ID работы: 12813695

Лунный путь

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1 начало

Настройки текста
Глава 1 таинственный подарок Мономи просыпаться как самый обычный старшеклассник, ему 16 лет, растет с отцом и дедом, мать умерла при несчастным случае в больнице, которая была заминирована. Мономи просыпается, это был самый обычный день среды, просыпаясь и готовясь к утренней пробежке первым делом он идёт и приводит себя в порядок. После этого, собравшись он выходит из дома. После пробежки он идёт завтракать и собираться в школу. После всех процедур он готовится уже выходить как тут его окликает отец. Отец-Вигуру: Мономи, подойди, пожалуйста, мне нужно сказать тебе кое-что. Мономи подходит и у них с отцом завязывается разговор. Отец-Вигуру: Мономи, я нашёл книгу которая должна тебе понравится, но вот держи, дед сказал что она будет тебе под стать. Мономи: Ой , благодарю, отец. Как там дедушка поживает? Отец-Вигуру: Да вот хворает немного, а в целом всё хорошо. Мономи: Рад это слышать, ну все, отец, я побежал буду нескоро. Мономи побежал держа в руках эту книгу, которая называлась то по-странному "луна свет путь и озарение". Мономи, прибежав уже к школе встретил своего лучшего друга Криго. Криго: Мономи, вижу новую книгу приобрёл. Мономи: Да , вот отец подарил её, сказав что она мне очень понравиться, но название у неё странное" луна свет путь и озарение". Криго: Да ладно тебе, ты же любишь всё мистическое и загадочное, ну в принципе звучит она даже интересно , ладно побежали, нас Миноги уже заждалась. Придя в школу вместе с Криго они встретили ожидавшую их Миноги . Миноги: Где вас черти носили и что за страшная книга у тебя, Мономи. Криго: да, вот, Мономи у нас кажется занялся чём-то загадочным и мистическим. Мономи: Криго, да перестань ты уже, эту книгу мне подарил отец, сказав что деда передал её мне и добавил, что она под стать мне, ладно пойдём. Мономи Криго и Миноги отправились на уроки. После окончания 4 часов они решили сходить пообедать. Придя в столовую наши герои берут еду и садятся за свободный столик. Мономи не как не мог прочитать эту загадочную книгу и вот выдалась минутка в которую можно спокойно открыть её. Криго: Ну как, Мономи, что же там такое? Миноги: Ну-ну , чего же там такого интересного? Мономи: Тут ... Амм... Тут просто сказано о том, готов ли ты отдать всё, чтобы послужить на высшее и общее дело, если ты готов тогда переверни страну. Криго: Чтоооооо ? Миноги: Эм, что за бред? Мономи: Да я и сам не понял ни черта. Криго: Интересно, это как на "ВЫСШЕЕ И ОБЩЕЕ Дело"?! Мономи: Не знаю, ну что попробуем? Мономи решается отдать себя во служение Луне, но Мономи не учёл один фактор, он просто напросто старшеклассник , а не воин. Мономи: Так тут сказано, что чтобы пройти просветление надо в полнолуние ровно в 3:33 поклониться Моне, богу Луны и сказать это предложение: "Да откроет моё сердце врата! Да откроет двери! Я готов быть с тобой, о Великая Луна! во век по Симу я отдаю всего себя тебе и служению правому делу. Криго: Чего?! Отдать себя во служение Луне?! Богу Луны?! Это не по мне, да и слишком это подозрительно, вам не кажется? Миноги: Вау это так захватывающе, но правда, я согласна с Криго, это звучит очень даже жутко. Мономи: Мдаа, не ожидал я такого от книжки отца "молиться и отдать себя во служение" звучит неплохо, можно будет попробовать, тем более это всё, что там было написано, но вдруг каким-то магическим образом откроются новые страницы? Криго: Мономи, ну ты и выдал, хаха, ладно, у нас как раз завтра полнолуние, вот и попробуешь, герой Луны хаха. Миноги: Неплохая идея, расскажи потом как это произошло и что с тобой будет. Мономи так же как и его товарищи с опаской смотрел в эту книгу, но всё-таки он решил это проверить. Вот и закончился ещё один школьный день. Мономи, Криго и Миноги уже разошлись по домам думая об этой книге и не понимая, что именно трактовалось в ней. Придя домой Мономи подошёл к отцу и спросил, что же за книгу ему дал дед Отец ничего не ответив отвёл сына к деду и сказал расспросить у старика про книгу. Мономи: Дед , что за книгу ты мне отдал и почему она такая странная. Дед: Мономи, раньше я занимался искусствами и одна из практик была "Лунный путь". Это тот путь, который определяет тебя в духовном качестве. Мономи: это что-то по типу осознания себя и своей духовной силы? Дед: Да, всё верно, но так же ты можешь и получить путь по жизни, который тебе определила судьба. Мономи: Так вот к чему были те слова, написанные тут. Дед: Да, и если ты готов, то продолжи мой путь и начни свой, как "путь великого война Луны". Мономи немного не понимая принял слова деда хоть с опаской, но он был решителен насчёт этой книги и слов деда. Подошла ночь, Мономи решает уже ложиться, но на по следок прочесть ту самую книгу, открыв её и прочитав ещё раз он решает закрыть её до полнолуния, но и тут на неё падает лунный свет и открывается новая глава познания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.