ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—М-мисс.. П-попробуете?.. —в обычной манере своего общения спросила профессор, обращаясь к Миллер. —хорошо, ладно. —Эмилия подошла к шару, —ээ.. я вижу.. —девушка пыталась хоть что-то высмотреть, —Я вижу. Вижу чёрное существо, но не могу понять кто это. Кажется оно живое. Это волк, наверное.. и он как-будто бежит на меня. Ну то есть его фигура приближается. —сказала гриффиндорка и повернулась к учителю. —о, моя дорогая! Вам грозит опасность! Сегодня не ходите никуда, прошу вас! —затараторила Трелони. «—ну как обычно» —подумала Эми. Хорошо, что урок подошел к концу и девушка уже шла по лестнице с Гарри и Роном. Гермиону обидела профессор Трелони, не специально, конечно, но всё же. Однокурсники спускались, как вдруг Гарри заметил шар, который скинула Герми во время урока и предложил отнести его, на что Рон отказался, а Эмилия, чтобы Поттер не ходил один, согласилась. Зайдя в кабинет они не увидели профессора, и Гарри уже хотел просто положить шар на место, как вдруг гриффиндорцев схватила Трелони и развернула к себе лицом. —кровь невинных прольется внооовь! —затянула она не своим голосом, —он захочет забрать, что ему нужно силоой, и невинные э..кх .. —тут она начала кашлять и ничего не понимая взглянула на Гарри и Эми. —ох, милые дети, я что-то сказала? —спросила женщина, как ни в чем не бывало. —н-нет. —Гарри отрицательно покачал головой и бегом направился к выходу, взяв Миллер за руку и потянул за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.