ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—кажется что-то есть! —крикнула Эми, после прошедших 30-ти минут Она спустила книгу и положила на стол перед Драко. —здесь написано, что существуют листы, через которые люди из прошлого могут общаться с людьми из будущего. Не надо их путать с приведениями или воспоминаниями. По сути человек или существо могло умереть/погибнуть или жить в данный момент, но расстояние во времени этого не меняет. —зачитала Миллер, —и как это понять? Драко взял у неё книгу и начал читать сначала. Через пару минут они уже зачитывали друг другу ключевые моменты и спорили на счёт своих догадок. Время пролетело очень быстро, им пришлось остаться с парой мыслей наедине и разойтись к своим факультетам и спальням. —завтра во столько же, очень надеюсь, что ты не опоздаешь, ведь в следующий раз я ждать вообще не буду. —заключил Малфой. —Пока, Драко. —отмазалась Миллер и подошла к полной даме.

В гостиной Слизерина:

—где ты так долго ходишь? —ухмыльнулся Забини —А как ты думаешь? В библиотеке конечно. Школа совсем деградировала, учителя задают Дз, как будто впереди целое лето на его выполнение —негативно произнёс Малфой и пошёл в сторону своей комнаты. —я знаю, что ты не задание делал. —прошипела догнавшая его Паркинстон, —как ты вообще общаешься с этой грязнокровой гриффиндоркой?! Вы так миленько смотритесь вместе! Почему ты не рассказал Блейзу о своей девчонке?! —ты че? с ума сошла?! —завопил Малфой, но никто не отреагировал, ведь слишком часто он говорил в таком тоне с Пэнси. —и вообще какое тебе дело? Как ты вообще смеешь?! —он снизил тон, но агрессии в нём не убавилось, —иди ты, Паркинстон. —Драко, подожди, —начала девушка умоляюще —не знаю, что на меня вообще нашло, Дракооо! —она попыталась взять его за руку, но тот просто отмахнулся, —Драко, послушай, я и вправду совсем сумасшедшая! Ну какая грязнокровка может быть рядом с тобой, это невозможно, ведь ты.. —она не закончила, потому что хлопок двери дал знать, что её уже никто не слышит и не собирается слушать. Обиженная девушка мыслено дала себе подзатыльник за то, что посмела так грубо выразить эмоции. —Пока не время.. —успокаивала она саму себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.