ID работы: 12813760

Влюбись в меня, пожалуйста!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник звонит в пол шестого. Я, не глядя, выключаю его и со стоном мученика утыкаюсь лицом в подушку. Я валяюсь минуту и так не хочется вставать, но время поджимает и приходиться вставать. Поежившись от холода иду на кухню и ставлю чайник. Раздёргиваю шторы но это ничего не меняет за окном темень, не удивительно середина января. Приходиться включить свет и пойти наконец умыться. Завариваю растворимый кофе и бросаю взгляд на часы. Неспешно поднимаюсь и, открыв шкаф, пытаюсь найти хоть что-то нормальное, не мятое и желательно чистое. В итоге надеваю свои любимые рваные и оверсайз джинсы, мама называла их драным мешком. Спортивная сумка стоит в коридоре у двери, впрочем там, можно сказать, ее место, ведь приходя с тренировки, бросаю ее именно туда. Обуваясь и, накидывая куртку, бросаю взгляд в зеркало. Синяки под глазами, взлохмаченные и не уложенные волосы и усталый взгляд. Но времени любоваться собой нет и приходить выйти и запереть дверь квартиры. Да маленькая, но зато своя. Спускаюсь вниз и выбежав из парадной спешу к метро. Прислонившись к двери с надписью «Не прислоняться», я прикрываю глаза, погружаясь в новый трек в ушах. Не много двигаюсь в ритме, напоминая телу движения, которые уже засели в глубинах подсознания и на самом дне спинного мозга. Кажется ловлю на себе странные взгляды других пассажиров, но когда меня это волновало. Едва не проезжаю свою станцию, вылетаю из вагона и спешу к эскалаторам на выход. -Ты куда прешь! Глаза разуй! Слышу разозлённый возглас, я нечаяно задел молодого парня. Стоит мне развернуться, как слова извинения застревают у меня в горле. Я утонул в этих голубых глазах. Я раньше считал, что влюбиться можно только как минимум за месяц, надо сначала узнать человека. Я смотрю в эти глаза и сердце бьется быстрей, я теряюсь во времени и пространстве. Казалось прошло несколько часов но на деле всего пара секунд. Растеряно шепчу «Простите» и он закатив глаза и цокнув теряется в утренней толпе. Я в все еще в тумане, под влиянием белого шума иду на выход. Только на улице выдыхаю полной грудью. -Что это было? Спрашиваю сам у себя вслух у отражения в витрине магазина электроники. Снег падает хлопьями и я вспоминаю как несколько снежинок спрятались на его черных ресницах. Пульс снова учащается. -Нет, я не влюбился , это просто совпадение! Нет, нет, нет! Ха! Я переутомился и да! Вот поэтому. Я повторяю слова как мантру по кругу, пока иду до дверей студии. Я настолько отвлекся, что забыл про свой утренний кофе в кофейни слева от входа. Делаю глубокий вдох и резко дергаю не запертую дверь на себя, я опять забыл ее закрыть. Прохожу внутрь и сбегаю по лестнице вниз. Я снова самый первый здесь. Включаю свет и открываю окна проветриваю, хотя окна в подвальном помещении — это бесполезно. Надеваю тренировочную форму и иду в зал тренироваться. Подключаю свой телефон к колонкам и начинаю неспешно разминаться, начиная с головы. Посоле тяну шпагаты и пару раз отжимаюсь. После включаю музыку и тренирую сначала старые давно заученные связки, а уже после просто пластическую импровизацию. К приходу ребят и тренера я успел уже полностью прогнать новый номер, как и свой так и общую часть. Снова шутки про то что я ночую здесь, хотя это почти правда, я прихожу первым, а ухожу последним, засыпая в своей квартире всего на пару часов. На старые подколки я уже только по-доброму улыбаюсь, понимаю ведь, Владимир Семенович заботиться о всех нас, как о детях малых. Он ведь вырастил меня, если можно так сказать, да, до проекта Танцы я тренировался сам в родительской квартире за много километров от Питера, но после победы мир перевернулся и я попал под крыло Владимира Семеновича. Занимаю привычное место в шахматном порядке. Привычный движения и напряженные мышцы, я снова отдаю всего себя танцу. Я теряюсь в его ритме, движении, в этих эмоциях. На парных элементах подсказываю Вике и мы почти идеально выполняем элементы высокой поддержки. Хотелось бы сказать идеально, но идеала достигнуть нельзя, к нему можно только стремиться. К десяти вечера, когда тренировка уже окончилась, я совсем забыл про того необычного парня из метро. Все собирают свои вещи по залу я же остаюсь, я хочу остаться и тренироваться дальше. - Лех, идешь с нами в бар, отпраздновать победу на региональных? Или ты как всегда будешь сычом сидеть в этом подвале и тренироваться, хотя уже нечего тренировать? Отвечаю ему легким смехом и просто киваю, на что он удивлено выгибает бровь? -Да! Да, я иду с вами! -О боже мой! Еще один повод сегодня праздновать! Сам Алексей согласился идти с нами, ничтожными смертными в бар! Какая честь, господи боже мой! - Да иди ты! Со смехом, захожу вслед за Максом переодеваться, а после мы всей группой идем в бар, я не был там частым гостем, но если нам всем приходилось что-то отмечать, отмечали мы именно там. «Серый лорд» был невзрачным баром в одном из проулков города. Он не пользовался большой популярностью и потому сохранил свою уютную атмосферу. Ребята знали всех сотрудников и завсегдатаев этого места, я впрочем не отставал. Садясь за наш любимый столик в углу и дожидаясь милой официантки Кати, мы заказываем себе по легкому коктейлю, никто не планировал напиваться перед генеральным прогоном и соревнованиями в Европе. - На первой минуте надо лучше синхронизироваться. - Если кто-то будет нормальные поддержки делать -Ой, все! Можно подумать вы лучше! -А что у тебя на личном? -Да все по-старому, ты же знаешь. -Концовка не много смазана, вам не кажется -Кажется, это всем кажется. -Но мы слишком ленивые для этого! Вечер не спешно тянется, мы перебрасываемся простыми и не много пустыми фразами. Вечер протекает тихо и мирно. Уже поздно вечером выходя из бара и прощаясь со всеми, вызываю такси и уже садясь в такси мне кажется, я вижу блеск тех самых глаз через улицу, под фонарём. Я списываю все на усталость и алкоголь в крови и сажусь наконец в такси, закрываю дверь и позволяю машине увезти меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.