ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
—Умиротворяющий бальзам. —назвал тему Снейп и начал заниматься своими колбами. Эми начала искать инструкцию по приготовлению в учебнике, но уже нащупала знакомый листок в кармане мантии. Девушка решила не испытывать судьбу, а положится на помощь, если она будет. Развернув листок она ничего не увидела. —ну спасибо, когда нужно никогда нет подсказок! —подумала Миллер, как вдруг начала проявляться какая-то надпись. «—Что? Попросить слабо?» «—С чего бы мне просить? Я и не нуждаюсь» —написала девушка, и почувствовала на себе взгляд. Обернувшись она заметила Драко, который пытался высмотреть что она пишет, а когда Эмилия обернулась, он вопросительно, ели заметно кивнул головой. Девушка покачала в отрицании, что означало «ничего такого» и почему-то решила улыбнуться. Драко заметив это, чуть улыбнулся в ответ, сам не понимая, как это могло произойти.

***

—Хвала Мерлину. И как я умудрилась ничего не сделать. —облегченно вздохнула Эми —твоё зелье было достойным! —похвалила её Гермиона, —ну, мне пора. —она ушла, видимо опять переговариваться с Гарри и Роном. Следующим уроком было прорицание. Миллер относилась к этому уроку нейтрально, но профессор Трелони её иногда пугала, хотя её предсказания редко сбывались, но уж слишком часто она предрекала смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.