ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
—м-мисс? —услышала Миллер голос за собой, когда входила в замок после «ухода за магическими существами». —да? —девушка обернулась и увидела Трелони. —п-профессор, что-то нужно? —спросила она с легким испугом. —оо, вам грозит опасность, но не сегодня! Я слегка ошиблась, но завтра вам может не повезти, будьте осторожны. —сказала она хриплым от волнения голосом. —х-хорошо, профессор. —ответила Эмилия и поспешила уйти. —Герми! Что с Малфоем? —спросила Миллер стараясь делать вид, что только ради приличия. —да всё нормально, ты же знаешь его. Просто царапина. —объяснила Гермиона, повторяя слова Хагрида. —Трелони перенесла мои опасности на завтра. —съязвила златовласая девушка. —не обращай внимание. —выдохнула шатенка. Они сменили тему разговора и направились на ЗоТи. —Заинтригованны? —спокойно спросил новый профессор Люпин, —кто-нибудь осмелится привести догадку, что там внутри? —Это боггарт, сэр. —отлично, Мистер Томас. —похвалил его профессор. —а кто мне скажет, как боггарт выглядит? —никто не знает, сэр. —ответила Гермиона. —откуда ты взялась?! —шокировано спросил Рональд. Дальше Герми рассказала всё про боггарта и наконец пришло время ответить, во что он может превратиться. —это кто-то или что-то, чего человек боится больше всего. —говорила Грейнджер. —верно. —согласился учитель. —но.. Да мисс Миллер? —сэр, также боггарт может быть воспоминанием. Страшным и ужасным. —сказала Эмилия и все обратили на нее внимание. —да, к сожалению, это так. Человек боится увидеть этот ужас вновь. —с горечью произнес Люпин, —Что ж, перейдем к практике. Ученики по одному подходили к ящику, и у всех боггарт принимал разный вид. Когда пришла очередь Гарри — появился дементор, но профессор Люпин смог защитить его. После урока все пошли на обед. Проходя мимо стола Слизерина Эмилия услышала как Малфой рассказывает небылицы, про то, что мог остаться без руки. Девочка, сидящая рядом с ним неестественно сильно сочувствовала ему. Эми закатила глаза и Драко заметил это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.