ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вскоре Эми выписали из мед. крыла и девушка полностью ушла в учебу. Трио рассказало ей о Каросте, а именно Питере Петтигрю, о крестном Гарри, о том, что тот не виновен и передает Миллер искренние извинения за укус. Он хотел схватить крысу, но промахнулся. С Драко гриффиндорка почти не общалась. Все готовились к наступающим экзаменам, так, что даже с Джинни удавалось перекинуться лишь пару словами. Миллер сдала на отлично, получившая такую же отметку Грейнджер, конечно же сделала больше, но все же, у Эмилии красовалась оценка превосходно. Все прошло быстро и незаметно, как будто год пролетел как пару месяцев. С Малфоем все же удалось попрощаться, но единственное, что беспокоило Эми загадочный листок, поэтому девушка пообещала всему семейству Уизли, что обязательно приедет за две недели до начала нового учебного года. Тоже самое сделал и Гарри с Гермионой, чем еще больше обрадовали милую миссис Уизли, которая казалось бы радовалась огромному количеству гостей в своем доме, и чем больше, тем лучше. И вот Эмилия прошла в родной особняк, который был заполнен прекрасным ароматом пирога с малиной. —Мамааа! —закричала Эми бросаясь в объятия красивой блондинки. —Эми, дорогая, проходи скорее. —с улыбкой сказала женщина, по пути расспрашивая о прошедшем учебном году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.