ID работы: 12813695

Лунный путь

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Предыстория войны часть 2 живые или мёртвые?

Настройки текста
После прихода они видят, что солдаты были поражены гневом и совсем обезумели. Сунна: О черт! Как это могло произойти мы.. . Мы не успели... Падая на колени Сунна проклинает Мрака. Сунна: Он .. Он просто монстр! Как такое можно было сделать со своими подченëными!? После увиденного на поле боя Сунна решает позвать Вамо и сказать ему дальнейшей план действия. Сунна: Вамо подойди ко мне!! Вамо: Слушаю вас, главнокомандующий! Сунна: Скажи всем войскам, чтобы готовили все свои орудия и всю силу на нападения! Главное, чтобы они не прикасались к ним, ведь они могут заразиться безумием! Вамо: Вас понял! но что делать с теми, кто уже успел заразиться? Сунна: Ну что ж, вопрос не однозначный, мы не знаем насколько сильные чары мрак накинул на своё войско и нет гарантий, что мы сами не заразимся, по этому нам придётся идти на крайнее меры и истребить всех заражëных! Вамо: Вас понял главнокомандующий! Но мы не могли не как предугадать этого, так что я согласен с вами, что у нас нет выбора кроме как выступить радикально... После рассуждения плана они решили наступить в атаку. После на долгого боя Сунна был на пути к победе но тут неожиданно врывается Мрак и всё идёт не по плану: солдаты начали падать в огонии. Сунна: Ч-ч-что? НЕТ-НЕТ-НЕТ! Почему!? Как он может!? Они же все люди! Нет-нет-нет!!! Мрак: ну что, Сунна, как обычно заиграла с гордостью и ты без участия Мунны решил выйти со мной на поле боя? Время тебя нечему не научило, хм, как это прискорбно. Весивер: Привет Сунна как тебе наше представление? Интересное? Не правда ли? Да, так как ты успел заценить наше шоу, тогда пора начинать настоящую бойню и знаешь, мне так грустно от того, что ты ещё не осознаешь всей проблемы... После этого Весивер с Мраком устроили настоящую бойню за господство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.