ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующее утро Эмилия проснулась с опозданием, поэтому пришлось всё делать в три раза быстрее, хоть сегодня и была пятница. Девушка одела бежевые джинсы и коричневатый свитер. В ушах красовались серьги-кольца, на лице лёгкий макияж, хвост закреплён белым крабиком. Сегодня Миллер предстояла важная миссия — поговорить с Уизли. Вот уже несколько дней они благополучно игнорировали друг друга. Первой была трансфигурация, в которой девушка неплохо преуспевала. Но сейчас она неслась в кабинет профессора МакГонагалл, и подбежав стукнула два раза. Ученики болтали и Эми хотела было облегченно вздохнуть, но увидела ели заметную кошку в дальнем углу. —здравствуйте, профессор, извините за опоздание. Кто-то засмеялся, а кто-то с усмешкой выкрикнул, что Минервы нет в кабинете, но тут серая кошка превратилась в учителя. —да вы что? —обратилась профессор к тому ученику, —никак не поймёте? —спросила она раздраженно —а вы мисс, назовите заклинание анимагии. —МакГонагалл перевела взгляд на Миллер. —Амато Анимо Анимато Анимагус —сказала Эмилия указывая палочкой на сердце, и в следующую секунду в классе стояла уже не златоволосая девушка, а белая лисица-песец. Все ахнули. —превосходно, Мисс Миллер! 10 очков Гриффиндору. И можете пройти. —профессор явно была приятно удивлена и даже обрадована. Зверёк перевоплотился обратно в гриффиндорку и с улыбкой прошла за парту к давнему другу пуффендуйцу. —как ты смогла стать анимагом так рано? —Седрик вопросительно поднял бровь. —Не знаю. Возможно легилименс даёт о себе знать. —Серьезно?! Ты ещё и легилимент? —ага, с самого детства. —улыбнулась девушка. После урока Миллер отыскала Уизли и отвела её в сторону. —Джинни, что происходит? —ты о чём? —Не надо делать вид, что не понимаешь. Почему ты меня обходишь стороной, не садишься со мной, не разговариваешь. Да один только Мерлин знает, что ты хочешь этим сказать! —возмутилась Эмилия —послушай, Эми, ты в тот день, когда одела эти странные вещи и накрасилась.. как будто превратилась в высокомерную Слизеринку! Это ты начала меня не замечать и я также ничего не могла понять. —Джин, ты не так меня поняла. Я просто захотела устроить себе мини-праздник. Ну ты понимаешь. Я никак не хотела обидеть тебя, и считаю всё случившееся ошибкой.. Мир? —конечно уж. —вздохнула Джинни и обняла подругу, —но лучше так не делай. Девушки весело смеялись рассказывая друг другу истории нескольких разлучных дней. Счастье оборвалось также быстро как и началось. Зельеваренье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.