ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Эмилия рассказывала своей маме про весь год, проведенный в Хогвартсе. И про Сириуса, который по случайности укусил её, и про то, что он невиновен, а родителей Гарри предал Петтигрю. —о, Эмили, —так называли девушку только мать и покойный отец. —Я знала, что он не виноват, я знала Сириуса и их с Джеймсом дружбу. А Питер, поступил ужасно и он сам жалок. Когда-нибудь ты узнаешь еще больше, но только когда придет время. А сегодня нас навестит один человек. —улыбнулась мама, —но даже не это самое главное. у меня есть сюрприз, о котором ты узнаешь завтра. —только завтраааа.. —протянула маленькая шатенка, сестра Эмилии. —Тереза, сюрприз больше для Эми, так что это точно будет не книга о зельях. —рассмеялась Мисс Миллер, обнимая поникшую девочку. —но тебе понравиться. —пообещала женщина. Примерно через час в дверь постучали, хотя Эми могла поклясться Мерлином, звук был как от скребущихся лап. Девочки сбежали вниз, где их мама направлялась к двери. Через минуту в их гостиной появился никто другой как… разыскивающийся серийный убийца… Сириус Блэк. —честно сказать, я чуть коньки не откинула.. —призналась Тереза много десятков минут позже. —а я догадывалась. —ухмыльнулась Эмилия. —да ладно, Сириус выглядит уже лучше. —усмехнулась Мелисса Миллер. После нескольких часов посиделок Миллер-средняя узнала намного больше о школьных годах своей мамы и её однокурсников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.