелуй и легонько утыкается лбом в лоб Джостена. — Да или нет? — с каким-то рыком прошептал Эндрю. — С тобой всегда да. — ответил Нил, все еще пытаясь перевести дыхание. Он опустил взгляд и увидел, как Эндрю трясущимися от возбуждения руками расстегивает ширинку, потом посмотрел тому в глаза и сам не заметил, как хищно улыбнулся. Миньярд тяжело вздохнул, ему казалось, что он перестал дышать на миг. Придвинувшись ближе к парню и обхватив своей рукой оба члена, он выдавил из Нила протяжный возглас, который будто просит продолжать. Рука начала двигаться и оба парня, с томной дымкой в глазах, тяжело дышали друг у друга над ухом. — Дрю... — надломившимся голосом произнес рыжеволосый, затем у него из уст вырвался короткий стон, который тут же подхватил губами Эндрю, ведя свою руку уже вверх по торсу, собирая прозрачную жидкость под ладонью. Он освобождает Нила из наручников и оба, запыхавшиеся, падают на кровать, и поворачиваются на бок, смотря друг другу в глаза. — Я тоже скучал. — говорит Миньярд, проводя чистой рукой по волосам Джостена и невесомо целуя того в нос. Послышались тихие смешки обоих парней и оба уснули, абсолютно забыв сходить в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.