ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующее утро Эмилия проснулась заранее, поэтому у нее было время привести себя в порядок. Сходив душ она одела: черный топ, юбку, сверху коричневатую кофту, а уже поверх всего мантию. Собравшись, Миллер пошла в Большой зал, где увидела золотое трио, чем-то очень расстроенное. —Привет! Что-то случилось? —задала вопрос девушка. —Клювокрыла казнят сегодня. —грустно ответила Гермиона. —Что?! Но как.. почему?.. —спросила Эмилия со слезами на глазах. —Малфой приказал казнить его, и сегодня приедет Фадж с палачом. —тихо сказал Рон. —Да он просто жалок! В чем бедное животное виновато, если он тупой придурок?! —выкрикнул, до этого сидящий тихо Гарри. Все уроки они ходили очень мрачные и грустные. Сегодня был сокращенный день, но Гарри и Рон умудрились получить наказание от Снейпа. —Нет, ну вот что мы сделали?! —не унимался Рон. —я его задание и за неделю не выполню, так еще и Кароста потерялась! —Потому что ты — болван! —закатила глаза Гермиона. —и не смей говорить, что мой кот её съел! —Рон, хочешь я поищу твою крысу? У меня все равно есть свободное время. —предложила Эмилия с улыбкой. —Да, было бы славно.. пожалуйста. —Эми, да таким как он вообще нельзя помогать! Где твоя благодарность, Рональд? —разрывалась Грейнджер. —Я пойду. До встречи! —сказала Эми обнимая всех сразу. —Увидимся. —ответил Гарри и выдавил из себя лживую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.