ID работы: 12813695

Лунный путь

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 познание

Настройки текста
Глава книги начинается с уровней познания себя и окружающей среды, а также степени своей духовной силы. Объекты и предметы, усиливающие духовную энергию тела и уровень духовной связи с фамильяром. Мономи удивился, но его это увлекло, и он решил изучить это получше. Спустя какое-то время он вырубился, будучи без сил. Проснувшись разбитым, он увидел, как что-то горело, пока восходила луна сражения одной стороны против другой. Мономи не понимал, из-за чего и кто именно там сражается. От мыслей его отвлекла сияющая птица, летящая прямо на него. Мономи приходит в себя уже будучи в больнице с ожогами и под аппаратом жизнеобеспечения, вспоминая тот момент, будучи в догадках, был ли это сон. Мономи задался вопросом: "как я тут оказался и что со мной произошло? ". Его размышления прервал врач, вошедший и спросивший о его самочувствии. Мономи: Ну, вроде всё хорошо, только ожоги. Собственно, как я тут оказался и сколько пролежал здесь? Доктор: Вы пролежали тут более двух недель. Вы приехали к нам с огромными ранами и ожогами, будто вы побывали на поле боя, но, к счастью, лечение идёт полным ходом. Вы будете лежать здесь около двух месяцев. Кстати, с вами была книга, вот она. Доктор осторожно взял в руки книгу и передал ее Мономи. Доктор: Она была немного портепаная, но в целом почти не пострадала. Мономи: Благодарю, доктор. Можете ли вы позвать моего отца? Доктор: Мы уже сообщили вашему отцу о том, что вы пришли в чувство. Скоро он будет здесь. Доктор ушел, а Момони вернулся к раздумьям. "К чему же он был и как я оказался в ожогах?". Неожиданно в палату ворвался Криго, громко дыша и чертыхаясь на неудобное расположение крыла, в котором находился Мономи. Криго: Мужик, что с тобой случилось?! Мономи: Я сам не знаю. Знаю лишь то, что это всё из-за этой книги. Когда на неё упал лунный свет, там появились новые страницы, в которых говорилось об уровнях, ступенях и о всяком. Криго: Мда, ну и дали тебе книженцию. Я сразу говорил, что она опасная. Мономи: Ну, в любом случае, в ней было что-то, что заставило меня прочесть это и мне это оказалось очень даже по душе. Криго: Хах, ну ты и даёшь, мужик. Ладно, поправляйся давай, я вот принёс тебе твои любимые личи. Кстати, когда тебя выписывают? Мономи: Ооо, благодарю тебя, дружище.Врач сказал, что месяца так два точно, если не больше. Криго: Два месяца?! Мужик, это как ты так умудрился то. Эх, ладно, лечись.Я буду забегать к тебе, рассказывать что да как, чтобы ты совсем не отстал от школьной программы. Криго попрощался с Мономи и ушел по своим делам. Наступил вечер. Мономи уже клонило в сон. Забегал доктор, чтобы сказать, что отец не сможет приехать сегодня и добавил, что лечение Мономи очень быстро идёт и возможно, что уже через месяц или менее его можно будет выписать. *** Прошло 3 недели с момента пробуждения. Отец так и не приезжал, а Криго забегал иногда, чтобы спросить как Мономи поживает и надо ли ему что нибудь. Приходил доктор и сообщил, что вскоре его могут выписать, но ходить в школу или на тренировки Мономи не сможет ещё две недели. Наступает день выписки. Мономи чувствует себя хорошо, если не считать того, что он видел этот сон почти каждую ночь. Но в последние разы с ним уже ничего не происходило и он смог отчётливо увидеть что войны Лун бьются против войнов солнца, поглощеные мраком. *** Мономи возвращается домой. За всё время нахождения в больнице он не открывал книгу и она просто была постоянно с собой. Отца дома не было, а дед лежал и дремал в своей комнате, не зная, что Мономи выписали. Мономи подходит к деду и сообщает, что с ним произошло. Дед сразу понял из-за чего это всё это и начал свой рассказ. Дед: Сотни лет назад солнце и луна жили в гармонии, защищая нас и выбирая себе последователей одной из двух фракций "Моны" и "Сунны", но однажды на свет появилось дитя, котороя с детство обладало лучшими качествами сразу двух фракций: смелостью и решимостью Сунны, хладнокровием и прекрасным умом Моны. Он произошёл от союза двух людей, любивших друг друга из разных фракций, они его очень бережно скрывали, но когда пришло время выбирать себе последователя одной из двух фракций и когда наступило это время Мона и Сунна узнали об этом ребёнке и решили с беречь его от посторонних глаз, но тут назревала война с мраком. Сунна в этом войне потеряла не только большую часть войск, но и саму себя, Моне не понравился такой расклад, ведь она знала, что это всё происходит из-за дитя который имеет всё самое лучшее и ценное от двух фракций и Мона решила сделать один ритуал, чтобы через сотни, тысячи, миллионы лет нашёлся тот, который будет этим самым ребёнком Сунны и Моны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.